ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Боль. Тупая боль. Каждое малейшее движение отдаёт ужасной болью по всему телу. Даже просто открыть глаза, кажется невозможным. Во рту пересохло, хочется пить. Ужасно. Это то самое чувство голода, то самое чувство, когда ты перестаёшь быть человеком. Когда твоя жизнь становиться вечностью… Лалиса тихо стонет от боли, пытаясь приподняться на локтях. Оглядывает комнату и отчаянно выдыхает, замечая стоящего у косяка парня. -Пак Чимин, какого хрена. -Это я тебя хотел спросить. Так какого хрена, Лис? -Это Тэхен. Все вопросы к нему. -Он мёртв- голос парня чуть дрогнул -На даже, какая жалость- наигранно сожалея. Парень вскидывает бровь и тут же на его шее выступает венка. Чимин сжимает челюсть, сдерживая свой порыв гнева. -Я спросила тебя, почему я здесь? -Тэ отправил смс. Мне пришлось тебя забрать. Ну не оставлять же твоё мёртвое тело в школьном туалете. -Вообще-то…стоп что? Мёртвое? Я мертва?  -Ещё бы, а ты что подумала? Что сошла с ума -Ха-ха- тихий смех начал перерастать в истерику. Лиса не могла остановиться, не могла сдерживать всё в себе. Она начала всё вспоминать. Понемногу её глаза становились мокрыми. В голове отчётливо всплывали те образы, которые парень так хорошо заставил забыть. Она вспомнила тот день в школе, тот день когда парень забрал её обмокшую к себе домой, а там…тело задрожало-нееет, нет, нет. Этого не может быть… ты…ты… что ты со мной сделал? -Что я сделал? — издаёт смешок. Внутри его разрывало на части. Она всё вспомнила, всё. Всё что он с ней сделал, и не раз. Вроде ему должно как-то плевать на это, но…, но почему это не так? Почему ему не плевать? С каждым её криком у парня просыпается уже давно заглушённое чувство сожаления. Будто с каждым её криком, он сам лично чувствует ту боль, которую испытывает она. И он бы забрал её. Всю без остатка. Лишь бы она не плакала, не чувствовала этой боли. -Если бы я до сих пор была человеком, ты бы и дальше так поступал со мной? -в её глазах какая-то боль смешанная с ужасом. Сейчас парню хочется уйти, но что-то его держит. Её глаза. В них столько чувст, столько слёз. Он просто не может её бросить в таком состоянии. -Скажи честно, ты…псих или просто ненормальный садист? — тихий шёпот девушки, режит его уши. Безумец. -Пожалуйста, Лиса не заставляй меня чувствовать эту херню! Чёрт, я не хочу вспоминать эти эмоции. Бля… Так просто не чувствуй. Отключи их снова. Это ведь не сложно…наверное. -Если я отключу эмоции, то будет хуже только тебе, так что прекрати ныть. Пожалуйста. -Я…-немного успокоившись-я не хочу так жить… -Тебе придётся. Для неё это как приговор. Приговор по жизни-убивать. Но она не была готова к этому. Не была готова к такой жизни. В голове полный бред. Мысли будто утекли сквозь пальцы. Она высказала всё, что держала в себе и теперь сказать нечего. А голод только и усугубляет проблему. Если можно было бы вернуть всё назад. Исправить ошибки прошлого. Не знать друг друга. Слишком поздно Слишком поздно что-то менять, что-то исправлять. Слишком поздно просить прощения. Слишком поздно осознал это. Она не простит Но ему хочется чтобы простила. Ему хочется чтобы она обняла и сказала что всё в прошлом. В прошлом… Идиот, таких не прощают.       Блондинка поднимается, направляясь к двери, но Чимин перехватывает её руку, несильно сжимая. -Куда? Только не уходи -Я голодна. Глаза парня чуть расширяются, он совсем об этом не подумал. -Чёёёрт. -Слушай, я не просила тебя возиться со мной. Ты можешь спокойно жить дальше.Без меня. Не говори так -Я знаю что тебе глубоко плевать на меня. Почему бы просто не оставить меня в покое. Ты же хотел что бы я забыла тебя. Чимин, давай просто разойдёмся и забудем обо всём. Я не смогу -Ты не сможешь… Лиса отдёргивает ладонь, хмурясь. -Уверен? Нет -Абсолютно да. Чимин сам не понимает себя. Что он творит? Зачем пытается её удержать? К чему это всё? Может потому что он влюблён. Нет… Его влечёт к ней, он не может это отрицать. Пытается, но не может. Всё это время она даже и не подозревала о том, как ему голову сносит рядом с ней. Паку казалось, если он не коснётся её, то задохнётся. От нехватки её тела. От нехватки её запаха. Такого сладкого, пьянящего. Ему кажется, что он свихнулся. Такого не должно быть. Только не с ним. Тогда почему это всё происходит именно с ним? Почему его так возбуждает, когда она сопротивляется? Его заводит, когда она злится. Когда она утром спала в его кровати, он готов был поклясться, что хотел бы просыпаться так каждое утро, обнимая её. Смотреть на то как она выпячивает или прикусывает нижнюю губу. Блять да он зависим от неё. -Почему ты так ведёшь себя? -Я…-он хотел что-то сказать, но взгляд пал на губы, девушки. Сглатывает, облизывая свои сухие. Хочу У парня начинается самая настоящая ломка. Хочется прикоснуться, но нельзя. Хотя…кто ему запрещал? Ничего страшного не произойдёт, если он дотронется? Ведь так? Рука парня ложится на затылок девушки, притягивая ближе. Когда между их лицами остаётся всего лишь пару милимиметров, Лиса резко хватает его руку, заламывая за спину. -Не заслужил- сквозь зубы процедила на ухо, толкая его ногой. Лиса покидает комнату, а Пак устремляет свой взгляд на захлопнувшуюся дверь. -Стерва…

***

      Пустые глаза смотрят куда-то вдаль. Не замечая ничего вокруг. И даже кажется, что дыхание прекратилось. В подсознании лишь всплывают ужасные картинки. Ей даже показалось, что она умерла. Нет ей показалось. Да, определённо. Бляяя… Когда она стала такой доверчивой к убийцам? Когда она перешагнула черту, позволяя, так просто коснуться его губ? Когда чёрт возми? Это же блять очевидно, что он еле сдерживается рядом с ней. Парень просто с ума сходит от её запаха, а она так просто заявляет о том, что ей не страшно рядом с ним. Дура…       Он не такой…нет, нет, нет, нет. Другой? Не тронет? Как же она ошибалась…       Пустая дорога, изредка освещаемая фонарями, исчезает. За лобовым стеклом, проносятся невысокие здания. На спидометре, стрелка показывает уже более 180. Угнетающая тишина. Так хуёво. Особенно, когда рядом сидит причина твоего «хуёвого» настроения. -Сбавь- тихо и подавленно. Ноль реакции. Джен тихо всхлипывает, сильнее вжимаясь в спинку. -Не ной- ледяным тоном. Очередной всхлип и парень рычит, со всей дури ударяя по рулю. Тормозит. Рычит и запускает свои пальцы в волосы, оттягивая их. -Блять.- смотря в испуганные и мокрые от слёз.- Ну, и чего ты добилась? Чего? — пальцы больно впились в хрупкое плечо. Ни-че-го. Просто. Тупо. Ничего. -Хотела проверить меня, да? Ну и какого тебе сейчас? Девушка молча отворачивает голову, всматриваясь в черноту за стеклом. -Ты не такой… -А какой я? -выкрикивает, делая большие шаги вперёд- Какой, если не убийца? — смотря сверху вниз-Какой я, Джен? — шепча. -…незнаю- потерянно, опустив голову. -Так вот и я незнаю- выдыхает в шею, пугая девушку.-Хотя нет, знаю…-через некоторое время. Джен поднимает голову, заглядывая в пустые глаза. Она знает, что за пустотой есть что-то. Что-то страшное. — я слабак. Усадив девушку на капот автомобиля, Чонгук обречённо смотрит в её глаза. Ломается. Берёт истекающую кровью руку и проводит по ней языком. Его дыхание учащается, глаза темнеют. Одной рукой притягивает за талию, ближе, а второй убирает каштановые локоны назад, тем самым открывая вид на шею и ключицы. Проводит кончиком носа по плечу, поднимаясь выше к шее. Дженни жмурит глаза, чувствуя холодные губы и упирается в плечи парня. Губы сменяют острые клыки, что больно протыкают кожу. Дженни смотрит куда-то вперёд. На море. Тёмное, как и его душа. Холодное, как его глаза. Спокойное, как и его выражение лица. Кровь маленькой струйкой течёт вниз по ключицам. Джен уже не чувствует боли, чувствует лишь слабость в теле. Чувствует как что-то внутри разбивается вдребезги Чон даже и не подозревал, что сейчас её надежды рухнули окончательно. Рука сильнее сжимает плечо, от чего девушка тихо шипит, переводя чуть хмурый взгляд на парня. -Я задал вопрос.- достаточно грубо. Чон смотрит на девушку, ожидая ответа. Тишина. -Джен не выводи меня! -парень рявкнул так, что девушка чуть ли не подпрыгнула. -Я…просто до последнего надеялась, что… ты не такой, но- выдавливая грустную улыбку, Дженни с трудом выдавливала из себя слова. Её голос такой поникший и расстроенный. — прости… С этим всем что произошло, я совсем забыла о школе, об отце. Ещё пару недель назад, я жила как обычная школьница, которая готовилась к экзаменам, гуляла с друзьями, а сейчас, сейчас я никто… Сейчас я просто существую, ради ваших забав. Чонгук наконец убрал руку, делая глубокий вдох и откидываясь назад. В голове вроде как и пусто, но в тоже время, там самый настоящий ураган. Ураган разных мыслей. Ну вот и надо было доводить до крайности? Зачем она схватила осколок, надрезая запястье? Что она пыталась доказать? Чего пыталась добиться? Что с тобой не так, Дженни? Что со мной не так? -Что ты пыталась доказать? Что я не смогу тебя тронуть? Может ты забыла, что я свернул шею твоему дружку и тебя чуть ли не…блять- Гук только всё больше злился, срываясь на брюнетку. -Думаешь я могу вечно сдерживаться? Блять, Дженни я вампир. Вампир, понимаешь? Она что думают что он так долго протянет? -Я устал притворяться. Устал сдерживать себя. Я больше не могу так, …не могу. Если привязанность — это жажда боли, то что тогда я испытываю к тебе, жаждая твоей крови? -спрашивает, Чон разглядывая искусанную шею и кровь, что размазана, пачкая белоснежное и уже порванное платье. Девушка сглатывает. Чон заводит машину, сжимая челюсть.       Машина остановилась у многоэтажного дома. Парень накинул на девушку пиджак, который хоть немного, но прикрывал, истерзанную шею. Заходя в лифт, Дженни видела как сильно нервничал Гук. Он всеми способами пытался не смотреть на неё, метаясь по кабинке. Когда они поднялись на 28 этаж, дверцы открылись, пропуская пару. Парень взял её за руку и повёл в неизвестном направлении. Место куда привёл её Чон, оказалось его маленькой квартиркой. Большое окно, которое открывает прекрасный вид на город, аккуратно заправленная двухспальная кровать, небольшой шкаф, маленький холодильник (и что-то ей подсказывало что там не обычная человеческая еда), рабочий стол. Немного мебели, но в то же время так…уютно? -Как бы я хотела умереть и родиться снова, чтобы забыть обо всём.-подходя к окну шепчет, вглядываясь в ночные огни. Гук хмыкает и подходит ближе, заглядывая той в глаза. -Зачем? -Просто мне кажется, если бы я умерла, было бы лучше. Правда? Её глаза такие печальные, но до ужаса красивые, половину лица освещают огни города. Чон даже сам не замечает как уже в открытую смотрит на неё. Но его глаза всё также холодны. Задумчивый взгляд. Этого в нём не изменить. Внутри у него всё распирает, но снаружи он спокоен. Даже слишком. -Чонгук Молчит. Задумался? -Что- нехотя отзывается, переводя взгляд. -Если бы я попросила тебя, убить меня…ты бы убил? Долго молчит, задумчиво разглядывая ночной Сеул. Переводит взгляд то на девушку, то снова смотрит в окно. Дженни всё это время смотрела на него, не отрывая взгляда ни на секунду. -Да… Почему-то даже кровь в венах застывает. -Тогда…-подходит ближе- убей, сейчас. Чон нервно и громко сглатывает, крутя в голове её слова. -Ты ведь пошутила?! -А ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.