ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Канистра бензина, зажигалка в руках и мёртвое тело парня, лежащего в гробу. Блондин открывает канистру, выливая содержимое прямо на тело. Щёлкает зажигалкой в руках, вглядываясь в огонёк. Лицо искажает подобие улыбки. Ненормальной. Скорее как у психа. Глубокий вдох, прикрытые глаза и зажигалка летит в гроб, который тут же загорается ярким пламенем. Улыбка с лица сползает, заменяясь горечью в глазах, и какой-то тоской. Такой мучительной, одинокой. Сокджин голову к чёрному небу поднимает и на луну яркую, вглядывается. Та будто специально в глаза неприятно ярко светит, заставляя виновато опустить голову. -Прости, брат, мне…правда жаль. Собственные слова кажутся ложью. Ким себе не верит. Не верит своим словам. Тяжело дышит, и кажется задыхается от боли в груди. Боли неприятной, саднящей, напоминающей о чувстве вины. Пред ним. Пред Ким Тэхеном, чьё тело сгорает в гробу. Чьё тело уже ничего не чувствует. Вскоре Кима пробирает злость. До скрежета зубов, пробираясь внутрь. Глубоко — до души.

Ким Тэхен не заслужил этого

Никому неинтересно ведь, что творилось у него на душе. Как ему было больно от потери близких. Как сжималось сердце, вспоминая прошлое, и даже просто, как тяжело когда вокруг одни эгоистичные твари. Просто никто не знал его настоящим. Таким каким он был до первой смерти. Добрый и чуткий, весёлый и смешной, честный… Он жил по правилам. Жил… Печальные глаза до сих пор наблюдают за тем, как медленно догорает тело. И Джину кажется что внутри него тоже что-то догорает. Также медленно и также верно, разлетаясь пеплом.

-У тебя есть родители, брат или сестра? -Отчим. Брат умер.

В голове всплывают отрывки того вечера, когда Дженни сбежала. Скорее это была лишь жалкая попытка. Он позволил Юнги дотронуться до неё… Какое-то отвращение к самому себе зародилось где там, глубоко. В самом сердце. Наверное поздно жалеть о случившемся, это произошло. Он позволил Юнги сделать это два раза. Два грёбанных раза она кричала и отбивалась от него, а Джин даже не поднялся, чтобы прекратить её мучения. Хотя внутри жалел, но только на долю секунды. Пожалел что не сделал это сам. И сейчас он считает себя свихнувшимся психом… Ведь ему нравиться её слёзы и мольба. И ему хочется ещё… Но даже получив желаемого ему будет мало. Сокджин ведь и так зашёл за рамки дозволенного. Зашёл слишком далеко, касаясь нежной, подрагивающей кожи, и ему не нужно её прощения. Он не из тех кто будет стоять на коленях, прося простить его, и целовать руки.

Ведь он не Пак Чимин.

Слишком горд. И эта гордость не позволит опуститься на колени. Не позволит умолять о прощении.

Сокджин заставит её встать на колени пред ним.

На холодный паркет, испепеляя своим взглядом. Долго будет смотреть надменно, сверху вниз. Заставит упасть на колени, и молить о пощади. Он заставит её подчиниться.

Заставит забыться, лёжа под ним.

***

      Только закрыв дверь комнаты, Лиса тут же сползла вниз по ней, закрывая рот ладошкой. Из глаз снова хлынули слёзы, скатываясь по щекам и падая на воротник рубашки. Тело задрожало и девушку накрыла истерика.

-Да ладно Лисёнок, не ломайся.

Ты лишь способ скрасить мою холодную постель

Она проклинала себя за свою беспомощность и за то, что ничего не смогла противопоставить этому зарвавшемуся Чимину. Она ненавидела его всем своим нутром, всей своей кровью. Было бы лучше, если бы она не знала его. Лиса сама и не заметила как начала реветь в голос, царапая свои же руки. Но смысла в этом не было, руки заживали, напоминая о том, кем она является сейчас. Ей всегда сносило крышу от мистики, разных вампиров, оборотней. Не переставая пересматривать уже давно въевшийся в голову фильм про вампира, Лиса хотела быть такой же. Сильной, быстрой и настойчивой, чтобы только одним взглядом можно было душить человека. А теперь что? Теперь она хочет нормальной жизни и понимает что это была просто детская, глупая мечта, которая осталось позади. Просто бедная девочка не понимала почему это происходит с ней. Не понимала ничего. Ни Чимина, ни себя. Она запуталась. Запуталась и устала искать выход. Выход который снова и снова приводит её к нему. Тихий стук и Лиса вздрагивает, сильнее прижимая ладошку к губам. -Лиса, я хочу поговорить с тобой- слышится тихий голос матери. Лиса мотает головой и пытается успокоиться, но эмоции рвутся наружу, сопровождаясь громким плачем. -Оставь меня…пожалуйста-заревела, прижимая к себе коленки. -Лиса…что с тобой? Открой дверь, немедленно! — забеспокоилась мать, стуча по двери. -Прошу уйди, мне плохо.- дрожащим голосом, пытаясь успокоиться, всхлипнула блондинка. -Мам, я не хочу делать тебе больно… -О чём ты говоришь? -всё не унималась женщина. Я голодна -Мам, пожалуйста, уходи-обессилившим голосом-я боюсь навредить тебе. Я боюсь сделать тебе больно. Ты меня не простишь! -Лиса, что происходит? Открой дверь! -Мам…прости- глотая слёзы, поворачивает щеколду -Я не хотела…- мотая головой-правда не хотела… А дальше всё как в тумане. В голову просто что-то ударило, а на глазах появилась пелена. Она не могла остановиться… Как остановиться, если уже перешёл все границы? Очень хотела, но не могла. Ведь голод сильнее и он затмил её разум, полностью. Лиса смотрела на то, как тело падает на пол, не подавая признаков жизни, смотрела на свои окрававленные руки, которыми пыталась стереть кровь с подбородка, и не могла ничего понять. Хотела понять, зарываясь пальцами в волосы. Чёрт возми, она хотела бы знать что произошло. Что с ней стало. Почему такая агрессия?

Почему она не испытывает эмоций?

      Уже долгое время, сидя у стены, блондинка не отводила взгляда от безжизненного тела матери. -Мам, ты ведь простишь меня? -в пустоту, шепнула, закрывая глаза.

Утро 5:15

      Возле дома стояли две полицейские машины и одна скорой помощи. Двое мужчин, на носилках вынесли из дома мертвое тело, погружая его в машину скорой помощи, а Лиса, стоящая уже в наручниках, лишь усмехнулась с этого. Соседи, вышедшие на крыльцо, с ужасом смотрели на всё происходящее.       Лису подтолкнули к одной из полицейских машин и велели поторопиться. Девушка всё же уселась на заднее сидение, осматривая машину изнутри. Наручники неприятно давили на запястья, заставляя приступницу нервничать сильнее. По дороге она сидела смирно, молча разглядывая, проезжающие машины и дома.

Участок

-Имя. -Лалиса. -Возвраст. -Семнадцать. -Вы помните что произошло? Лиса отрицательно покачала головой, сжимая губы в полоску и царапая своё запястье. После долгого разговора, мужчина, расспрашивающий Лису, вышел, оставляя её наедине с собой и своими мыслями. -Есть что-то? -полюбопытствовала девушка в форме. -Она молчит, всё отрицая. Улик нет. Нам придётся отпустить её. -Да по ней видно, что это она совершила убийство. Мы не можем позволить разгуливать ей на свободе! -начала возмущаться черноволосая, поглядывая на Лису через стекло. Та в свою очередь тихо сидела, смотря в одну точку. -Она псих, это же очевидно- вскинула одну бровь, складывая руки на груди. -Прости, но мы не имеем право держать её здесь, пока не найдутся улики. Черноволосая зло фыркнула, сжимая кулачки и отвернувшись, направилась в свой кабинет. Мужчина тяжело вздохнул, бросая взгляд на Манобан и поспешил её отпустить.       Манобан открывает дверь, выходя на свободу и набирает в лёгкие побольше свежего воздуха. -Господи, какие же вы идиоты… Голос уже не звучит так нежно как раньше, теперь он пропитан ненавистью. -Теперь моя очередь измываться над тобой, Пак Чимин.- зло прошипела, сжав кулаки. От когда-то доброй девочки не осталось ничего. Не красивой, искренней улыбки, не блестящих огоньков в глазах. Только лишь пустые глаза, словно чёрный камень, лежащий на берегу холодной реки, что обмывает его чёрной водой.

***

Юнги глаза приоткрывает и тяжело вздыхает, чувствуя чью-то голову на своей груди. Убирает её, приподнимается на локтях, оглядывая кровать и комнату и вскидывает бровь, замечая полуголые, мёртвые тела молоденьких девчушек. -Почему я ничего не помню-почти беззвучно шепчет, откидываясь назад, а после обреченно стонет, потирая руками лицо. Парень встаёт, взъерошив на голове тёмные волосы. Заходя в кабинку и включая холодную воду, брюнет чуть вздрогнул. Тело покрылось мурашками. Юн сначала поднял голову, подставляя под холодные капли, а после опустил её, зарываясь одной рукой в волосы, а другой упёрся в плитку. Переключает на горячую и блаженно прикрывает глаза, позволяя клубам горячего пара окутать себя. В голове совершенно пусто. И это немного настораживает парня. Но выходя из душа и накидывая на бёдра полотенце, его посетила мысль о том, что это нормально. Так и должно быть. Это же он, Мин Юнги. Значит всё в порядке, значит всё под его контролем. -Почему так хреново-задаётся вопросом, на которого не знает ответа. Брюнет заходит в спальню и сразу же приоткрывает окно, проветривая комнату от неприятного, смешанного запаха алкоголя и засохшей крови. Хотя вчера, он и не сказал бы, что этот запах отвратителен. Снова взглянув на полуобнажённые тела, брюнет хмыкнул, пытаясь вспомнить когда в последний раз такое было. Может пару месяцев назад, а может и больше. Плевать, это ведь не имеет никакого значения.       Даже сейчас, надевая джинсы и спускаясь вниз, Юнги не задумывается о том, что эта ночь стала для кого-то последней. Не сожалеет об содеянном и не чувствует вины. Просто потому что, он такой. Бесчувственный -Юн-тянет русоволосый, оглядывая спустившегося парня.-Как ночь прошла? Что ответить, когда ты ничего не помнишь? -Нормально. Нормально. Да его ночь прошла нормально, только вот что из «мертвых девиц» или «больной головы», можно назвать нормальным. Может то, что он хотя бы остался жив. Это нормально? Вполне. -Меня теперь все ненавидят-хмыкнул Юн, расплываясь в улыбке- Я ведь Тэхену сердечко вырвал, а он молоденький совсем был. -Все только делают вид, что им жаль, -закатив глаза, Джун продолжил- но я же знаю, что это не так. Им плевать.-уверенно, смотря в чёрные глаза напротив.- Пообещай мне…-лёгкая, чуть грустная усмешка появилась на лице парня, не предвещая ничего хорошего — -что не пойдёшь против меня. Вот слабое место Кима. Он боится остаться один Боиться, что все пойдут против него, как когда-то это случилось с Джином. -Если я скажу что обещаю, ты поверишь? Так просто возьмёшь и доверишься? Вот он запах — страха. Страха, которого Джун никогда не показывал, а Юнги никогда не чувствовал. -Да… Я доверюсь тебе, как когда-то это сделал ты. Знаешь ли, а я пожалел… Юнги пожалел что вообще встретил этого парня. Пожалел что когда-то, крепко сжал его ладонь в своей, шепча на ухо тихое «брат». Пожалел что познакомил его со своей девушкой, что после наложила на себя руки. По крайней мере Юн так думал.

Юнги никогда бы и не подумал на своего брата.

Он желал ему только хорошего. А взамен? Взамен он получал нож в спину. Но глупый Мин даже не обращал на это внимания. А нужно было. Нужно было хотя бы на секунду остепениться и понять в чём подвох. Нужно было бежать. Без оглядки, даже когда в спину снова бы вонзали нож. Не останавливаться и не испытывать жалости. Нужно было пожалеть себя…

Нужно было бежать.

Теперь он будто загнан в ловушку. И вроде бы, всё как раньше, но всё же, что-то заставляет его остерегаться. Юн уже не так наивен и глуп, теперь он очень осторожен. Живёт настоящим и не позволяет кому-то пудрить свои мозги. Не позволяет подчинять себя, и указывать.

Теперь он похож на Сокджина.

Но не на того сломленного, а на сейчас, живущего новой жизнью. Сильного и гордого?       Юнги гордо подбородок поднимает, взглядом недобрым прожигая. На языке так и крутиться это гадкое «да пошёл ты к чёрту», но с губ слетает грубое: -Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.