ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

      Я просто хотел услышать твой голос. Я просто хотел понять тебя. Я просто хотел почувствовать тебя. Я просто хотел тебя. Рядом. всегда…

***

-Как ты себя чувствуешь? Вздрогнула. Повернула голову и кивнула. -Эй, Дженни, ты неважно выглядишь. Нужно съездить в больницу. Если бы он только знал. -Ты стала такой, — помедлив, — молчаливой? Что с тобой? Если бы он только…знал. Как она каждый грёбанный день, молила Бога, чтобы этот ад прекратился. Как она каждый день хотела умереть. Как она каждый день мучалась, испытывая боль и тяжесть в теле, которая не давала сопротивляться. Не давала защитить себя. Своё тело, свою честь и гордость. Невинность. От него. Если бы он только знал, что скрывается под этим чёртовым свитером. -Просто приболела, пройдёт- замерла, когда до ушей дошёл собственный голос. Отвратительный, хриплый и такой тихий. -Просто ночью не могла уснуть. Дождь мешал. Врёт. Сама того не понимая, как эта ложь вырывается с её искусанных губ. Только вот, если бы это был дождь, потому что, этот самый «дождь», всю ночь смотрел на неё. Не касался. Просто смотрел. И так странно… Разглядывал, будто видел в первый раз. Просто душил взглядом. Заставлял опускать глаза и дрожать, заставлял натянуть холодное одеяло до дрожащего подбородка и бояться. Его взгляда. Черно-красных глаз, которые бродили по бледному лицу.

-Как думаешь, вампир сможет жить без сердца?

Этих слов было предостаточно, чтобы понять.

-Нет…

-Значит, в больницу не поедем? -Что? — снова оборачиваясь к отцу, -Прости- опустив голову, — просто задумалась. Чуть дёрнулась, когда отец бесшумно поднялся, кладя ладонь на плечо. Поднимая уже заслезившиеся глаза, быстро моргнула. -Расслабься- хохотнул отец, хлопая девушку по плечу и поварачиваясь к двери, выходя. Не забыла. Прошло уже столько времени, но… Это слово. Оно засело в голове. Не хочу. Ноги стали ватными. В горле снова противный ком. Я не хочу это… помнить. Она осела на пол, зарываясь пальцами в запутанные волосы. Чёрт. Потупила взгляд, устремляя стеклянные глаза куда-то в серую стену. В его доме, на кухне, они тоже серые. Не выдержала. Пыталась изо всех сил. Пыталась забыть и не вспоминать, но не смогла. Кажется и не сможет. Подобрала ноги и окольцевала их руками, качаясь. Вперёд, назад. Слишком больно. Слишком много херни в её голове, лишних мыслей и воспоминаний. Они слишком лишние. Блять они слишком лишние.

***

Смотря ей в глаза, а после опуская взгляд на тонкую шею, он хотел снова сжать её. Придушить, свернуть, прокусить артерию, оторвать. Без разницы. Лишь бы она не смотрела так.

-Ты действительно, не заслуживаешь жизни.

Как же он хотел, чтобы эти слова не дошли до его ушей. Он закрыл бы их ладонями, не позволяя слышать её сладкий голос. А теперь " ты не заслуживаешь жизни», режет его слух. И это неприятно вообще-то. Приятней намного слышать тихие несдержанные стоны, которые срываются с её пухлых и истерзанных губ. Приятней намного сжимать её в своих объятиях, касаться её тела, кусать шею, улыбаясь, потому что она не смогла сдержать крика боли. Намного приятней, когда она сжимает плечи и просит остановиться, но он уже не в силах. А сейчас, она просто уничтожает его взглядом, заставляя опустить глаза в пол. Она стала его слабым местом. Она сделала его таким слабым, а он сделал её сильной, потому что сейчас, не она боится потерять его, а он. Он знает. Один неверный шаг, одно не верное слово, и никто кроме Кима, отсюда живым не выйдет. Он знает, что если облажается, то упадёт в её глазах. Но падать уже некуда. И он вроде, сначала смотрел на Кима, но это само как-то получилось. Его глаза сами начали искать её, а когда нашли, то опустились. Глупо. Хочется схватить её за руку и убежать. Далеко, не оглядываясь. Не возвращаясь. -Что за спектакль? — после долгого молчания, все же не выдержал Пак- Чего вы хотите от меня? Ким на секунду прищурился, переводя взгляд на девушку, а потом снова возвращая его к Чимину. -Разве это справедливо? — делая небольшую паузу, чтобы выдохнуть, — Она не заслужила той боли, что испытала. -Что ты несёшь? — вздрогнул от того, что слишком громко это крикнул, — Что вы вообще блять несёте? Стиснул зубы, когда на лице Джуна появилась усмешка. Как же бесит. Как человек, который не знает о справедливости, сейчас так спокойно обвиняет его. -Лалиса, поднимись пожалуйста на верх- слишком мягко это звучит с его губ. С губ Ким Намджуна, который блять никогда не был вежлив.- Это только мужской разговор. Не хочу тебя вмешивать.- спокойно говорил, наблюдая как глаза Чимина уже наливаются кровью. Злится. Злится, потому что никто кроме него самого не может быть с ней таким нежным. Злится, потому что она слушается и направляется к лестнице. Злится, потому что никто не имеет права смотреть на неё так. Пошло. Облизывая нижнюю губу. Не выдерживает. Срывается и придавливает Кима к стене. Тяжело дышит и просто испепеляет своим взглядом, пока тот смеётся. -Ещё раз так посмотришь на неё и я… -И что ты? Что ты сделаешь? — глядя с вызовом, — коротышка. Шпала, блять. Пак рычит и снова впечатывает Намджуна в стену так, что его голова несколько раз ударяется, но он только лишь больше улыбается. Ведь теперь его черёд. Ким толкает его ногой, попадая по солнечному сплетению и заряжает кулаком по лицу. Чимин отшатнувшись, смотрит исподлобья, сжимая кулаки. Он не сдастся. Не сейчас. Ведь есть только один человек в этом доме, которому он бы сдался. И увы, это не Ким Намджун. -Ты хотел узнать правду, — поправляя воротник рубашки, усмехается Намджун. — но сам же накидываешься с кулаками. Заметь, не я первый начал. -Да ты её только что взглядом раздел. Думаешь я не заметил? Облизав губы, Ким сделал невозмутимое лицо. Кивнул самому себе и засунул руки в карманы штанов. -Как думаешь, что бы мы сейчас делали, если бы тебя здесь не было? Сволочь Сволочь, которая любит унижать, давить на больное и злить. И самое главное, чувствовать себя никем, просто куском дерьма рядом с ним. -Почему ты такая тварь? — шёпотом-Почему ты такая сволочь? — чуть громче- ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ, МАТЬ ЕГО УБЛЮДОК, КИМ НАМДЖУН? -Так громко, надрывая глотку, он пытался понять это. Найти ответы на вопросы. А ведь это бесполезно. Никто этого не знает, кроме него самого.- А может, тебя бесит то, что тебя обратила какая-то баба? Может дело в том, что у тебя нет семьи? Может из-за этого? Заткнись -Может быть, тебе не нравится то, что ты не человек? Может тебя что-то раздражает? Из-за чего ты такой? Заткнись -Из-за чего? -Из-за предательства… Успокоившись, Чимин странно покосился на того. -Меня все предали- голос непривычно тихий, — когда-то я был другим. Просто пойми меня.- в глазах боль- Я ведь тоже… Впервые, Чимин видел его таким. Слабым. Настоящим, без усмешки на лице. Ким кажется окунулся в прошлое, и поэтому сейчас в его глазах боль. Брови чуть сведены. Не зная куда деть подрагивающие пальцы, сжал в кулаки, ударяя в стену. -тоже пытался жить…нормально. Все привыкли видеть меня плохим, бесчувственным монстром, но я ведь просто пытаюсь как-то… как-то… Чёрт я незнаю. -Я знаю это неприятно, но знаешь что? Ким поднял голову, заглядывая Чимину в глаза. -Мне похуй. Кивнул. Он знал что так будет. Знал что Пак скажет что-то подобное, но надеялся. На поддержку. Идиот. -Просто убирайся с этого города, тебя здесь ничто не держит, Джун. Просто…-Пак хотел сказать что-то ещё, но Намджуна и след простыл.- оставь нас в покое.

***

Входная дверь громко хлопнула, нарушая тишину. Стоя на пороге, парень мутным взглядом пробежался по гостиной, еле двинувшись вперёд. Прошёл в глубь и остановился прислушиваясь к посторонним звукам. Скрип кровати и хриплые вздохи. Блять, Юнги, ну какого… Почему-то стало противно. Алкоголь в крови и какие-то таблетки странно действуют. Он должен был расслабиться. Должен был, но не смог. Вместо этого, он только больше напрягся, слыша как какая-то девушка тихо стонет. -Юн.- так плохо ему ещё никогда небыло. Голова жутко раскалывается, и он кажется не слышит собственного голоса. -Юнги, сукин ты сын. Шатается, в глазах всё больше темнеет. Он ничего не понимает. Ему плохо, но как-то даже слишком хорошо. Рукой пытается дотянутся до спинки дивана, но падает на колени. -Посмотри, во что превратилась твоя жизнь. Разве этого ты хотел? Поднимая еле прикрытые глаза, он думал что точно сошёл с ума. -Мама- глупая улыбка появилась на его лице.- Ты ведь мертва. -Не причиняй людям боль, слышишь? Помотав головой, Сокджин шепнул: -Не могу. Слишком поздно. -Нет, не поздно. Остановись, мальчик мой, перестань совершать ошибку. -Я никогда не совершал их. Никогда… … Даже когда превратил её жизнь в ад. Даже тогда, когда сломал её. Сломал и отобрал у неё всё. Свободу, невинность, гордость. Всё что когда-то принадлежало ей. Я не совершал ошибку, тогда, когда унизил её. Я не совершал ошибку, когда отдал другому, слушая её же крики, плачь и вздохи. Я не совершал ошибки …никогда. -Почему ты меня обвиняешь? Я твой сын. -Успокойся, просто ты должен отпустить её. -… -Сокджин, ты меня слышишь? Отпусти её. Закрывая глаза, Ким будто падал в пропасть, но чьи-то руки трясли его за плечи. -Я не могу- шептал в полу-бреду, пытаясь откинуть от себя их. -Джин, твою мать, какого чёрта. -Я не могу… Я не могу отпустить твои руки. Не могу, я задыхаюсь. Пожалуйста, спаси меня. я задыхаюсь… -Прошу спаси меня, Дженни.- прошептал из последних сил, окончательно проваливаясь в темноту.

***

Очнувшись, Сокджин не сразу понял где он. Белые стены, на ногах кандалы и что-то давит на лёгкие. Ему тяжело дышать. -Вы уже проснулись? — где-то позади послышался тихий женский голос.- Как чувствуете себя? Ким поварачивает голову и смотрит на девушку. Что-то знакомое он узнаёт в её чертах лица. Делает шаг по направлению к ней и зажимает уши, жмурясь. Звон цепей режет его слух, а девушка как спокойно стояла, так и стоит. Да кто ты такая? -Не узнаёшь? — подходит ближе, кладя ладони на его вздымающуюся грудь. Ведёт руками выше, к шее, глядя в глаза. -Очнись, придурок. Знакомый голос заставляет распахнуть глаза. -Юн? Какого? -оглядывая недовольного Мина и уже привычные тёмно-бордовые стены, Ким нехрена не понимал что происходит. -Я только что… -Ты бредил… Что это за херня, которую ты выпил? -Я не…- пытаясь вспомнить хоть что-то- Я не помню ничего. Вообще. Юнги изогнул бровь, поднимаясь с корточек. -Там явно что-то было. Ким сглотнул, прикладывая пальцы к вискам и массируя их. -Я видел её.- хрипловатым голосом, — Это было так реально. Будто я… вернулся в прошлое. -Ты своими криками, такой жаркий… -Заткнись. -…секс обломал. -Придурок- закрывая глаза, откинулся назад, тяжело выдыхая. -Ну я же не виноват, что тебе девушки не дают.- делая хитрое лицо, проследил за реакцией. -Я прошу тебя, заткнись- его голос уже стал жалобным. Не желая слушать Мина, Джин медленно поднялся, чувствуя слабость в теле. -Тебе нужна свежая кровь, — скривился, наблюдая как Ким еле передвигается, держась за голову.- а лучше…-вдруг замолчал, когда пара чёрных глаз недобро сверкнули в его сторону. Громкий хлопок входной двери. Ушёл. -У кого-то явно будет хорошая ночка- присвистнул Юнги, взъерошив свои волосы. -Ну ты ещё долго? — обернулся на женский голос и ухмыльнулся. -Я заставил тебя ждать, куколка, поэтому- подошёл ближе, кладя руки на бёдра и видя ими ниже, сжимая бархатную кожу. Наклонился к уху, выдыхая: -сегодня я весь твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.