ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      -Пожалуйста, не молчи.       Такой тихий шёпот в тишине, кажется слишком громким. Уже который час они сидят в комнате её матери не проронив ни слова. У каждого в голове свои мысли и каждый пытается смириться с ними. А просто ли это сделать? Просто взять и смириться? Пожалуй…нет.       -Лис…       -Я не знаю как…это…-сглатывая- я не понимала вообще, что творила- мотая головой.       Пак медленно встал с кровати и неуверенными шагами приблизился к Лалисе, стоявшей у окна. Она сложив руки на груди, смотрела куда-то вдаль и нервно кусала губы.       -Я не хотела причинять ей боль-повернувшись. Нос уткнулся в ключицу парня, и Лиса тяжело вздохнув, попыталась обойти Чимина.       -Лис, -прошептал парень, прижимая к себе девушку и утыкаясь носом в бархатную кожу шеи.-ты не виновата.       -Нет, я…       Она чувствовала как его руки дрожат, и как неуверенны его действия. Ей было тоже как-то не по себе. Всё перемешалось и спуталось. Окончательно. Она не знает что говорить, как поступить. Не знает что будет дальше, и… будет ли вообще что-то? Так хочется укрыться от всех этих проблем. Но, Манобан осознала, что жизнь для неё уже закончена. Её отец-охотник. У неё было несколько дней, дабы сбежать с этого города пока тот был на задании, но девушка даже и не думала об этом.       -Он убьёт меня. Сразу же, не раздумывая-шепчет, поднимая влажные глаза.-Но я заслужила это — уже грустно улыбаясь, Лиса смирилась со своей участью, которая её ожидает.       -У тебя ещё есть время.-дрожащие пальцы касаются мокрых щёк, медленно вытирая влагу.       -Я не хочу бежать, Чимин. Не хочу.       Парень хмурит брови, наблюдая за тем, как Лалиса отказывается от своего последнего шанса.       -Почему ты?       Долго смотрит на непонимающее лицо и сжимает челюсть, играя жевалками. В его голове лишь один вопрос. «Почему?» И этот глупый вопрос не даёт покоя.       -Почему именно ты? Чёрт возми.       Она хотела что-то сказать или спросить, но все слова застряли в глотке. Она хотела кричать и рыдать в голос от непонимания, от того, что стала такой тварью и от того, что не может ничего изменить. Эмоции слишком сильные, они зашкаливают и просто убивают её. Сводят с ума и заставляют сжимать кулаки до побеление костяшек.       -Я не смогу…так жить.       Её тихий, жалостливый голос давит, и будто заставляет сдавить хрупкие плечи до стона боли.       -Не говори так.       -Прости…       Чимин опешил. Что? «Прости»? Это он должен извиниться за всё, за всю эту боль, которую она испытала. Так какого хрена, не он, а она сейчас извиняется? Какого хрена она стоит и плачет?       Громкий выстрел, слишком неожиданный. Двое резко отстраняются. Чимин бежит вниз, останавливаясь у последней ступени и замирает. Два автомата, направленных на него, в руках лучших охотников — слишком опасно.       -Не с места- твёрдо произносит идин из них, снимая оружие с предохранителя. Один выстрел был, значит другое тоже заряженно.       -Лалиса, доченька, спускайся. Я знаю что ты дома.       -Даже не вздумай.       Мужчина вздёргивает одну бровь, удивляясь наглости незнакомого парня.       -Чёрт-пуля, только что, попавшая в правое колено, заставляет громко рыкнуть.       -Безмозглый мальчишка- шипит мужчина, перезаряжая оружие.-Балван-стреляя в плечо.       -Беги-крикнул парень, поднимая голову, за что получил ещё пару пуль.       Один махнув головой, показал на верх. Чимин же, заметив этот жест кинулся на мужчин, отбрасывая у одного автомат и сворачивая шею, за что сразу же получил по затылку тяжёлым оружием от другого. Пошатнувшись, Чимин свёл брови. В глазах потемнело и он упал на пол.       -Доченька, я сказал спускайся. Иначе, твоему дружку придёт конец.       В голове же, мужчина уже представлял как расправиться с двумя сразу.       -Пап, пожалуйста…-просипела девушка, оказавшись рядом с парнем.       -Беги-просит Пак, заглядывая в её глаза. -Пока не поздно…прошу тебя, беги!       Блондинка лишь отрицательно машет головой и поднимает глаза на отца.       -Отпусти его.       Тот заливаясь противным смехом, представляет дуло ко лбу дочери.       -Он убил моего товарища, -кивает на труп.- думаешь, он так просто отделается? Значит, он дороже родной дочери?       Манобан сглатывает, закрывая глаза и что-то невнятное шепчет.       -Что ты там бормочешь?       -Мне не жаль…-открывая глаза.       -Что? -ещё улыбаясь, спрашивает мужчина, но после болезненно кричит.       -Ах ты маленькая сучка! — рычит, хватаясь за сломанную руку. -Тварь, ну всё напросилась.       Попытавшись схватить упавшее оружие, мужчина снова зарычал, падая на пол. Девушка попала точно в коленную чашечку, а после без всякого сожаления оторвала голову. Чимин уже в полу-сознании ничего не соображал. Он только чувствовал как с затылка течёт алая кровь, и как глубоко вошли деревянные пули, которые выбили воздух.

***

      -Прошу…не надо…       Сидя на коленях, девушка уже рыдала во всю, несильно ударяя по щекам.       -Не умирай…пожалуйста.       Повсюду кровь… Лалиса никогда в своей жизни не видела столько. Она никогда бы, ни за что на свете не поверила бы, что будет сидеть около мёртвой матери, мёртвого отца и мёртвого человека, который изменил её жизнь полностью. Как же она запуталась. Ненависть и любовь -эти чувства, она и испытывала, находясь рядом с ним.       -Чимин! Только не ты, ну пожалуйста. Пожалуйста. Ты не можешь! Умоляю Умоляю Умоляю Только не ты Не оставляй меня…       Как-то слишком поздно поняла, что этот парень, для неё был слишком дорог. Привязалась к нему очень сильно, несмотря на то, что он сделал. Лишь потеряв, мы осознаём насколько сильно этот человек, был нужен нам. Год спустя.       Белые стены давят на нервную систему. Она до сих пор помнит запах его крови на руках, его стеклянные глаза… Она до сих пор помнит, как молила его и Всевышнего, лишь бы выжил. Её еле отцепили от мёртвого тела парня. Наверное тогда, она окончательно потеряла рассудок.       Психбольница — вот до чего она докатилась. Каждый день разные таблетки, шприцы, успокоительное. Крики, истерики, кажется это стало для неё привычным. По ночам, девушка видит его, и даже кажется, иногда чувствует. Ей страшно засыпать и просыпаться. Мертва. Вот что она повторяет себе, каждый день.       Её тело иссыхает. Без крови сложно, а ей дают всего лишь пятьдесят миллилитров в неделю. Конечно, для их же безопасности. Только вот, почему бы сразу не убить?       -Зачем вы меня здесь держите? — задаёт вопрос молодому психотерапевту, когда тот только заходит. Голос хриплый, уставший. Тот проходит вглубь, подходя ближе к девушке и молча что-то записывает в своём блокноте, а после, оглядев девушку, решается раскрыть рот.       -Ты мой подопотный кролик. Скоро, начну ставить на тебе опыты.-улыбаясь, произносит парень.       Она смотрит исподлобья и подрывается с места. Как же она зла. Просто свернуть ему шею, оказалось проще чем она думала. Сразу же не раздумывая, прокусила артерию, большими глотками высасывая свежую кровь. Намного вкуснее той, что приносят. Жадно глотая жидкость, она даже не заметила двух крепких мужчин. Охранники. Нехилый удар по спине и она закашлившись от неожиданности, падает на кафель.       -Вот же стерва, — ругался один из них, пиная девушку по рёбрам и животу.       -Ублюдки, -прошептала, выплевывая собственную кровь, после избиения.

***

      Жизнь понемногу начала налаживаться. Синяки, засосы и укусы давно уже прошли. Остались только небольшие шрамы, напоминая о прошлом. За этот год, жизнь Ким Дженни, кардинально изменилась. Она окончила школу, поступила в университет и пытается быть просто нормальной. За этот год, она не разу ни улыбнулась, не говоря уже о смехе. Пыталась дозвониться до подруг, найти их, в конце концов разузнать хоть что-то. Но все попытки были провалены. Даже про убийство в семье Манобан умалчивали. И вроде, Ким живёт новой жизнью, но странное чувство, будто кто-то следит постоянно преследует.       Опаздывая, уже минут на десять, Джен бежала по лестнице на второй этаж. Преодолев длинный коридор, наконец нашла аудиторию и глубоко вздохнув, открыла дверь, предварительно не забыв постучав.       -Извините за опаздание я просп…-начала уже оправдываться девушка, как замерла, не смея сдвинуться с места. Этого не может быть       -Студентка Ким, -улыбнулся молодой преподаватель, оглядываю ту с ног до головы — впредь, прошу не опаздывать на мои лекции. Присаживайтесь.       Громко сглотнув, с опущенной головой, Дженни поплелась вперёд, усаживаясь за свободное место рядом с черноволосой девушкой.       -Он такой…такой красавчик-восхищенно произнесла соседка по парте, привлекая внимание Ким, что в свою очередь, просто боялась поднять глаза. Пальцы начинают дрожать, слыша знакомый голос. Уткнувшись в тетрадь, девушка пыталась не думать ни о чём. Твою мать…какого?       На его лице вся та же фирменная усмешка. Глаза всё также выразительны и поблёскивают. Чёрный костюм, излюбленная бордовая рубашка и до блеска начищенные чёрные туфли. Всё та же обворожительная улыбка… Ким Намджун, а вы не меняетесь.       Все тот же эгоистичный и высокомерный убийца. Подняв голову и встретившись с его взглядом, Джени задала немой вопрос: «Интересно, и скольких же ты убил за этот год»       Намджун лишь хмыкнул и отвёл взгляд, продолжая рассказывать «интересную» тему, сегодняшней лекции.       -Останься, нужно поговорить.- когда почти все студенты покинули аудиторию, Джун ухватился за локоть Дженни, разворачивая к себе лицом и провожая взглядом остальных.       -Отпустите, нам не о чем разговаривать-шикнула Ким, пытаясь высвободиться из железной хватки парня.       В кабинете остались лишь они оба, и Джун не теряя времени, прижал девушку к стене.       -Где он? -спросил, сильнее сжимая локоть.       -Кто?       -Не прикидывайся дурочкой, ты прекрасно знаешь о ком я!       Сжав пухлые губы в полоску, от боли, Ким попыталась снова выбраться.       -Да пусти же ты. Я не знаю о ком ты говоришь!       -О Чонгуке. Я уверен, что ты знаешь где он находится.       -Он мёртв! — крикнула, не сдерживая эмоции. Девушка опустила голову тихо всхлипывая, — мёртв- чуть тише добавила, а после громкого смеха парня, непонимающе уставилась на него.       -Мёртв? Бред. Что ты мне тут сказки то рассказываешь?       -Я не…       -Он не мог умереть. Я видел его пару месяцев назад, но потом этот мелкий засранец скрылся.       -Он мёртв! -громко крикнула Дженни, отказываясь верить словам парня, — Джин его убил! Убил!       Пальцы, до этого больно сжимавшие чужой локоть, ослабли. Джун отошёл на пару шагов, осматривая лицо девушки, а после взглянув прямо в глаза, прошептал: -Он жив. Потому что, только я могу вырвать ему сердце.       -Ты…       -Охотник- закончил за девушку Ким, выходя из кабинета.

***

-Если ты, не покинешь этот город, я превращу её жизнь в ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.