ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
       Даже не думал, что так легко отпущу тебя.       И почему только, тогда, в ту самую ночь, Чон поверил Сокджину? Ведь знал же, что за этими бешеными глазами напротив, ничего хорошего нет. И никогда не было. Но сбежал ведь, оставив девушку на произвол судьбы, провожая взглядом чёрную машину. Его паршивое настроение выдавали глаза и сжатые в кулаки, дрожащие пальцы.       Боялся.       Медленно шагая вдоль сырого асфальта, разжимая кулаки, слушая тишину, игнорируя сильный дождь, и безнадёжно повторяя про себя «похуй», боялся. Оставить её одну и не успеть спасти. Боялся, но чёрт возми, не остановился, когда перешёл границу города, не остановился, когда почти дошёл до другого… Не остановился, когда был так нужен ей.       Только дурак не заметил бы на себе эти взгляды. Глупая, какая же она глупая. Безнадёжно влюблена и глупа. Зная, о безответной любви, не переставала быть ею. Но он совсем не понимал её чувств, не понимал, почему после всего что он натворил, она продолжала смотреть на него как на ангела, спустившегося с небес. Хоть и с запачканными кровью руками. Чон искренне не понимал этого.       Её постоянная фраза " Ты не такой», только больше выводила из себя. Она ведь прекрасно понимала кто он такой, но почему-то как маленькая надеялась на то, что он действительно не монстр. А тот случай на пляже, наконец дал понять девушке, что Чон ничем не отличается. Он всё такой же кровавый убийца, которому всегда, нужно только лишь одно. Было больно, и не от его клыков и рук, а от большого разочарования. Конечно, могло быть и хуже, он уже еле сдерживался, но остановился. В самый нужный момент, когда она сдалась, раслабляя руки на его плечах и сцепившиеся ноги.       Всё могло быть по другому. Он бы мог не останавливаться, но упасть в её глазах — это меньшее, что хотел Чонгук. Показаться животным в её глазах, и наплевать на чувства, он на такое был просто неспособен. Юная девушка итак натерпелась.       Но тогда что это, если не небезразличие?

***

      -Пожалуйста, — последнее слово, что могла вымолвить девушка, сжимая крепкие плечи парня, дрожащими пальцами. Брюнет сильнее прижал свою ладонь к чужим губам и вонзил свои клыки в молочную кожу. Не переставая сопротивляться, шатенка делала только хуже, царапая его кожу.       -Успокойся ты уже, -отраняясь, прорычал парень, окольцевав рукой хрупкую шею, и вжав девушку в стену, — просто сегодня, не твой день.       Из её глаз покатились тоненькие дорожки слёз. Девушка отчаянно отбивалась и пыталась хоть как-то освободиться от мертвой хватки, но всё попытки были жалкими. Парень был намного сильнее.       -Пожалей хотя бы моего ребёнка! — выкрикнула, захлёбываясь собственными слезами. В глазах была надежда и когда, девушка заглянула в его, она угасла. В миг. Его глаза были пусты, но в тоже время они горели.       Горели безумством и жаждой.       Мужские руки сильнее сжали тело, а острые клыки проткнули нежную кожу шеи. Каждый глоток придавал ему всё больше энергии. Каждый глоток делал его сильнее. Сильнее и безумнее.       Когда тело упало на сырую землю, парень просто вытер губы и подбородок рукавом. Ещё раз взглянув на неё, взгляд его пал на округлый живот. И только сейчас до него дошёл смысл сказанных ею слов. Опустившись на корточки, брюнет дотронулся до живота, и дрогнул, когда почувствовал несильный толчок. Тяжело взглотнув, быстро поднялся и побежал прочь.       -Что я натворил, -прошептал вампир, захлопнув дверь собственной квартиры и опустившись на пол, судорожно оглядывая окровавленные руки. Голова гудела и раскалывалась. Медленно поднявшись, прошёл в ванную попутно скидывая с себя одежду, и зайдя в кабинку, включил горячую воду. Странное чувство разрывало, и ему было не по себе. Чувство вины и совести пожирали, уничтожали. Хотелось кричать. Громко. Но никто бы и не услышал его криков, никому не было бы дела до этого. Подумаешь, сорвался, что в этом такого? Такое бывает, когда человек отчаивается, когда не знает что делать, как поступить. Его накрывают чувства и он уходит в себя, закрываясь от всего мира. Ведь, если ты не выйдешь из дома, то не увидишь этих косых, презрительный взглядов. Так ведь проще? Наверно…       -Ха, — противный смешок вырвался с губ одного из парней, когда тот заметил паренька. Тому на вид, лет семнадцать-восемнадцать, молоденький ещё, — Смотрите, кто тут у нас.       Паренёк надел капюшон, пряча бледное лицо от усмешек. Группа подвыпивших парней не собиралась уступать ему дорогу, наоборот, они специально загородили узкую дорожку, которая единственная вела к дому.       «Местные хулиганы» — подумал про себя парень.       Тихо матернувшись себе под нос, глубоко вдохнул воздуха, пропитанного табачным дымом и алкоголем.       -Пропустите? -спокойно спросил парень, намекая на то, что хочет пройти. Один парень, что был постарше расмеялся ему в лицо.       -Слышь, ты чего такой дерзкий, а? Бессмертный?       -Ну можно и так сказать, — пожав плечами, согласился парень, не показывая лица. Парни загудели, разминая руки. Заметив это, на лице парниши появилась неестественная улыбка. Хватило всего пару минут, чтобы расправится с этими громилами.       Чон до сих пор помнит все поздние вечера, в которых было пролито много крови.

***

      Медленный, развязный шаг. Вальяжно войдя в тёмное помещение, освещаемое светодиодами, Мин оглянулся. У бара сидел Намджун, лениво попивающий какую-то жидкость. Явно задумался о чём-то. Будто ощутив на себе взгляд, он обернулся, замечая стоящего в проёме Юна. Мин стоял не двигаясь, просто наблюдал. Тяжёлый вдох и Ким снова вливает ту дрянь в глотку, выдыхая. Его ноги сами ведут к парню, с которым отношения никак не налаживаются. И это странно. Сам Мин Юнги решил поднять свой зад и найти его? С чего вдруг?       -Мин? — Ким сделал вид что удивился, но Юнги закатил глаза на дурацкую выходку мужчины, -не ожидал увидеть тебя. Зачем пожаловал?       -Поговорить хотел, только, — прищурившись, Юн снова оглядел помещение и добавил, — не здесь.       Насмешливая улыбка пропала с лица Кима, и прокашлявшись, он слабо кивнул, давая согласие. Выйдя через чёрный вход, двое просто молча смотрели на друг друга. Ким ожидающе смотрел на Юнги, а тот молчал, оглядываясь по сторонам.       -Так ты и дальше будешь молчать? — не выдержав, первым разрушил тишину Нам, скрещивая руки на груди.       Тяжёлый вздох сорвался с тонких губ. Мин не знал как преподнести свои мысли. Он хотел выговориться. Пытаясь построить предложения у себя в голове, он сбивался. Снова и снова. Пока наконец не вымолвил что-то не очень внятное. Джун приподнял одну бровь. Он был удивлен поведением «брата», если его можно так назвать.       Что творится со всеми ими? Никто ничего не понимал, или просто они не хотели понимать. А зачем? Никто не знал истиной правды о том, что же произошло в их жизни. Одна ложь. Они сами же и придумали свои истории, в которые после и поверили. Так просто, не задумываясь, не вникая.       А они и не хотели.       -Всё, что я знал, — Мин запнулся, схватившись руками за голову- это ложь. Я жил во лжи, и думал, что это правда. Я живу как конченый наркоман, нуждаясь в крови. Твою мать, только подумать, — нервно подавив смешок, — из-за какой-то… Чёрт.       -Успокойся- расслабленно.       -Я задолбался, -Юнги громко выдохнул, сжав кулаки. Когда он стал таким нервным? -Всё что я делаю, так это…       -Не нужно подробностей, я понял.       Ким так спокоен, что Юнги сам не знает почему бесится. Его глаза горят. Так почему Ким этого не видит, почему не берёт это во внимание? Юн так хочет вырвать ему сердце, а Джун молчит, зная чего тот дожидается. С самого начала, когда увидел его в проёме с огоньком в глазах. В голове у Юнги полный хаос, и большими буквами выцарапаны слова, образующие вопрос, который мучает всех. «Когда ж ты сдохнишь, тварь?»       Почему так сложно? Или может, он просто не хочет это говорить… Без слов, без нервных, раздражающих истерик, он просто ударил его. Ким знал. Знал, чёрт возьми, что тот не выдержит. Знал и дожидался. Мин сам завёл себя в ловушку, откуда ещё никто не выбирался живым.       Рассмеялся от своей же глупости. Он понял в какое дерьмо влип.       -Не делай ошибок, Мин. Я не хочу терять брата.- без доли сомнения, уверенно произнёс Джун, обходя парня.       -А сам то, уверен в своих словах? Промолчал. -Я убью его, обещаю мам. Он поплатится за это.       Ким Намджун помнит как дрожали его руки, державшие мёртвое тело родного человека, помнит как дрожал голос. В углу сидел раненый отец, притворившись невинным. Если бы он только знал, если бы только додумался. Ким тогда на отца и подумать не смел.       -Кто? -тихо спросил, поднимая голову, и вглядываясь в уставшие глаза напротив, — Отец, не молчи! Я сделаю всё, чтобы найти и убить этого подонка…       -Сам то хоть веришь в это?       Верю, отец. -Верю, брат…

***

      Сложно. Даже просто стоять здесь, на этом месте, где под ногами, покоятся души умерших. Сложно смотреть на серые камни, где выцарапаны буквы и цифры. Вокруг, ни одной живой души. Она одна. И ей не просто подойти к надгробию и положить цветы, которые держат трясущиеся руки. Просто, в это трудно поверить. Он мёртв. Брат, которого она так любила, которым она так дорожила и всегда ждала его дома. Который заменил ей родитилей. Его просто нет…       Никто кроме него не звал её по имени так нежно. Никто кроме него не поднимал на руки и не кружил в воздухе, завистливо смеясь. И… он ведь не мог убить кого-то? Это ведь ложь, абсурд!       -Нашла, — весело крикнула девочка, улыбаясь.- Братик, ты совсем прятаться не умеешь! Так неинтересно!       Парень рассмеялся, заботливо потрепав её волосы.       -Ну всё мне пора, — вздохнул, посмотрев на наручные часы.       -Братик, а почему ты ходишь на работу ночью? Папа ходит днём! -нахмурилась малышка. -Ну-протянул тот, почесав затылок- работа такая у меня. И тем более, если бы я работал днём, кто бы тогда с тобой играл в прятки?       Девочка задумалась и обиженно топнула ногой, когда брат приказал ей чистить зубки и ложиться спать. Парень устало улыбнулся, зная, что ночь опять будет трудной. Главное, остаться живым и увидеть её утром. Сонную и такую милую.       Дженни быстро вытерла скатившуюся слезу и подняла голову к небу, закрывая глаза и глубоко вздыхая. Ей нужно успокоиться. Посторонний шум заставил открыть глаза и обернуться. Никого не увидев, девушка снова повернулась лицом к могиле и кажется, сердце пропустило удар. Дыхание участилось, когда его глаза смотрели прямо в её. Пальцы сжали подол чёрного платья.       Он оценил его.       Он оценил то, как это платье облегало её фигуру. И по блеску в глазах, можно было это понять. Только вот, она не хотела это никак воспринимать. Бежать некуда и бесполезно…       -Хватит! -крикнула темноволосая, отходя назад.-Хватит преследовать меня, хватит мучить… Почему вы просто не отпустите меня? Когда это всё кончится? Я устала! — голос дрожал, но был громким. Она смотрела на парня заплаканными глазами и повторяла одно и то же слово.- Пожалуйста, прекратите…       Парень так и стоял на одном же месте, наклонив голову вбок и слушая жалостливые крики и редкие всхлипы.       -Прошу, — мотая головой, тихо шептала, зная что он прекрасно слышит её слова — оставь меня в покое… Я ничего вам не сделала…       Она отходила всё дальше и дальше, судорожно перебирая ватными ногами. А парень всё стоял не двигаясь.       -Маленькая трусишка -тихо прохрипел голос над ухом и, в туже минуту она ощутила спиной чью-то твёрдую грудь. Испуганно обернулась, округляя глаза и замечая хитрые лисьи напротив. Громко сглотнула снова оборачиваясь и снова врезаясь.       - Я соскучился, котёнок.-прошептал бархатный голос Джина. Руки расположились на девичьей талии, а в глазах горело пламя в котором танцевали самые настоящие черти. Её ладошки сражу же упёрлись в крепкую грудь парня, а голова отвернулась в бок, когда тот приблизился непозволительно близко к лицу, дыханием обожигая кожу. Мужские ладони бестыдно поползли вниз, накрывая бёдра, а после ягодицы.       В чём я провинилась?       Влажный язык коснулся ушной раковины, вызывая мурашки, но и в тоже время отвращение. Дженни сжимала ладони в кулачки и разжимала их, изо всех сил пытаясь отодвинуться. Ким провёл языком вниз, касаясь мочки и шеи. Её кожа горела. Было ужасно стыдно, ведь она вспомнила все моменты, всё что с ней было. Но Дженни молчала, лишь жалобно скулила, роняя большие и горькие слёзы. Парень сильно сжал в руках ягодицы, вызывая ещё один тихий скулёж и, коснувшись губами шеи, нежно поцеловал. Его разум мутнел только от одного сладкого запаха, но нужно было держать себя в руках. Хотя его руки сейчас заняты… Чёрт, как же она сносит голову. Ей даже ничего не нужно делать, только подчиняться. Но она и этого не делает…        Держи себя в руках. Только не сорвись… ещё рано… Ты сможешь… это ведь легко. Всего пару минут…       Всего один её взгляд и Джин теряет контроль, вцепившись клыками в нежную кожу. Кажется, сейчас он раздавит её, прижимая сильнее к себе. Просто, прими свой проигрыш, Джин. Открой дверь и повтори Пообещай, что не тронешь меня. Обещаю       -Эй, Ким, ты сейчас всю кровь высосешь, -Мин попытался аккуратно оттолкнуть парня от девушки, но тот утробно прорычал, сильнее впиваясь острыми клыками. Почему ты меня обвиняешь? Я твой сын. Успокойся, просто ты должен отпустить её.       -Твою мать, Джин!       А до его ушей и не доходил голос Мина. В его голове творилась полная херня. И самое главное, он помнил её несдержанные вздохи, обжигающие ухо, её нежные ладони на его теле. Боже… Я так скучал… Я так долго ждал… …и, кажется, больше не могу ждать…       -Чёрт, Джин —заметив, как парень пытается проскользнуть руками под платье, Мин оттолкнул его. Ким смотрел на него затуманенными глазами и будто бы вообще ничего не понимал. Дженни не теряя времени кинулась бежать. Метров сто пробежав, каблук не выдержав сломался и Дженни сильно пожалела, что надела именно их.       Неподалёку стояла небольшая церквушка и девушка решила спрятаться там. Подбежав к дверям, она начала стучать по деревянной поверхности, но никто не открывал.       Заброшена       Обернувшись она закричала, но губы накрыла тяжёлая ладонь, приглушая его.       -Тшш…тише, малыш, всех мёртвых разбудишь, а нам это ведь не нужно. -прислонившись к уху, шептал хриплый голос.       Пока её глаза бегали по лицу Мина, парень вышиб дверь, затаскивая девушку внутрь.       -Отличное место, для того, чтобы согрешить, верно? -пошло усмехнувшись, Юн начал надвигаться на Дженни, заставляя её отходить к центру, где стоял стол со старыми свечами и иконами.       -Это церковь! -возмутилась та, чуть хмуря брови.       -И? Какая разница, она всё равно заброшена. Думаешь, Всевышний увидит, что мы будем заниматься не очень приличными вещами? — с дверей послышался голос Кима. - Ах, ну да… так ты ещё и двоих совратила…       Ким стиснула челюсть. Подходя к столу, она пыталась нащупать хоть что-то, но ничего подходящего не найдя, быстро обошла стол, и теперь находилась по ту сторону от них.       -Поиграем? -Мин сощурил глаза, — В прятки. Выиграешь — отпустим, нет — будешь отрабатывать свой проигрыш.       -Я не буду с вами играть…       Дженни, ещё будучи маленькой девочкой никогда не умела играть в эту игру. Можно подумать, а что здесь сложного? Просто хорошенько спрятаться и всё. Но ей никогда не везло — быстро находили. Неважно, брат это был, друзья или отец.       -Я не…- сглотнула, пытаясь унять своё бешеное сердцебиение.       -Говорю же, маленькая трусишка, — усмехнулся Юн.       -Джен, не бойся идём! — произнесла шестнадцатилетняя школьница, подзывая к себе рукой подругу.       -Да она трусиха, это ведь ясно, — усмехнулся один парень из компании друзей.       -Это ведь церковь! Туда нельзя просто так заходить, а уж тем более баловаться.       -Просто признай, что боишься! -крикнул ещё один паренёк.       -Нет…я ничего не боюсь!       Подул холодный ветерок и Дженни, в своём простеньком чёрном платье съёжилась. Стала дурно. Она будто слышала чей-то шёпот, чьи-то тихие голоса и мольбу о помощи у Господа.       -Ну так, что? Признаёшь поражение?       -Да пошёл ты. -пытается сказать уверено, а у самой голос дрожит.       -Нц, это же церковь, котёнок, здесь нельзя ругаться.       -Так же, как и нельзя грешить!       -А это уже другое.       Ким подходил медленно, словно хищник. Они окружили её с двух сторон, бежать некуда… Она снова в его руках, снова пытается выбраться. Джин скидывает каштановые волосы за шею, утыкаясь носом в ключицы и вдыхает сладкий запах, дурманящий его разум. Сметает со стола все свечи, вместе с иконами и, опрокидывает её тело, задирая платье.       -Он накажет тебя, -шепотом, всхлипывая произносит Дженни.       -Да, — усмехается Ким, -как только я накажу тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.