ID работы: 5912055

Легенда о красной нити судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
52
B A T бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Мдааа...-протянул Прэм,смотря на лежащего на полу Вада,-и что мне теперь делать? Прэм прикоснулся к нити на запястии брюнета и попытался её отвязать,но ничего не вышло. "Не валяться же ему на полу..."-подумал наставник и взял Вада на руки.К глубочайшему его удивлению,младшекурсник оказался гораздо легче,чем выглядел. -Как пёрышко...-промурлыкал Прэм и положил парня на кровать. Что делать дальше наставник не знал,но догадывался,что нужно сначала привести Вада в чувства. Слава небесам,что у неряшливого Прэма в дежурной аптечке,кроме пластырей и спирта,оказался нашатырь. Наставник смочил кончик полотенца полупрозрачной жидкостью и поднёс к лицу младшего. Вад тут же открыл глаза и начал судорожно кашлять. -Эй,эй....ты в порядке?-спросил Прэм,садясь рядом с ошеломлённым Вадом. Брюнет уставился сначала на Пи,потом на свою руку,затем снова на наставника... -И что это значит?-спокойно спросил Вад,но голос его дрожал. -Сам плохо понимаю...-проговорил Прэм и уставился на младшекурсника. Вад начал рассматривать свою руку с красной нитью. -А ты не пробовал её просто отрезать? Прэма охватил ужас. -ЕСЛИ ЕЁ ОБРЕЗАТЬ,ТО Я СКОРЕЕ ВСЕГО УМРУ!!-воскликнул наставник и схватился за сердце. -Она идёт оттуда?-удивлённо спросил Вад и с любопытством начал рассматривать грудь старшего.Сердце Прэма забилось как сумасшедшее,а нить вспыхнула ярко-красным цветом.Она словно горела,но без пламени. -Ой ёй!!-испугался Вад и взглянул в глаза наставника,немного щурясь. Прэм громко сглотнул. -Что ты на меня так смотришь?-спросил смущённый наставник,отводя взгляд от младшекурсника на чайник,который готов был взорваться. Прэм резко вскочил и даже не заметил,что нить начала натягиваться.Вад вытянул руку,чтобы расстояния хватило до "бомбы",но нить сама удлинилась настолько,насколько было нужно. -Это странно...-проговорил Вад,трогая её своими тонкими пальцами. -Что странно?-спросил Прэм,ставя на стол две кружки с ароматным жасминовым чаем. -Нить сама удлинилась...что это вообще значит?-озадаченно сказал Вад,всё ещё щурясь. -Пи,где мои очки,а то без них я как слепой котёнок..-проговорил Вад и улыбнулся. Прэм хихикнул и отдал младшему его очки. -Так лучше? Только сейчас Вад увидел,что Прэм сидел на стуле в шортах и одеялом на плечах,никакого намёка на рубашку не было. -Оййййййй...-протянул Вад,рассматривая мышцы Пи. -Что ты всё время то в обмороки падаешь,то вздыхаешь по неведомой мне причине?-раздражённо спросил Прэм. -Лучше бы обнял и успокоил,а ты вопросы задаешь...-грустно сказал Вад вслух,чего не хотел делать. Прэма кольнуло тысячей иголок одновременно. -ЧТО?? -ЧТО??-повторил за ним Вад и удивлённо уставился на Пи. Повисло молчание. -Мне пора,а то Конгфоб наверное уже совсем меня заждался...-быстро проговорил Вад и выбежал из комнаты Пи. -Что??КОНГФОБ???-озадаченно прокричал ему вслед Прэм. Его наполняли противоречивые чувства... -Он и правда это сказал,или это всё моя больная фантазия? -Он и правда это произнёс...-сказало подсознание Вада,которое сидело на кровати и читала книгу "101 способ свести человека с ума". -ЁПТ!!!-закричал Прэм и отскочил в сторону. -Привет,я подсознание Вада,-с улыбкой сказал парень и посмотрел на Прэма. -Ну ладно,Вад хватит прикалываться..-проговорил наставник и только потянул руку к подсознанию,как она прошла сквозь него. -ААА!!-крикнул старший и отошёл подальше. -Я говорил,что вадово подсознание,а ты не поверил. -И что тебе нужно от меня??-раздражённо спросил Прэм. -Ты ведь любишь его,верно?-сказало подсознание и улыбнулось. Прэм покраснел. -И вовсе я его не люблю... -Жаль,а он в тебя влюблён по самые уши,-вздохнуло сознание и ушло в соседнюю с кроватью стену. Прэм уставился в одну точку,пытаясь осознать сказанное вторым Вадом. * * * Артит вышел из общежития не потому,что решил прогуляться или что-то типа того.Желудок ныл от голода,завывая,как стая диких волков в лунную ночь. "Надеюсь хоть сегодня не увижу этого МИСТЕРА СОВЕРШЕНСТВО!!"-подумал глава наставников и не заметил,как очутился около лавки с курицей. -Можно мне пожалуйста курицу и клейкий рис,-сказал Артит и оглянулся по сторонам.На этот раз ноги его отнесли довольно далеко от института. -Ещё не готово.Придётся подождать,-сказал продавец и перевернул вертел с источающим великолепный запах куриным филе. -Хорошо,я тогда вернусь позже,-проговорил Артит и пошёл в киоск с напитками,чтобы купить розовое молоко. -Здравствуйте,можно мне курицу и клейкий рис?-спросил подошедший к ларьку Конгфоб. -Ещё не готово.Подождите,-ответил продавец и размешал рис в чане большой ложкой. У Конга вошло в привычку смотреть по сторонам,а точнее,высматривать Артита везде,где бы только он не был. И тут как тут из-за угла вышел сам глава наставников.Конгфоб засиял и улыбнулся настолько ярко,что люди вокруг могли ослепнуть,посмотрев на его белоснежные зубы. -Здравствуй,Пи Артит,-сказал Конгфоб и взглянул на Артита,который проклинал всех и вся за очередную случайную встречу с надоедливым первокурсником. -0062,Конгфоб,что ты здесь делаешь?-раздражённо спросил Артит и сжал руку в кулак. -Я пришёл купить еды. -Ваш заказ,-сказал продавец,обращаясь к Артиту,-с вас 20 бат. Глава наставников залез в карман и достал нужную сумму. -Кстати,я слышал,что у вас скоро экзамен по механике,-внезапно сказал Артит,-обрати внимание на тему о золотом сичении,профессор акцентирует своё внимание именно на ней,-и ушёл,направляясь обратно в общагу. "И зачем я это сделал?"-спрашивал себя Артит,попивая из стакана своё любимое розовое молоко. * * * Вад и Эм уже минут 20 ждут Конгфоба за столиками в кафетерии.От него ни слуху,ни духу,да ещё и к телефону не подходит. -Да где его черти носят?-раздражённо спросил Эм,озираясь по сторонам в поисках друга. -Успокойся,он скоро придёт,-спокойно сказал Вад,но на душе у него было совсем не спокойно. "Как я мог сказать такое Пи Прэму?Надеюсь,он не услышал..."-думал Вад,но тут на горизонте показался Конг,всё так же ярко улыбаясь. -ЧЁРТОВ КОНГ,-заорал на него Эм,-СКОЛЬКО ТЕБЯ МОЖНО ЖДАТЬ?? -Простите,очередь за едой была просто огромной,-сказал Конгфоб и сел напротив друзей. -Ты что такой счастливый?Случилось чего?-настороженно спросил Эм. -Нет,всё впорядке...так зачем ты нас здесь собрал,да ещё так поздно?-поинтересовался Конг и уставился на Эма,который держал в руках список со всем необходимым. -Что это?-задал вопрос Вад и заглянул в листок бумаги.Его лицо побледнело и приняло зеленоватый оттенок. -Только не говори,что это всё должен купить я?-встревожился Вад,обеспокоенно смотря на представителя первокурсников. -Нет,ты пойдёшь не один.Тебе составят компанию Маплан,Мэй и Пайпелин,-ответил Эм и улыбнулся. -Спасибо,конечно,но я не буду выглядеть странно?Типо,один парень и три девушки...как арабский шейх. -У тебя нет выбора,а то я расскажу о новой ведущей и тогда... -ЛАДНО!!Никаких вопросов...-быстро проговорил Вад и отхлебнул холодного сока из стакана. -А что с ведущей?-заинтересовался Конг,а Эм покачал головой,отказываясь комментировать это. -У нас завтра отбор в основной состав команды по баскетболу...-внезапно вспомнил Вад и поправил свои волосы. -А ведь точно!!!-воскликнул Конг,-А я совсем забыл.. -Не ты один...-подтвердил Эм и парни разговорились на тему спорта.Какая команда любимая или что-то вроде того.Они не заметили,как наступило 9 часов. -Нам пора,а то Артит опять на меня наорёт,что "я плохо организовываю первый курс и хуже представителя,чем я нет и не будет".Так что давайте быстрее,-сказал Эм и пошёл быстрее всех. Ваду совсем не хотелось в общежитие,так как по дороге он мог наткнуться на Прэма.Тогда нужно будет объяснить,что это было сказано в другом смысле или "я пошутил,Пи". Конг же не был ни чем обременён,в отличие от друзей,ведь сегодня впервые Артит проявил благосклонность к его персоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.