ID работы: 5912055

Легенда о красной нити судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
52
B A T бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Пайпелин вышла прогуляться перед сном.Её лёгкое платье развевалось на ветру.Вдруг она услышала чьи-то голоса неподалёку,в тени деревьев. Девушка застыла на месте.Перед ней предстали целующиеся парни.Сначала Пай не видела их лиц,но затем разглядела при свете луны. Пайпелин удивилась ещё больше,когда поняла,что это её друг Эм и ПИ НОТ? * * * Артит решил немного расслабиться.В последнее время глава наставников не высыпался из-за учёбы,и из-за..того самого 0062. Артит не знал,почему интерес к жизни Конгфоба становился всё сильнее,да и знать совершенно не хотел.И ещё...его беспокоил Прэм.В он стал каким-то странным.То постоянно тусуется с первокурсником Вадом,то и вовсе пропадает куда-то. Глава решает позвонить другу и пригласить зависнуть у себя:почитать комиксы и посмотреть фильм. Набрав нужный номер,Артит ждал ответа,но Прэм сбросил его звонок. -Хмм Брюнет решил написать ему в Лайн,может быть так получится связаться. "Ты не занят сейчас?"-вроде сообщение прочитано,но ответа не последовало. "ЧИТАЕШЬ И НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?"-в этот раз Прэм удосужил главу ответом. "А что?" "Просто хотел позвать тебя потусить у меня..." "Прости,но дела.Увидимся завтра,на захвате флага" Всё ясно...Ну и ладно. Артит тяжело вздохнул и лёг спать пораньше,ведь ему предстояло встать рано утром. * * * Вад лежал на своей кровати и читал конспекты,одолженные у Пайпелин.В последнее время они неплохо ладили,по крайней мере она не была прилипчива,как Маплан.Наушники были неизменно воткнуты в уши парня,поэтому он,как бы,отстранился от внешних раздражителей. Прэм злился на Вада из-за того,что тот позволяет другим людям так с собой обращаться.Наставник не винил Вада,нет,но злился на себя за то,что не может ничего с этим сделать. Прэм решил сходить к Ваду и поговорить с ним,но он не открывал,сколько бы Пи не стучал.Внезапно ему в голову пришла мысль:"Может что-то случилось?" Нервно сглотнув,парень направился в свою комнату,чтобы проделать трюк с перепрыгиванием на соседний балкон ещё раз.Сделав это,Прэм тихо подошёл к кровати Вада.Брюнет лежал на животе спиной к наставнику,поэтому не заметил чужого присутствия.Наставник аккуратно встал на колени на постель и провёл рукой до самого плеча Вада.Младший вздрогнул и,вынув наушники,уставился на незванного гостя. Он хотел было возмутиться,но Прэм уже лежал с ним рядом и поглаживал по щеке. -Конечно Прэм,можешь прилечь,-сказал Вад и углубился в конспект. Старший усмехнулся и лёг на спину,прикрыв глаза.Завтра захват флага,поэтому придётся подняться даже не в шесть утра,а в пять,чтобы подготовить всё необходимое.Прэм тяжело вздохнул. Из-за этого Вад отвлёкся на минуту и перевёл взгляд на наставника.Он набирал кому-то сообщение в Лайн. -Кто пишет?-не то чтобы Ваду было интересно...нужно же что-то сказать,да? -Грозный глава наставников приглашает меня почитать вместе комиксы... -Ну так иди,развлекайся,-сказал Вад и вернулся обратно к заданию.Чем дальше,тем сложнее...И какой чёрт дёрнул его захотеть поступить на инженерию? -Не могу...да и не хочу. Вад с подозрением посмотрел на Прэма.Наставник явно сильно устал. -Можешь немного поспать,пока я тут.. -Если засну,то уже до утра не смогу проснуться,-проговорил Прэм и опять тяжело вздохнул. -Мне кажется,тебя что-то беспокоит. -Ну...давай поговорим об этом завтра.Ты ведь сейчас занят.. -Ну нет.Давай сейчас,-Вад закрыл тетрадь и сел на кровати,готовясь выслушивать Прэма. -Мне кое-что не нравится...-наставник провёл рукой по своему лбу,-Отношение к тебе остальной твоей семьи,например. -И ты из-за этого такой хмурый?-усмехнулся Вад. -Не только из-за этого. Прэм положил свою голову к младшему на колени и уставился ему в глаза. -Мне не нравится,как та девчонка себя ведёт. -Маплан?Она просто очень общительная и приставучая,не нужно переживать из-за неё. -Я не о ней,а о Джейн,-Вад вздрогнул. -Мне наплевать на неё.Она мне никогда не нравилась,мы просто росли по соседству... -Я видел её около института,она была у ларьков с едой. А вот это уже плохо. -Это ещё ничего не значит.Не могла же она поступить сюда... Прэм стал ещё напряжённее.Зря Вад произнёс это вслух. -Просто выкинь её из головы,как сделал я,-младший наклонился и поцеловал Прэма в лоб.-Иди к себе,уже поздно. Взглянув на часы,Прэм вскочил с кровати и,помахав рукой Ваду,собрался вернуться к себе через балкон. -ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ!!-крикнул парень и закрыл лицо руками,чтобы не видеть,как Прэм перепрыгивает к себе. Недавно всем первокурсникам сообщили,что скоро у них состоится традиционный захват знамени факультета.И это "коро"наступает завтра,поэтому Вад не долго думая выключил свет и отправился спать,потому что все первокурсники должны завтра в семь часов стоять шеренгами на стадионе. * * * Пайпелин была немного удивлена.Много о ком ходили ТАКОГО РОДА слухи,но не было ни одного слуха,связанного с Эмом или Пи Нотом. Она не планирует никому рассказывать,или писать в паблик "Мальчики не для девочек" на Фейсбук.Девушка просто будет иметь ввиду,что между ними что-то есть. Пайпелин-кладбище чужих секретов.Окружающие делятся с ней своими тайнами,считая,что она никому не расскажет об услышанном. Но об ЭТОМ Пайпелин должна расспросить Эма завтра,сразу после захвата флага,который состоится рано утром. Девушка расчёсывает волосы,желает Май спокойной ночи,на что та отвечает поцелуйчиками,и погружается в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.