ID работы: 5912055

Легенда о красной нити судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
52
B A T бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Сейчас семь часов утра.Все первокурсники инженерии выстроились в ровные шеренги перед наставниками.Они стоят на разноцветных кусках ткани,расположенных на лестнице.Первокурсники озадачены. Пи Артит говорит,что времени у них до семи вечера.Если не успеют,то не смогут стать полноправными студентами-инженерами. После слов главы наставников не последовало ещё подсказок,поэтому все ребята начали судорожно соображать. Тью был выбран,чтобы попытаться подняться к флагу,но Пи Нот преградил ему путь. -И что мы будем делать?-спросила Пайпелин.Её подруги,так же,как и она сама,были сильно напряжены.Времени становилось всё меньше и меньше. -Что-то мне это напоминает.-Эм хмыкнул и начал ходить туда-сюда.-ТОЧНО!!УРОВНИ В ВИДЕОИГРЕ!! -Что-что прости?-Маплан уставилась на него,как на полоумного. -Каждая ступень-уровень,как в игре,-пояснил Эм и взглянул на Конгфоба. -Ступеней пять..-начал рассуждать Конг.-Это должно быть что-то,чему нас обучали наставники.-пришёл он к такому выводу. -Может быть СОТУС?-подал голос Вад,который до этого момента сидел на земле и молчал. -А ведь точно.Каждая буква имеет свой цвет.Может быть,нужно показать значение каждой из них?-Конгфоб и остальные первокурсники приступили к делу,не теряя ни минуты драгоценного времени. * * * Осталась последняя буква.Нужно было показать свою СИЛУ ДУХА.Ни у кого не было идей,пока Конг не предложил кое-что.Все согласились,потому что до семи вечера оставалось всего двадцать минут. 0062 направился к самой вершине,прямиком к Пи Артиту.Наставник оставался невозмутимым,пока Конгфоб не начал говорить. -Пи Артит,спустись вниз,со мной. Глава наставников начинает злиться. -Почему я должен это делать?-недовольно спрашивает он и складывает руки на груди. -Мы хотим показать тебе силу нашего духа. Артит нехотя согласился.Его поставили в середину образованного первокурсниками круга.Ребята начали один за одним благодарить главу за его труд. Когда последний из первокурсников закончил,Артит взбесился и,разорвав кольцо,двинулся обратно к флагу. -ДУМАЛИ ЭТО СРАБОТАЕТ?СПЕШУ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ!!ПОСТРОИТЬСЯ В ШЕРЕНГИ И ОПУСТИТЬ ГОЛОВЫ ВНИЗ!!ВРЕМЯ ВЫШЛО!! Первогодки чуть ли не плакали от досады,а Конг ощущал крупицу своей вины. Внезапно погас свет и все старшие студенты,присутствующие на трибунах,начали петь гимн инженерного факультета. Ребята уставились на старшекурсников.До них не могло дойти,что вообще происходит. -Вы можете подойти и взять флаг,-сказал Нот и Эм,как представитель первого курса,отправился выполнять эту миссию. Все были так счастливы,что начали кричать и хлопать в ладоши. -А сейчас,-сказала одна из старших студентов,-пройдёт церемония повязывания белых нитей. Первокурсники выстроились в несколько колонн,чтобы старшекурсники повязали им нити на удачу в учёбе и личных делах. Вад был так счастлив,что все эти изнуряющие собрания после занятий наконец прекратятся.Внезапно к нему со спины подошёл Нот. -Можно и тебе повязать нить?-спросил он. -Конечно,-Вад протянул правую руку,чтобы Пи мог завязать нить. Прэм бегал вокруг и фотографировал студентов.Заметив,что Вад смотрит на него,брюнет направился в его сторону. -Я ведь могу повязать тебе нить?-спросил Прэм,улыбаясь Ваду. -Ты обязан повязать её мне,-ответил младший и протянул левую руку. -Эй,Прэм,сфотографируй нас,-позвал друга Нот. -Сейчас вернусь,-пообещал старший и отбежал на минуту,чтобы сделать снимок улыбающихся Нота и Эма. -Можешь тоже сфоткать меня и Вада?-задал встречный вопрос Прэм и подошёл к младшекурснику. -Ладно,давай сюда камеру... -Нет-нет,на мой телефон.. Нот взял у Прэма сотовый и сделал несколько снимков,чтобы потом его друг мог выбрать лучший. А тем временем Конгфоб застал Артита за стадионом.Глава был настолько тронут поступком младших студентов,что пустил скупую мужскую слезу. Их встреча закончилась,как всегда.Пи Артит разозлился на Конга из-за одной фразы. "Никому,кроме меня,не показывай свои слёзы". Этого хватило,чтобы наставник с раздражением крикнул "КОНГФОБ!!" и ушёл подальше. В общем,все вокруг веселились и радовались жизни.Только Пайпелин была всё ещё напряжена.Она искала Эма,чтобы поговорить об ЭТОМ,но вместо него нашла их обоих. -Привет,Пай,-поприветствовал девушку Эм.-Тебе что-то нужно? Она замялась.Вдруг Пи Нот разозлится на неё? -Ну...я видела,как ты и Пи Нот...под деревьями... Нот,с широко распахнутыми глазами,потащил прочь Пайпелин и Эма. Девушка была напугана,а Эм разрабатывал стратегию:как убедить свою подругу в том,что ей показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.