ID работы: 5912080

Голубой вагон

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      1 сентября... Вот и наступил этот день. Ник не любил учиться, поэтому утро у него было в плохом настроении. Тем более он шёл в 10 класс. Предметы стали сложнее. Он завидовал своему брату Тиму. Тот шёл в первый класс, он ждал этого дня. Ник удивлялся, почему его брат так хочет в школу. Ведь Тим был в очень хорошей настроении. Ник с грустным лицом ушёл в школу вместе с братом.       Линейка прошла. Все зашли в класс. Зашла учитель, и представила нового ученика: - Знакомьтесь, это Михаэлис. Теперь он будет учиться с вами.       Он прошёл по классу и занял место рядом с Ником. Они переглядывались друг на друга. В их глазах будто побежала искра. Смотря боковым зрением, не сводят друг с друга глаз.       Ник пришёл домой не разговаривая ни с кем. Он сразу ушёл в комнату. Кинув рюкзак в угол, он лёг на кровать не раздеваясь головой на подушку с радостной ухмылкой и красными щеками. Он пролежал так весь день. Вечером он встал, переоделся и ушёл ужинать. Тогда его мама заметила, что он в хорошем настроении. Она у него спросила, что же поменялось за этот день и он такой радостный в этот день. На что он ей не ответил, а просто улыбнулся и ушёл. Он не спал всю ночь в раздумиях о Михаэлисе. Ему удалось заснуть за час до звонка будильника. Но тогда он проспал.

Тем временем Михаэлис...       Он пришёл в школу в ожидании увидеть Ника. Он подумал что он ещё придёт. Ждал, но ко звонку Ник не пришёл. Он сидел ничего не делав. Думав, что Ник придёт к другому уроку, он обнадёжил себя. Ушёл со школы Михаэлис в плохом настроении, так и не дождавшись Ника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.