ID работы: 5912080

Голубой вагон

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубая коробка.

Настройки текста
Наконец Ник смог заснуть ночью. Он решил попытаться увидеть Михаэлиса во сне.       Ник еле проснулся этим утром, его разбудил папа криками о том, что он вчера не приходил в школу. Ник спросонья не понимая что вообще происходит поддакивает слова отца.       Нику всё же удалось проснуться до конца. Он спустился завтракать с одной мыслью: «Михаэлис…Михаэлис…». Это имя не давало ему спокойствия в его душе. Он не знал, влюбился он точно или нет. Но он хотел встречи с ним, где хотел разобраться по поводу их отношений.       Ник дошёл до школы быстро, так же он поднялся в класс. Ник влетел туда самолётом, но не обнаружив Михаэлиса подумал, что он ещё придёт. Он ждал так же как и Михаэлис его в прошлый день. Но тот не пришёл…       Ник пришёл домой снова ни с кем не разговаривая, только уже грустным. Он не знал что делать и как хоть как-то найти Михаэлиса и признаться. У Ника на сердце будто камень, которого надо убрать.       На следующий день Ник быстро проснулся. Он успел сделать всё. В школу он так же быстро пришёл. Он вошёл в класс, с мыслью: «Сегодня будет мой шанс!». Михаэлис не пришёл. И на следующий день… И через 2 дня… И через 5 дней… Ник стал привыкать без Михаэлиса. Ему надо было его увидеть.       На перемене, пока никто не видел, он заглянул в журнал, чтобы узнать адрес Михаэлиса. Но странно, что его не было в журнале. Он не поняв что происходит пошёл к учителю. — Здравствуйте, не могли бы мне сказать адрес Михаэлиса. — У меня его нет.       Хитрым способом он решил узнать почему его нет в журнале: — А можете посмотреть в журнале? — Не могу, мы не успели его заполнить информацией о Михаэлисе. Да и мы ничего не знаем, его нет уже 6 дней. Мы бы спросили, но он уже очень долго отсутствует. Ник зашёл назад в класс и решил спросить у одноклассников, знают ли они адрес Михаэлиса. Он спрашивал… Спрашивал… Никто не знал.       В класс зашёл мужчина в костюме доставщика. Он на весь класс спросил: — Можно мне Ника?       Ник подошёл к нему, а тот отдаёт ему красиво-упакованную коробку голубого цвета в сердца. Ник положил эту коробку в свой рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.