ID работы: 591213

Дневник человека, которого он любит.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - 4 страницы

Настройки текста
Страница первая. Я совершенно случайно наткнулся на спрятанный дневник при переезде в новое общежитие. Ты хорошо его спрятал, найти его специально было невозможно. Я и не думал, что это твой дневник пока не открыл его… «Здравствуй, я перешел на тот этап, когда уже не в силах держать в себе все эти эмоции, поэтому я расскажу тебе все… Мое сердце трепещет при одном только взгляде его чарующих глаз. Когда он рядом, я не могу мыслить здраво, я не знаю что мне делать…. Я не знаю, сможет ли простая забава перерасти в то, чего я всем сердцем желаю. Сможешь ли ты принять мою любовь…» Страница вторая. "Здравствуй, сегодняшний день длился невыносимо долго. Ки игнорировал все мои попытки заговорить с ним. Что происходит? Я не понимаю… Приехав в общежитие он поспешно направлялся в свою комнату, не выдержав я схватил его за руку, резко развернув его к себе: «Что ты делаешь?! – Почти кричал я». Его глаза были напротив, источая удивление и непонимание. Чем я только думал?..." Страница третья. "Здравствуй, я все еще не могу поверить в то, что происходило в тот день, впервые я не понимал его, не представлял, что с ним творится, это жутко раздражало до такой степени, что я не отдавал себе отчет что делаю. Если б все можно было вернуть… Почти крича ему в лицо, я придвинулся ближе, заставляя его упереться в стенку, и вот он уже в тупике, бежать некуда... Граница дозволенного пересечена, его запах заполняет легкие, дурманя словно сладкое вино, я приковал его к стене, а он и пошевелиться не может… Приближаясь ближе, открыто вдыхая, наслаждаясь его ароматом, еще одна граница пала незаметно, приближаюсь ближе,уже касаясь носом его шеи жадно вдыхая запах, словно в последний раз, я пьян… «Что с тобой? – Мой голос…, я сам не узнал его, так мягко он звучал». Открыв глаза, я увидел его лицо... он поражен. Услышав шум, доносящийся из-за двери, я отпустил его, убегая, как преступник с места преступления. Лучше б это был сон… хочется провалится сквозь землю..." Страница четвертая. "Здравствуй, я все еще не могу не желать, провалится под землю при виде его. Мы не разговаривали с того самого дня. «Кушать готово!» «Приятного аппетита» и «Спасибо за еду» - это весь наш разговор за последнюю неделю. Но сегодня, когда мы после выступления спускались со сцены, он поскользнулся, и свалился прямо мне в объятья, чем заставил сердце биться чаше. Его «Прости» звучало так … невинно, что мне тут же захотелось его обнять, но я не мог,… я и так наломал кучу дров в тот день, так что позволить себе еще один «промах» было непростительно. «Ничего. – Ответив, я медленно поставил его на ноги и пошел прочь... Как же сложно себя сдерживать… Мое сердце разрывается на части когда мне приходиться поступать не по велению сердца, а так как нужно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.