ID работы: 591213

Дневник человека, которого он любит.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 - 7 страницы

Настройки текста
Страница пятая. "Здравствуй, мы с Ки вновь можем говорить, хотя вспоминать и говорить про тот случай мы не решаемся, просто болтаем ни о чем. Каждый день, когда я ложусь в постель я не могу не вспоминать тот случай, то, как близко он был… Ночью мне снится он, и я пытаюсь поступить иначе, но с каждым разом сюжет меняется в более откровенное русло. Сегодняшний сон не был исключением : «Я прижимаю его к стене, раздвигая коленом его ноги, чувствую его аромат, касаюсь губами его шеи, и с его губ срывается сладкий стон, я жадно впиваюсь в его тело губами, а он извивается от моих прикосновений…». Я проснулся… Как же жалко было, что это всего лишь сон…Повернувшись на другой бок, я увидел глаза, очень близко, пристально смотревшие на меня. Это Ки, «Что он делает у меня в постели?» - Долго ты еще спать будешь?- улыбаясь, спросил он." Страница шестая. "Здравствуй, с недавних пор, когда я просыпаюсь, вижу Ки в своей постели, безусловно, мне это нравится, но все же утренний стояк все чаще выдает мое желание навалиться на него сверху, и « Ну что ж тут поделаешь, сам пришел». Каждый раз я пытаюсь не думать о нем лежащем так близко, но это все тяжелее мне дается. Сегодня он превзошел все мои ожидания, и когда я открыл глаза,увидел не просто лежащего в моей постели Ки, («Какого ты разделся?»), я увидел лежащего в моей постели Ки в одних пижамных штанах.( «Ты что издеваешься?») Я не могу уже это выдерживать. - Что ты тут делаешь?- С последних сил сдерживаясь, спросил я. - Пришел тебя разбудить, а что? - Почему ты, гм… не одет? -Ааа, это, когда шел к тебе случайно пролил сок, поэтому снял. - Так иди, оденься. -Мне и так хорошо, а тебе что-то не нравится? – сказал он, придвигаясь почти вплотную. -Да нет. – Я положил ему руку на грудь, пытаясь отодвинуть, и как только почувствовал шелк его кожи, тут же хотел заточить его в объятиях, но вошедший в комнату Минхо охладил мой пыл." Страница седьмая. "Здравствуй, этот искуситель нарочно репетирует танцы девичьих групп при мне? Или это просто совпадение? День был загружен, но приехав в общежитие, Ки все еще может весело танцевать под включенную им музыку. Тэмин с Минхо играют в приставку, Онью отправился подкрепиться на кухню, а я не могу не наблюдать за тем, как изгибается его тело в танце. Он повернулся, и наши глаза встретились, как же очевидно, что я пялился на него. -Я спать, – поднявшись и поспешно направляясь в свою комнату,сообщил я. - Спокойной ночи, – В один голос крикнули играющие на приставке, и рассмеялись. - И вам. Я уже хотел закрыть дверь, но Ки вдруг подбежал. - Стой!- крикнул он, подбежав к двери, и споткнувшись, повалил меня на пол. -Ты в порядке?- помогая подняться, спросил я. -Да, спасибо, прости,- садясь на пол, сказал он. -Кстати, что ты хотел? -А, это… хотел спросить, можно ли мне побыть у тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.