ID работы: 591213

Дневник человека, которого он любит.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 - 11 страницы

Настройки текста
Страница десятая. "Здравствуй …. Нас разделяло всего полметра. Я ничего больше не стал делать, просто лежал, смотрел на него и гладил его волосы- такой милый. "Спи, – тихо произнес я." Он ничуть не был испуган моей близостью, наоборот казался спокойным, умиротворенным. Ки, как же я хочу, что б ты знал о моих чувствах, о моей любви к тебе. Фансервис, с этого все началось, наши вынужденные прикосновения, вначале очень смущали и вызывали непонятные чувства внутри. Но спустя какое-то время это влечение, чувства росли, я ждал каждого фансервиса лишь для того, чтобы ощутить твои прикосновения… Если б я только мог ему все рассказать… Он закрыл глаза, а я не мог отвести от него взгляда...впервые я мог не волноваться, что кто-то увидит как я смотрю на него. Но вдруг, случилось то, чего я не , то, что не ожидал, я представить себе не мог, что это когда-то случится. Ки распахнул глаза и быстро сократил расстояние между нами. Я ощутил как мягкие, и нежные губы накрыли мои, замерев от неожиданности, и все еще не в силах поверить в происходящее, я лишь смотрел на него." Страница одиннадцатая. "Здравствуй, Он начал отстранятся, но я не позволил, придя, наконец, в себя, я схватил его за талию, придвигая вплотную к себе, углубляя поцелуй, беря инициативу в свои руки.Сердце ускорило свой ритм, воздуха не хватало и голова начала кружиться. Словно сладкий яд, проникающий вовнутрь, его язык скользнул в мой рот. Прижимая его к себе, я пытался совладать с желанием, навалиться на него ,я начал потихоньку трусить от волнения, жадно и все еще не веря в происходящее, я впивался в его губы, кожу... Отстранившись, я стянул с себя футболку. Запустив руки под его свитер, я начал стягивать его, оголяя торс. Желание опаляло все внутри, заставляя дрожать. Я прикоснулся к мягкому шелку оголившейся кожи, сбивая его дыхание, дрожь пробивала все тело, и он перехватил инициативу. Сбавляя темп, он спокойными поцелуями спускался вниз, целуя соски и торс… Я ощутил, как рука Ки легла на ширинку штанов и медленно начала расстегивать её…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.