ID работы: 591213

Дневник человека, которого он любит.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 - 9 страницы

Настройки текста
Страница восьмая. "Здравствуй,дневник. Вопрос Ки застыл в воздухе и я не знал, что я должен ответить, вернее я знал только то чего хочу. «Да, конечно ты можешь остаться со мной, в моей комнате. – Что за …». Мысли непрерывно выдавали положительный ответ, но, то что я сказал его смутило. «– Как хочешь, я ложусь спать.» Выпалив эти слова, я поднялся с пола и приступил к расстиланию постели. Отвернувшись от него, я очень сильно казнил себя за эти слова, я же так хотел этого, услышав их, я обрадовался как маленький ребенок желанной игрушке, но вот … Да какого вообще я открыл свой рот… » Страница девятая. «Здравствуй, он все же остался у меня, мягко сказав, что не будет мне мешать. Я был счастлив, хотя и долгое время не мог поверить тому, что он остался на ночь. Он сидел в кресле, в комнате повисла тишина… :«Ты можешь занять вторую половину кровати, если хочешь» .Он ничего не ответил, только встал и подошел к кровати. Сердце участило свой ход, и я почувствовал, как он лег рядом. Желание повернуться к нему охватывало все тело, норовя развернуться на другой бок, что бы созерцать желанную картину. Внезапно он нарушил тишину: «Ты спишь?», я не спал, и боялся, что вновь учащенное сердцебиение услышит он. Собравшись с духом, я ответил: «Нет», и тело само повернулось к нему. Слабый свет освещал его лицо. "Почему тебе не спится?" – мягко спросил я. Он задумался:«Не знаю». Мы смотрели друг на друга не отрываясь, его губы сохли и он то и дело облизывал их. «Хочу прикоснуться. –пробежало у меня в голове, и рука прикоснулась к его щеке.Его кожа такая мягкая и нежная,… я придвинулся….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.