ID работы: 5912347

О мужской дружбе и "игре в мополию".

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Статья
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие девочки считают геев милыми. О вкусах не спорят. Но! Можно ещё понять, когда шипперят людей, которые действительно выглядят, как пара. Однако у всего есть пределы. И у этого тоже. Вполне терпимо, когда шипперят людей, которые могут как-либо намекнуть на какие-либо чувства друг к другу. Однако есть множество простых примеров, когда из обычной мужской дружбы маленькие девочки, видящие во сне единорогов, раздувают нечто до одури романтичное и милое, при этом не забывая о замысловатом сюжете с зажимаением в углах, всплесками ревности и прочим. Начнём с простого и многим и известного. " Атака титанов", или " Вторжение гигантов". Возможно, это только моё личное мнение, но там можно придумать достаточно гет-пейрингов, чтобы и фантазия разгулялась, и черту не переходит. Однако фанаты этого аниме нашли нечто "милое", "рамантичное" и " явно намекающее на последующую любовную линию" в сцене, где капрал Леви, он же Ривай, он же Равель, он же Ливай, он же капитан, бьёт с ноги по лицу и по всему, что не прикрыто главного героя Эрена, который стоит пред народом на коленях, а руки его связаны и надёжно зафиксированны у столба. Да. Романтики в этом эпизоде, хоть отбавляй. Дальнейшие их отношения, где Леви презрительно фыркает при виде Эрена, а Эрен изо всех сил старается впечатлить капрала, а так же трогательные сцены, где Аккерман, нехотя, признаёт Йегера солдатом, а не угрозой для общества, просто выносят маленьких и больших извращенок волной милоты и добра. Хочу сказать, это просто дружба. Хотя и её тут можно с такой натяжкой привлечь, что и дружбы-то, можно сказать, нет практически. Возможно, я чего-то не знаю или чего-то не понимаю, но мне кажется, что нужно иметь совсем больной и воспалённый мозг, чтобы додуматься до такого. Идём, всё так же, по "Атаке титанов". Тот же бедный капрал Леви, вновь, стал жертвой извращённой фантазии некоторых девочек. И я не презираю пятиклассниц, просто я не думаю,что относительно взрослый и адекватный человек станет маяться такой ерундой. Итак. Леви так же шипперят с Ирвином. Это его друг, товарищ, наставник... Но, явно, не любовник и не предмет обожания. Если отбросить все мысли о романтике в сторону, то мы видим двух побитых жизнью до полусмерти людей, которые изо всех сил стараются не потерять последнее, что у них осталось. Последнее, что может забрать кто-то. И это точно не анальная девственость. Вот это уже со сто процентной гарантией. К тому же. Капрал Леви, скорее всего, не станет "играть в монополию" с каким-либо мужчиной. Просто потому, что он нормальный, хороший мужчина, каких в наше время редко встретишь, и он просто из принципа не станет геем. Даже активом. Если только Аккерман не латентный, что маловероятно. И если и шипперить Леви с кем-то, хоть он и такой персонаж, которому положено быть в одиночестве, ведь в этом его шарм, то для этих целей в развед. отряде есть девушки. Да, их мало. Но они есть. Эрен и Жан... Возможно, это самое приличное из того, что можно придумать в таком аниме. Но! По этому поводу постараюсь быть максимально краткой. Если два человка несколько враждебно настроены друг к другу, то это не занчит, что они безумно друг друга любят. Тем более, Жана привлекает Микаса, так какой его может интересовать Эрен, когда мимо проходит Микаса. Этот пейринг высосан из пальца, или у таких девочек просто слишком воспалённый мозг, и им необходимо обратиться к врачу. В "Атаке титанов" есть несколько прекрасных девушек, которых можно спокойно шипперить с мужской половиной развед. корпуса. Там нет геев. По крайней мере, таких, как Гриель Сатклифф из небезызвестного аниме "Тёмный дворецкий". Вот он, действительно похож на человка, которого можно шипперить со всем, что движеться, а он и против не будет. Кстати об аниме "Тёмный дворецкий". Вот там начинается бредятина, как только появляются яойные фанфики. Позвольте объяснить, тот факт, что главному герою только тринадцать ещё не говорит о том, что его можно спокойно шипперить со всеми людьми мужского пола. Он попросту не в состоянии понять, нравятся ли ему мужчины, из-за того, что ему только тринадцать. И намекать на какие-либо чувства юного графа к дворецкому глупо. Единственные чувства, которые он может испытывать к этому существу это презрение, отвращение и любовь сына к отцу. Не более. Просто потому, что это ребёнок и он живёт один. Нет добрых мамы и папы, которые помогут перестать бояться грозы по ночам. И единственная причина, по которой Сиэль так цепляется за Себастьяна-простая детская беспомощность, которая проявляется так часто в действиях графа, но которую многие так стараются спихнуть на флирт с дворецким. Вот делать-то графу больше нечего. Далее несчастного ребёнка шипперят с Чарльзом Греем, который в жизни мальчика, если верить манге, появляется так же часто, как и Санта Клаус. Нечего сказать. Чарльз Грей не похож на человека, который захотел бы "играть в монополию" с маленьким ребёнком. Просто потому, что может "поиграть в монополию" с красиовй девушкой или с продажной женщиной... Но маленький граф, который бесит его так, что аж зубы сводит, никак не может быть предметом его обожания, что, вообще, взаимно, а потому радует. К тому же, если так подумать, то Чарльз Грей, будучи секретарём королевы, неимоверно устаёт, несмотря на гиперактивность, которую нам показывают в аниме и в манге, а значит у графа попросту нет сил на подобные заморочки. Так же главного героя периодически шипперят с братом его невесты Эдвардом, оправдывая это "напускной враждебностью по отношению к Сиэлю!". Честно хотите? Его напускная враждебность связана с тем, что Эдвард не хочет чтобы его сестра всю свою жизнь прожила с человеком, который вечно влипает в истории и не в состоянии защитить Элизабет. Я для своих сестёр тоже не желаю такого мужа. И каждый неприятный разговор Эдварда и Сиэля связан с тем, что первый не может расторгнуть их помолвку по ряду причин, и хочет просто показать будущему зятю, что нужно Элизабет. И всё! Никаких тайных влюблённостей. Никаких страстей. Ничего. Ради всего святого, прекратите искать любовные линии там, где их нет и быть не может и не могло. Что до Себастьяна, то он демон и ему в сущности вселенски наплевать с кем "играть в монополию". Мужчина, женщина, маленькие дети, жнецы, если нужно, что показано в мюзикле " Тёмный дворецкий. Тысяча душ и падший ангел смерти". Себастьян демон, у него нет никаких конкретных предпочтений. Хотя, скорее всего, даже он бы скорее "сыграл в монополию" с девушкой, отвечающей его извращённым стандартам. Но это уже с точностью утверждать нельзя. А жнецы... У жнецов есть Лондон, где восемь миллионов человек, и около половины ежеминутно умирает, что, конечно компенсируется тем, что тут же рождаются новые. Жнецы слишком заняты на работе, они устают, им нужен отдых, о чём нам говорили в арке о "Цирке Ноев ковчег". Да и жнецы, скорее всего, "играли бы в монополию" с женщинами. Просто потому что они, всё равно, умрут. И относительно продолжительности жизни жнецов, это произойдёт очень и очень скоро. А возможно и с мужчинами, но с незнакомыми, потому что и те в скором времени умрут. И никто никому ничего не будет должен. Подведём итог. Прежде, чем шипперить всех, кто на глаза попадётся, вспомните о простой и чистой мужской дружбе. А ещё о том, что не все, кто ругается или относительно мило беседует испытывают какие-либо нежные чувства друг к другу. Для яой-пейрингов попросту нужно больше параметров и аргументов. К тому же, для любовных многоугольников в этом жанре. А это уже совсем другая история. Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.