ID работы: 5912373

Моя судьба изменилась в один день...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какого.....?!

Настройки текста
Итак, это утро началось не совсем добрым… *Звенит будильник* Ну ещё пять минут… *Звенит будильник* Я НЕ ВСТАНУ! *Звенит будильник* ОКЕЙ, ты победил! Я встаю… *Перестаёт звенеть* Сука… Как же я тебя ненавижу! Ладно, пора в институт… Я умылась, поела, оделась, собрала сумку и вышла из дома. На глаза мне сразу же попалось 3 пацана… «Они какие-то странные… Очень похожи на Джеффа, Бена и Джека… Ну вот! Теперь я буду опять параноить! Перестань, Вика! Обычные парни… Наверное…» А пока я шла в институт, который был через дорогу от моего дома, мне позвонила моя подруга Полина. *Звонок* -Алло. -Алло!!! -Фак! Ты что так орёшь, дура?! -ха-ха-ха! -Очень смешно! -А теперь к делу, когда приедешь в Москву? -Не знаю… Наверно через месяц… -Что?! -Да, я знаю, это полный писец… -Ладно, давай пока, а то меня мама зовёт. -Пока. «Вот и институт. Ну что же, с богом…» Я пошла прямо по коридору к нашему классу, на пару мистера Грина. Да, знаю, фамилия странная, но не об этом. Как вы уже догадываетесь, отношения у меня с классом ужасные… Всем кому не лень издеваются надо мной… Даже порой избивают… Самой главной Стервой и Шлюхой с большой буквы, являлась Потрисия. Она очень богатая и поэтому, купила себе всех друзей и парней… Мда… Не думала, что попаду в такую задницу. Как только я зашла в класс, то я опять увидела этих парней. Только теперь они сидели за партами. Один из их "компашки", блондин, сидел за моей партой. Это меня очень смущало, так-как в институте, да и в школе я всегда сидела за партой одна, а тут кто-то сидит со мной, да это ещё и парень. «Хм… Может он нормальный?» Отстранившись от своих мыслей, я села на своё место. Парень сразу же посмотрел на меня. POV Парень... -Привет. -Привет...-осторожно ответила девушка с голубыми глазами. -Меня зовут Денис, можно просто Бен... Вернее Дэн! -А меня зовут Вика, приятно познакомиться, Дэн. Я хотел ей кое-что сказать, но прозвенел звонок, и я не успел . Конец POV Парень. "А он клёвый и красивый...- про себя подумала я. Интересно, засняли что нибудь мои камеры? И как там Ричард с мамой и папой?" А да, совсем забыла рассказать, Ричард это мой пёс, породы лабрадор. Тот самый, который перебил меня в начале. Он сейчас уехал с мамой и папой на Мальдивы, почему меня не взяли? Во всём виноват Институт... ОЙ, что-то я совсем задумалась, мне же писать надо! Стоп, я только что догнала, он сказал сначала, можно просто Бен?! Это мне уже начинает не нравиться... А вдруг это и есть Бен Утопленник?! Мне надо получше узнать о Дэне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.