ID работы: 5912373

Моя судьба изменилась в один день...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твою мать! Что это, блять, такое?!

Настройки текста
После уроков я пошла домой. Пока я шла, наткнулась на компашку Патрисии. — o_o» Так, а теперь медленно и тихо валим отсюда… — Посмотрите-ка кто у нас там! Да это же сучка Вика! — пропищала Патрисия своим писклявым и мерзким голосом. — ˚_˚‖......... ° _ ° — Вика! — крикнул Дэн. «Господи, как-же ты вовремя, Дэн.» — про себя подумала я. -ДЭН! Я побежала к нему сломя голову. Что бы не видеть эту сволочь. Один раз она отобрала у меня парня, теперь он в их компашке. Его кстати зовут Макс. Но для меня, его зовут Говно. Да, да, Говно. Ещё раньше у меня были друзья… Их звали Данил и Ирма, но не он о них сейчас. Хотя что сказать, они были ужасными друзьями… «О, а этот парень красавчик, надо его соблазнить, а потом…» Мысли Патрисии прервал Макс. -Патрисия, мне надо кое-что тебе сказать… Выйдем на минутку? -Ну ладно, — согласилась Патрисия. Они ушли за гаражи, которые находились сзади института. -Ну и что ты хотел мне сказать? -Я… тебя… -Ну! -Я тебя люблю! Давай встречаться? -Нет, ты уродлив, да и тем более, ты встречался с этой шлюхой! Макс нечего не сказав, просто подошёл и ударил по щеке Патрисию. После этого он ушёл, а Патрисия разнылась и пошла рассказывать всё своим шавкам. Тем временем у нас с Дэном… -Спасибо, Дэн, ты меня буквально спас! -Да не-за-что… -Кстати, хочешь пойти ко мне выпить чаю? — предложила я. -Давай! -Заодно посмотрим что у меня засняли камеры! Дэн почему-то сделал довольную и одновременно жуткую улыбку, после чего спросил: -Что за камеры? -Короче, знаешь что такое крипипаста? -Да, а что? -Так вот, они у нас в городе… И я решила поставить камеры во всей квартире, ну так, на всякий случай… -Понятно, — он ни сколечки не удивился… Пока мы это всё обсуждали, дошли до дома. Я открыла ключом дверь, и мы вошли в квартиру. Там было чисто, но темно. Так-как я очень боюсь темноты, сразу-же включила свет. Коридор у меня достаточно большой. Слева от двери стоит шкаф. На дверцах у него прикреплены зеркала. Справа стоит милый нежно голубой пуфик. Потолок у нас натяжной. Мы разулись и прошли в зал. — Подождёшь немного? Я пока переоденусь. — Окей. На его лице можно было разглядеть удевление. Когда я переоделась и обернулась к нему, то увидела что он весь красный. На удивленье мне понравилось то как он смущается. Но что-бы не беспокоить парня, я не чего ему не сказала. -Ну что, пойдём пить чай? -Д-да,- он замялся. Когда мы пришли на кухню я быстро сделала нам чай и приготовила бутерброды. Мы поели и пошли в мою комнату. После того как мы пересекли порог моей комнаты, Дэн злорадно улыбнулся. Меня это немного напугало. Я принесла Дэну стул, и мы принялись смотреть что записали камеры. То что мы увидели повергло меня в шок, но не Дэна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.