ID работы: 5912373

Моя судьба изменилась в один день...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка с самим, блять, дьяволом...(Беном).

Настройки текста
Дверь с ужасным, режущим слух скрипом, открылась. В неё вошёл сам Бен Утопленник! -ЭЙ, Котопленник, где я нахожусь?! -Спросила я. -Какой я тебе к чёрту Котопленник?! -Вопросом на вопрос не отвечают, -встряла в разговор Эмили. -Ты вообще молчи, дрянь, я по твою душеньку пришёл, -ехидно улыбаясь произнёс Котопленник. -Эй, с дамами так не разговаривают! — начала возмущаться я. -Я тебе НЕ «эй»! -злобно прошипел Бен. -Бен, прошу не убивай…-прошептала кареглазая девушка. (Это Эмили. Да и вообще я же не рассказала как выглядит Эмили и сама гг! Пардоньте… Виктория выглядит так: Светло русая девушка, возраста 17 лет, волосы чуть длиннее плеч. Глаза серо-жёлто-голубо-зелёные. Один глаз всегда темнее другого. Они как-бы чередуются… Длинная чёлка иногда закрывает правый глаз. Обожает петь и слушать музыку, также, любит смотреть ютуб и лазить в Вк. Характер жестокий, сложный, но весёлый. Очень любит шутить и пранковать, наглая по натуре. Знак зодиака-скорпион. Юмор у неё 100 Level. Очень открытый человек, из-за чего всегда недолюбливала себя. Любимая мечта-полетать на собственных крыльях. Обожает приключения на жопу и ночь. Худая. Ходит в серой толстовке, кедах и чёрных лосинах. Эмили выглядит так: Чёрные волосы и красная прядь на чёлке. Карие глаза, худая. Ходит в оборванной с пятнами крови одежде…-прим. Автора.) -Ха! Думаешь я тебя послушаюсь? -насмехаясь произнёс Бен, но потом помолчав, начал новую речь, — И так, я хочу немного развлечься! Вика, -он обратился ко мне, -сейчас ты увидишь как умрёт эта дама. Обещаю, тебе понравится! -Оу! Нет, чувак, не надо! Она разве в чём-то виновата? Или хотя бы не при мне… В ответ лишь только молчание… В руках Котопленника появился нож. Он начал медленно подходить к бледной от испуга Эмили. Бен сел на корточки перед бедной девушкой и медленно разрезал её живот, делая неглубокую рану. Девушка уже вовсю рыдала. -Тряпка…-бросил Бен перед тем-как воткнуть нож в живот Эмили. Вдруг, он начал истерически смеяться потроша мёртвое тело когда-то живой девушки. Меня чуть не вырвало, когда Утопленник начал накручивать кишки мёртвой Эмили ей на шею. Но всё когда-нибудь кончается... Бен встал потянулся и спросил: -Понравилось, детка? -Нет, фу, блять! Как ты мог, мразота ты паршивая?! --Поосторожнее с фразами, сучка! Неужели, ты считаешь что не получишь наказание за это?! Я предупреждаю-за непослушание будет наказание. Жестокое наказание! Ты меня поняла?! -Д-да...-уже не так смело ответила я. -До этого тебя спасло то, что я тебя не предупредил... Сколько тебе лет? -Эм...17, а что? -Да так, нечего...-Бен лишь немного дрогнул уголками губ и замолчал. Воцарилась напряженная пауза... -К-км... Я тут так и останусь на ночь?-прервала молчание я. -Да, а ты надеялась на обратное? -Ну как-бы да, не очень хочется получить цистит! -Это всего на одну ночь, потом мы пойдём к тебе домой, там у нас будет совместная жизнь, так как Слендер не разрешает убивать жертв дома, а убить я тебя хочу!-на одном дыханье произнёс он. -Слушай...-начала я. -Ась? -Давай заключим сделку? -Продолжай... -Если я на протяжении года не совершу суицид,ты меня отпустишь. -Хм... ну хорошо, по рукам... -Ура! -НО-начал он- я смогу делать с тобой ВСЁ ЧТО ЗАХОЧУ! -Всё-всё?-спросила я. -Всё-всё.-ответил Бен. "Ну что ж, не всё так плохо... навёрное... Может я ещё выживу..."- с этими мыслями я уснула. А Утопленник ушёл из подвала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.