ID работы: 5912373

Моя судьба изменилась в один день...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сначала всё было хорошо, но мне стало скучно и я решила перемотать до 3 часов ночи. Тут моё внимание привлекло то, что мой ноутбук включился и был синий экран смерти. Тут медленно открывается дверь и ко мне подходит какой-то человекоэльф... Он убирает прядь моих волос, а потом камера рубанулась и была надпись: "Моя... ты теперь только моя..." Сердце начало бешенно колотиться, а пиздец подкрался незаметно... -Что это, блять, такое?! -Хм... дай подумать... Это-я! -Ч...что, блять?! Сука, блять, пиздец какой-то, сволочь, гандон, мразь, падла, блять!!! Помойму Бен немного прихуел от такого количества матов... -Эй, может хватит!? -Чего? Ты говори да не заговаривайся, ДЭН, ой пардоньте, Бен. -Ты что, страх потеряла?-грозно смотря на меня сказал Бен. Я почувствовала что меня кто-то ударил чем-то тяжёлым по голове. Я отключилась... Проснулась я, хуй знает где. "Ай, что башка так болит?"-Подумала я. POV Автор. Виктория решила осмотреться и увидела, девушку в другом углу комнаты. Похоже, она спит. Находилась Вика в холодном, сыром подвале, где слабо освещает лампочка. Стены каменные. Она попыталась встать, но лишь громко звякнула цепь. Девушка вырывалась из этих цепей, но всё чётно... -Не пытайся, не поможет...-произнесла незнакомка. -Кто ты? Где я? Что мы тут делаем?- начала заваривать девушку вопросами та. - Я отвечу на все вопросы по порядку. Я-Эмили-очередная жертва убийц из крипипасты, конкретнее Бена Утопленника. Ты находишься в жопе леса, в особняке этих садистов. Я не знаю для чего ты нужна им , но я явно скоро умру, жопой чую. -Что они с тобой делают? -Он... Что он со мной делает... Утопленник меня несколько раз бил,насиловал, морил голодом т оставлял меня здесь... -Нихуяшь себе... Конец POV автор. Жопой чую, мне пиздец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.