ID работы: 5912373

Моя судьба изменилась в один день...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне показалось?! Или он.....

Настройки текста
-Рота подъём!!! -кто-то орёт и пинает меня в бок. -Маааам, ну ещё пять минут… -Вставай, иначе оттеребонькаю! -Кто посмел меня теребонькать?! А, Бен, это ты… СТОП, ЧТО?! Ты что, хотел меня оттеребонькать?! — начала орать я. -Эм… Я сваливаю! -сказал как отрезал Бен. -Стой, подожди, сволочь! Ты мне бок отбил…-кряхтела бедная я. -И что? -Тим в пальто и Худи с пистолетом! Помоги мне встать! Бен подошёл, взял меня за руку и немного грубо потянул на себя. Да так, что я упала на него, и мы грохнулись на каменный пол. -Блять…-проныл Утопленник- встань с меня, лошадь! -Я не лошадь! -вставая и отряхиваясь ответила я. POV Бен… «Она была так близко… ФУ! О чём я думаю?! Она только жертва и не больше!» -Алло! -Вика -…-Бен -Хм… Эй, козлик! -Как ты меня назвала?! -Не, не… Ты что, я? Я тебя никак не называла… Сука, убил бы! Ну ничего… скоро я её накажу… БУГАГА! Км…км. вернее, я её скоро начну мучить… -Смотри у меня! -Бен. Я взял её за руку ну очень грубо, так, чтобы не расслаблялась. Ой, помойму ей больно… -Тебе больно? -Н…немного… Она что, покраснела?! Конец POV Бен. «Блин, у меня заела песня…» -Сынок, ты писюн помыл? Нет, папуля… Почему? Я спал… Бен смотрел на меня глазами по пять копеек… -Что ты сказала?! -Ты о чём? — Ты такая: «Сынок, ты писюн помыл? Нет, папуля… Почему? Я спал…» -Я сказала это вслух?! -Да! POV Автор. Виктория стала красной как спелый помидор… Бен вывел её из подвала, и они пошли к ней домой. Двое молчали… Но не тут то было… -Эй, красавчик! -пропищал чей-то до боли знакомый голос… -А, что? -не успев даже моргнуть Бен, как на него набросилась Патрисия. Котопленник был в шоке. Вика смотрела с недоумением смешанным с отвращением. Увидев это, Патрисия показала фак за спиной парня и несмотря на сопротивление Утопленника, поцеловала его. Бен на удивление сдался и ответил на поцелуй. Вика смотря на это, не поняла почему Бен так ведет себя. Она убежала со слезами на глазах подальше от этой парочки. Конец POV Автор. «Да как он мог?! Эта тварь поцеловала его! Сука! Да ну этого проститута нахуй! Буду бежать куда глаза глядят, а лучше в лес, чтоб меня там Слендермен сожрал!» Я резко свернула направо, в сторону леса и побежала ещё быстрей. На улице начало темнеть. Значит, скоро выйдут все ужасы ночи. Я всегда боялась монстров, начиная с самого детства. POV Автор. Ещё пару метров и Вика стоит на входе в лес. Сердце бешенно колотиться от страха и бега. Слёзы давно высохли и казалось, не было ничего вокруг кроме тьмы. Виктория достала телефон, включила фонарик и вошла, в этот тёмный, до дрожи пугающий лес. Пройдя несколько метров, перед ней развернулась длинная тропинка, она смело пошла по ней. Шла она час, ноги уже ужасно ныли от усталости, казалось, они скоро отвалятся. Увидев небольшое бревно Виктория присела чтобы отдохнуть… Конец POV Автор. POV Бен. Закончив с ней целоваться я заметил, что Вика куда-то пропала. -Где Вика? -А, эта сука, она убежала в лес… -Она не сука! Сука это ТЫ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! — начал кричать я. «Только бы Вику не нашёл кто-нибудь из крипипасты…» Конец POV Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.