ID работы: 5912373

Моя судьба изменилась в один день...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало приключений...

Настройки текста
Немного отдохнув она встала и огляделась. Вроде, обычный лес, никого нет, но что-то тут не так... Виктория увидела маленький огонёк где-то в далеке... "Что за хрень?"-спросила сама себя девушка. Немного подумав , Вика пошла на свет. Пройдя метров 30, она увидела перед собой огрооомный особняк. -Твою мать.... Это же.... ОСОБНЯК КРИПИПАСТЫ!!! Виктории стало страшно... Она побежала что есть мочи из этого леса, но заблудилась... -Где я?! Вся бледная от испуга девчушка вышла на поляну с обрывом, в который она чуть не упала... Шорох... Вика оборачивается и... оказывается в какой-то закрытой комнате?! В немного прихуевшем состоянии, она начала осматриваться, ей нужно было всего 3 минуты, чтобы понять где она и в какой жопе... Она... в психушке... Человек в белом халате заходит и вкалывает что-то девушке. Вика отключается и снова появляется в лесу на поляне с обрывом. -Да какого хуя происходит?!-кричала она в ночную пустоту.-Так, спокойствие... Только спокойствие... Надо узнать что происходит и где я вообще... ААА! Я запуталась! Открыв глаза Виктория потопала обратно в лес, так как другого выхода нет, обрыв ломает всю систему... Напевая песню "Странный", она оказалась снова около этого особняка. Подумав чуть-чуть девушка уже хотела уйти, но дверь начала открываться и из неё вышел Худи. Виктори стояла с застывшим на лице ужасом, но... Он ничего не сделал? Просто прошёл... Сквозь неё?! -Я что... Призрак?!-ужаснулась она.-Но... Я же не умирала! Худи! Худи, стой! Парень обернулся и в недоумении смотрел на то место где стояла девушка. -Помойму, у меня глюки или я слышал голос девушки, которая меня звала?- Худи. -Стой! Я не глюк! Ты меня слышишь, да? -Эм... Дааа... -Я не понимаю где я и что происходит... Я просто увидела Бена целующегося с Патрисией... Побежала в лес, а потом оказалась в психушке и снова в лесу, а потом ты прошёл сквозь меня!- На одном дыхании выпалила Вика. -Ты видела Бена?! -Да... Я его... Жертва... -Тогда понятно, ну, я пошёл... -Стой! Ты мне даже не поможешь?! -А зачем? Чау!- И он ушёл... Оставив Виктори одну наедине со своими мыслями... Она заплакала от слабости, страха и своей бесполезности... Конец POV Автор. Я почувствовала что кто-то на меня смотрит и подняла голову, на меня смотрел доктор. Снова психушка... Я не могу понять что происходит! Где реальность, а где глюк?! -Я оставлю вас, но только, если вы останетесь в камере. -Д-да, хорошо... А может я смогу сбежать? Когда доктор ушёл, я заметила, что ключи он повесил прямо рядом с моей палатой. -Хорошо... Посмотрим ещё кто кого, Жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.