ID работы: 5912396

Пора бросить пить

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная гулянка или же очередной влог

Настройки текста
Примечания:
      Конец лета этого года напоминает раннюю осень, хоть ещё и не желтеет растительность на земле и деревьях, нет столь частых дождей (хотя с последним можно поспорить), никто не выходит на улицу. Можно встретить по пути, лишь людей спешащих к своей рутине, хозяев со своими четвероногими питомцами, да и Лиззку идущую домой с горой пивасика. Сегодня ей хотелось, завалится в тёплый плед, лечь на диване, налить себе чего-нибудь тепленького (чай например) или же что покрепче, не зря же она выходила в такой холод. Сырость, дождь, прохладный ветер вечно знакомая картина жителям Питера.        Иногда поглядывая на мимо прохожих людей Лиза вспоминала определенные моменты из своей жизни. Например как когда-то они с Даней стояли на мосту допивая последнюю бутылку пива и разговаривая ни о чём… Да, Лиза хорошо помнила тот вечер, когда Юлику стало плохо и Кузьма с Русланом потащили его домой. Вечно последний ворчал, про то что, глупая монетка решила, что ему нужно нести этого уёбка, ведь так выпал жребий, но ещё больше он сердился, что Лиззка с Даней продолжат гулянку, а он вместе с Кузьмой, который был так же не в самом трезвом состоянии, должен нести эту кучерявое чмо.        Тут вспомнился другой момент, когда они из-за долгих уговоров Юлика пошли на этот убогий фильм, под названием «Защитники». Хорошо помниться как у неё самой и у остальных присутствующих в их компании бомбило на то, что мол пустая трата времени и денег. И тогда все из них начали накидываться на бедного Юлика с такими же обвинениями. Повезло кучерявому, вмешался Тушенцов сказав, что будет тема для ролика, и что можно будет бухнуть за провал России с очередным фантастическим фильмом (иначе говоря, фантастически убогим). На что все дали согласие, и так сказать помиловали Юлика.        Непроизвольно Лиззка усмехнулась вспомнив тот вечер. Но вот воспоминанием пришёл конец. Остановившись у подъезда Неред стала рыскать в карманах джинс, баек и куртки в поисках ключей. Вскоре найдя их она открыла дверь и пошла к лестнице. Поднимаясь она с непониманием смотрела на какие-то зарисовки на стенах, граффити. Ну вот, дойдя до нужной двери Лиза вставила в скважину замка ключи, она повернула его три раза влево, каждый раз поворачивая слышала щелчок. Войдя в квартиру она не снимая обуви зашла на кухню поставила пакет с пивом около холодильника и пошла к спальне. Сев на кровать Лиззка начала просматривать сообщения, в основном там были от фанатов и все однотипные, либо просто «привет», либо ещё к этому вопрос. Но вот наткнувшись на сообщение она зашла в ЛС и начала читать вслух. *Диалог в ВК* Юлий Онешко. Привет, Лиза. Сегодня мы с Кузьмой и Русланом собираемся пойти в кино, жду соглашения от тебя и Кашина. Напиши как прочтешь. Лиза Неред Пфф, если это будет опять какое-нибудь говно, а не фильм я те врежу. *Конец диалога* Отослав сообщение Неред сняла куртку и закинула её на стул около рабочего стола. Плюхнувшись на постель девушка прикрыла глаза о чем-то размышляя. Но вот и пришло оповещение о новом сообщении. Взяв телефон в руки Лиза синхронно открыла глаза и нажала на выскочившее окошко на экране телефона, где пришло сообщение от Кашина. Данил Кашин Ты пойдёшь на этот фильм?

12:35 Лиза Неред Не знаю, я сказала Юлику, если фильм будет опять говно я ему врежу, он так и не ответил.

12:35 Данил Кашин Ля, шо ты такая злая?

12:35 Лиза Неред Потому что достал.

12:35 Данил Кашин Так ты пойдёшь?

12:38 Лиза Неред А ты?

12:38 Данил Кашин Я первым спросил.

12:39 Лиза Неред Не знаю, не решила ещё…

12:43 Даниссимо так и не ответил, может занят, может не хочет — Первое, что пришло на ум Неред. После чего та встала и направилась на кухню расставлять свои покупки. *** Пролистывая «тренды» ютуба Лиззка натолкнулась на оповещение о стриме на канале «D.K. Inc.». Кликнув на выскочившее окошко Лиза включила большой экран. «Мда, в общем ничего нового не смотрит, либо реакции на свои видео, либо детские сериалы» Взяв телефон в свои «клешни» Неред зашла в ВК, и начала печатать сообщение Дане. Лиза Неред Так что пойдём в кино?

15.30 На стриме Даньке пришло уведомление о сообщении, некоторые начали писать в чате, мол кто тебе пишет? Одним глазком глянув в чат Даниссимо начал объяснения. — Эт Лиззка пишет, спрашивает про кое-что… В общем, сегодня на гулянку собираемся… Кто? А да и эти пидоры с нами тоже пойдут, да… В общем меня вот тут спрашивают идти или нет? (МММ, он попутно отвечал на вопросы в чате, многоточие конец одного ответа) Закончив стрим чуть раньше Даня попрощался с подписчиками и закончил трансляцию. Оделся, взял бумажник, телефон и ключи от квартиры, обулся, вышел из квартиры, закрыл дверь и пошёл к месту встречи с друзьями. Там он уже видел Руслана опирающегося об дерево и листая ВК. — Привет, пидор. — И тебе привет. — Долго ты тут стоишь? — Не, минут 10 может. — говорил Тушенцов, не скрывая своего открытого безразличия к этому разговору. — Как думаешь, где Лиза с Юликом? Как показалось Кашину Руслан оторвался от телефона, после упоминания друзей. — Не знаю, Лиза может байки меняет раз-так десятый, а Юлик укладку себе делает… — закончив Руслан горько усмехнулся будто вспомнил что-то грустное. Дальше ребята разговаривали на разные темы, например касающиеся их самих иди же их друзей. О том, какое говнецо висит в трендах. Тут подошли Лизка с Юликом над чем-то смеясь. Они поздоровались с ребятами с легкими улыбками на лице. — Чего вы так долго? — почти что в голос сказали Даня с Русей. — Неважно — с улыбкой на ебле ответила Неред. — Ну что пойдем? — спросил Юлик обводя парней насмешливым взглядом. -------------------------------------------------------------------- После нескольких часов бухла смешанным с тупыми шутками и влогом Лизы все были в отличном настроении, хоть на улице и было гадковато. Юлик с Русланом отошли вперёд находясь в более-менее трезвом состоянии чем Даня с Лизой. Даня взял у Лизы телефон и начал разговаривать с её зрителями. В то время, как сама Лиза пыталась отнять свой телефон у двухметрового человека. Со стороны это выглядело забавно. — Да, блядь, Лиза, стой! Вот вы видите этих двоих впереди? — Даня повернул камеру к спокойно шедшим впереди Юлику и Руслану, — Они вот стопроцентные пидоры. Чё вам доказательство блин что-ли нужно? Камон, как я это сделаю? Сниму как они ебутся что-ли? — возмущался Кашин держа камеру телефона к себе. Наконец Лиза «выхватила» телефон у Дани, после чего лупанула ему подзатыльник. А Юлик с Русланом повернувшись начали подходить к ним. — Вы там скоро, голубки? — спросил кучерявый, в чьих глазах блескал свет уличных фонарей, что хорошо заметил Руслан просто засмотревшись. В последнее время он стал часто засматриваться на какие-либо вещи, хотя это было больше похоже на раздумье. — Кто бы говорил — сказал Кашин переводя взгляд на Руслана показывая, мол опять засмотрелся. Юлик скосив взгляд на Русю подтолкнул его локтем. Тот несколько раз поморгал и еще раз посмотрел на Юлика, только не так как чуть раньше, а с небольшой яростью. ----------------------------------------------------------------------- Перебрав алкоголя Лиза не могла и шагу ступить не споткнувшись или же покачнувшись, всё равно падала. Юлик и Руслан не обмолвившись и словом после этого, кроме как короткое и холодное «пока», разошлись. Взяв Лизу на руки Даня пошел к своему дому т.к. он был ближе. Оказавшись дома Даня положил Лизу на кровать, сняв с нее куртку разув. А сам пошел спать на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.