ID работы: 5912396

Пора бросить пить

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ламбада, мы танцуем у бара, Весь день я рядом, Но еще тебя не видел на мне.

Настройки текста
Примечания:
       Юлик пришел в свою одинокую квартиру, разделся (в моём понятии разделся, после улицы, когда снимаешь куртку, шапку, шарфик, варежки/перчатки и разуваешься) прошёл по коридору задев плечом дверь прыснул, но не заострил на этом сильное внимание и плюхнулся на кровать. Уставши вздохнув прикрыл глаза, после чего задремал.

СОН Юлик идёт по лестнице, сначала медленно, попутно оглядывая окрестности. Вокруг красно-бордовые обои. Сама лестница деревянная, покрыта лаком. Вдруг под ногами Юлика оказался красный ковёр, как в Голливуде при вручении Оскара. Теперь на стенке появилась картина, портрет там он и ещё какой-то парень, его лицо мутное. Юлик хотел остановится и попробовать приблизится посмотреть, кто он, но что-то ему не давало он так же шёл дальше и не мог остановиться. Из головы Онешко не мог выйти этот парень, думая о нём он уже прошёл много, уже держался за неизвестно откуда взявшиеся перила, не обращал должного внимания на скульптуры стоящие больших денег и на подсвечники с песочно-золотыми восковыми свечами. Послышался голос, мужской он звал его, не как в фильмах ужасов каких-нибудь, нет. Как любящего человека? Первым в голову пришла мысль про папу. Юлик встал в ступор. Он решил обернуться, чтобы посмотреть вновь на ту картину, но не увидел её. Он так и не осознал то, что прошёл уже много ступенек. Опять его позвали, но сейчас он услышал этот голос более чётче он казался каким-то знакомым. Вдруг Юлик побежал на голос, он не мог контролировать свои действия, он прото бежал не останавливаясь. Голос всё звал и звал его. И когда Юлик подумал, что эта лестница бесконечная он увидел очертания того самого парня в байке, кожаной кепке козырьком назад, в джинсах с дырками на коленях и в вансах. Юлик прыгнул и должен был приземлиться на него, как вдруг... он проснулся. Открыв глаза Юлик привстал, потерев их, но больше спать не мог. Встал. Упал. Матюкнулся. Встал. Не обратил внимания на кровь из носа. Оделся. Обулся. Вышел из квартиры закрыв её. Решил пойти в бар. Посмотрел на часы. 3 часа ночи... Подремал называется. Руслан думал о расставании. Думал о том как он будет жить дальше. Пиздато. Жить он будет пиздато. Как раньше, просто без неё. Руслан не из тех людей, которые депресуют из-за мелочей, из-за того, что можно исправить, из-за того что проходили многие люди, из-за того... В общем, он не такой. Но сейчас он сам на себя не походил. Хотя всё так же проводил некоторые вечера в компании своего лучшего друга - алкоголя. Дружба - это магия. Пока Тушенцов занимался легкой стадией самобичевания к нему приставал бармен всё говоря о том, что бар скоро закрывается и ему следует допить и возвращаться домой. Сделав глоток холодного обжигающего горла виски он положил голову на барную стойку устало вздохнув. - Эй, ты ещё жив там? - Заебало. - пробормотал Руслан, жмурясь от головной боли. Всё же перебрал Юлик попросил у бармена ещё рюмку и что бы он налил ему столько же. Официант что-то пошутил по поводу того, что Юлик первый посетитель сие заведения, который просит пустую рюмку. На что Юлик хмыкнул. Повернув голову к соседу по месту-на-котором-я-выпью-ещё-не-один-стакан Тушенцов чуть приоткрыл глаза, увидев знакомое лицо почему-то на душе у него стало теплее, он приулыбнулся краем губ от нахлынувших чувств, но вскоре снова переключил своё лицо в режим покерфейса-алкоголика-с-большими-мешками-под-глазами. Юлик подумал о том, что это от выпитого алкоголя, но должного внимания на это не обратил. (А зря) Глотнув виски Юлику невзирая на то, что он недавно "подремал" захотелось поспать, поэтому зевнув, он так же как Руслан положил голову на барную стойку... Разговор по душам всегда в пору, но Юлику и Руслан начали собираться домой. Черт. До дома Руси бесконечно долго ехать. - Давай у меня переночуем? Быстрее дойти. - Согласен.- Немного подвыпившим голосом произнес Руслан, немного поморщив нос. Встав на ноги молодые люди отправились к дому...

***

Поворот ключа в замочной скважине. Щелчок. Ещё один. Дверь уже не закрыта. Ребята снимают куртки, шапки, перчатки и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.