ID работы: 5912396

Пора бросить пить

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похоже на какую-то дешевую старую драмму... И давно ты смотришь драммы? Практически живу ими.

Настройки текста
На улицах ночного Питера слишком красиво. Летние тёплые ночи. Ярко мерцающие звёзды, которые так и утопают во мгле ночного неба. Тихо. Слишком тихо. Это не начало какого-нибудь триллера или детектива, нет. Здесь не будет главного героя супер кочка, он не будет бродить по этим улицам, и не остановится говоря в кадр "Тихо...Слишком тихо...". На него не будет нападать омоновец, он не встретит мирно отдыхающий где-то на тротуаре труп. Это не та история. Но это и не история для смазливых девочек, в которой главная героиня - бедная простолюдинка, которая случайно столкнулась с самым важным и влиятельным красавцем сия Руси, не произойдёт любовь с первого взгляда и они под конец истории не уедут в закат. Хотя. Вот постельной сценой это можно будет закончить. Это не фантастика в которой встретившийся тебе памятник оживёт на глазах и не скажет, что наступает конец света, что ты тот самый избранный пророчеством юнец, который должен совершить то самое пророчество и остановить какого-нибудь а-ля злодея-твоего-будущего-брата. Блин, классная идея, надо будет с этим в кинематограф идти. По всему парку раздаётся монотонный звук переводящейся стрелки. Это значит настала полночь. Значит ли это что-нибудь в ключе фильма? Ни разу. Просто поменялось время. Если для какого-нибудь перфекциониста это означает то, что пора откладывать все важные дела и мчаться на свидание с царством Морфея, то для двух алкашей без стажа идущим по этому парку это пустой звук. Руслан с Юликом шли по парку придерживая друг-друга за талию, ибо шли бы они по отдельности, они бы и шагу не ступили. Может быть потому что не смогли, может быть потому что не захотели. - Бля, Юлик, в какой яме ты поселился, если мы до сих пор не там? Ты же сказал, что до туда идти минут пять, от силы десять. - Руслан, посмотри на наше состояние и скажи, как ты думаешь я примерно с такой скоростью хожу? - в ответ был лишь отрицательные головные движения. - Я бы посмотрел на тебя со скоростью пенсионерки на марафоне, - Руслан усмехнулся чуть ли не начиная ржать. Видимо всё же представил Юлика -пенсионерку на марафоне. - Ты прав, ты так не ходишь. - А как я хожу? - Ты иногда виляешь бедрами, что надоедает и иногда выводит из себя. То есть... Чувак, ты же не шлюха какая-нибудь чтобы вести себя так? - ответа не последовало. Юлик покраснел. И он был неописуемо рад тому, что на улице темно и Руслан не увидит его раскрасневшееся ебало.

***

- Бля, чё ты так возишься? - А ты сам попробуй вставить замок в скважину трясущимися руками. - Я тебе сейчас вставлю, если ты не откроешь эту ёбаную дверь! - мешканье - Бля, Юлик, быстрей, холодно же! - Не возмущайся, ты мог к себе домой пойти. - До него долго идти, а я до твоего еле дошёл. - Ну дошёл ведь? Послышался звук открываемой двери. Юлик встал с одного колена и полностью открыл дверь. Руслан подошёл к двери, но не зашёл в квартиру. Он чуть поклонился заранее заведя руку, от кисти до локтя, за спину. - Прошу Вас вперёд, госпожа. - Ох, благодарю, милорд, браво не стояло. - сказал Юлик заходя в собственную квартиру и начиная снимать верхнюю одежду. - Это мой долг, миледи. - сказал Руслан заходя следом. Естественно Юлик не отошёл и они столкнулись. Не носами как в какой-нибудь драме. Прост Руслан навалился сзади, и они упали на пол. - Блять, милорд, Вы сегодня сверху? - Я всегда сверху, миледи. ... - Бля, Руслан, слезь с меня, ты не пушинка знаешь ли. - возмущался Юлик которому уже было трудно дышать. Он елозил в разные стороны пытаясь столкнуть с себя тушу. Ничего. - Руслан, ты чё, заснул? - сопение - Бляяяяяяяя... Русь! Вставай! РУСЛАН, БЛЯ, ВСТАВАЙ! Парень вздрогнул пытаясь открыть сонные глаза, что на данный момент было неописуемо тяжело, после выпитого алкоголя ломило в сон и хотелось послать к чертям все проблемы и дела, да завалиться куда-нибудь попутно отправляясь в царство Морфея. Но, увы, это невозможно, если рядом с вами, или же под вами, Юлий Онешко, известный будильник. - Юль, чё ты так разорался? - Что за Юль? - Заебало говорить Юлик... Минута. Две. Пять. Тишина. Неловкая тишина, что резким ходом перерастает в напряжённое молчание. - Ты жив там, а то от тебя ни слуху, ни духу? - Нет, я умираю, ты слишком тяжёлый. Слееезь! - томный, уставший, сонный вздох и парню стало гораздо легче дышать, но в ту же минуту стало холоднее, будто зимой выпрыгиваешь из-под тёплого одеяла. - Руслан? - ... - Когда ты успел переключиться на деревенский жаргон? - непонимающий дуэль карих глаз. - О чём ты? - Я про твоё: "ни слуху, ни духу", что это вообще? - Мне так раньше бабушка говорила, вспомнил почему-то, не обращай внимания. - вместе с тем, Руслан уже начал медленно продвигаться по сюжету... По квартире Юлика. - Ты куда? - Ты хочешь остаться в коридоре на веки вечные? - смешок. Вот Руслан с Юликом лежат на диване и смотрят в пустоту. У каждого на уме своё, но каждый, хотя бы раз, задумывался над тем, как же тут тесно, но тепло. Руслан думал о расставании с Настей. Юлик думал о... О том как им придётся завтра утром, он точно не помнил остались ли эти спасающие от после алкогольной боли в голове. - Почему мы расстались? - вдруг начал Руслан смотря в никуда, пока Онешко медленно поворачивает к нему голову, он не знает зачем, так привычней, привычней слушать человека и смотреть на него, чтобы понимать что он ещё реален, иногда и это кажется неправдоподобным и приходится дотрагиваться до него, ну и потом, естественно, оправдываться. - Что её не устраивало? Мы любили друг друга, ну, мне так казалось. Какая жу она тварь... Блять, ненавижу её, чтобы она сдохла! - может быть это тоже последствия алкогольного опьянения, но Юлику показалось или он слышал всхлип? - Нет. Как я могу так говорить про мою Настеньку? Любимую мою, солнышко моё. Это я виноват в нашем расставании. Во всём. Во всём виноват я. Я, и только я... Как же я её ненавижу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.