ID работы: 5912396

Пора бросить пить

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или реальность, трезвость или опьянение?

Настройки текста
Примечания:

      Я проснулась от сильной головной боли.

      Сколько же я вчера выпила?

      И пила ли я именно вчера?

      Или это уже позавчера?       С сильным противостоянием нужды и желания мне пришлось открыть глаза. Почему это вдруг стало столь тяжким? Было такое чувство будто веки стали золотыми, а ресницы свинцовыми и открыть глаз просто невозможно.       Но вот моему взору открылось обычно упорото-ёбнутое лицо Дани, ну так сейчас оно выглядело милым что ли? Хоть и опухло из-за большого количества выпитого алкоголя. На его лоб упала чёлка. Я посмотрела на его лоб, на невидимые в кадре брови, хех, не то что мои. Узковатые глаза, большой нос коим он постоянно шмыгает. А рядом с ним веснушки. Миленько. Дальше тонкие полуоткрытые губы.       Почему то мне захотелось поцеловать его.

Я была ещё пьяна или уже трезво мыслю?       Только я чуть придвинулась чтобы осуществить свой план в действие, как вдруг Даня решил проснуться. Молодец, что скажешь. - Лиз, убери свое ебало от моего и ложись спать дальше.       Даня лишь повернулся на другой бок и засопел. Может он ничего не понял? Если это так, то о пресвятая Укулеле. Ладно, могло быть и хуже, верно? Хотя, стоп. А что мы с Даней делаем на одной кровати? - Дань?       Он не откликнулся только лениво промычал, мол что ты от меня хочешь? - А что мы делаем на одной кровати? - Бля, в душе ебу, а терь дай поспать! - сказав это Даня пнул меня локтём, да так, что я чуть не скатилась с кровати.       Встав и отряхнувшись, я зло шикнула ему - "пидор". На что он лишь усмехнулся снова начав сопеть.       Сильная головная боль не давала сосредоточиться и начать здраво мыслить, поэтому я решила сначала умыть лицо холодной водой, а потом уже попробовать вспомнить что произошло вчера. Конечно ничего сверхъестественного быть не могло, но было всё же интересно насколько я была вчера пьяна. Я усмехнулась одной из мысль промелькнувших в моей голове. Наверно можно будет примерно узнать количество выпитого мной алкоголя, если я смогу вспомнить большинство из вчерашних воспоминаний. Да, именно. Это как археологи узнают использованные годы жизни вещи с помощью измерения определенных длин земли.       Я зашла в ванну. Покрутив "вентиля" крана я невольно подняла взгляд к зеркалу. Уставшие, сонные глаза, под низом которых красовались мешочки. Растрепанные, до состояние перекати поля, русые волосы. Зачерпнув в ладони ледяную воду, я чуть опустила голову и прыснула жидкостью себе в лицо. Было неприятно, но должно взбодрить. Приподнимая голову на привычное место, я медленно убрала руки с лица. Медленно открыв глаза, я опять увидела своё отражение. "Мисс Вселенная, чёрт возьми".       Слишком долго смотрю в зеркало. Слишком много мыслей вертится в голове. Так, стоп. Это не моя ванна. Я не у себя дома. Повернувшись я начала осматриваться. Раковина. Душ. Холодная плитка. Выйдя из ванной я решила пойти за телефоном, чтобы узнать, сколько сейчас время. Да, в такой ситуации именно время на первом месте. Не почему мы с Даней спали на одной кровати. Не почему я у него дома. Да, то что я у него дома стало понятно, после осмотра комнаты в которой мы проснулись. Идеально. Так-с у и что мне делать пока Даня спит? Ответ пришёл сразу, как только заурчал живот. Да так сильно, что думаю весь дом слышал. Я была в "кабинете" Дани. Ну, он так называет эту комнату. В нём он спит, работает и отдыхает. Думаю, он бывает здесь больше чем на кухне. Я искала в комнате телефон. Но так его и не нашла. Вдруг опять заурчал живот. - Блять, Лиза, я спать хочу, а ты тут шумишь своим животом. Ты что решила будильником наняться? - Спи давай, а не жалуйся. Я не виновата в том, что хочу есть. - Ну так что, я те жрать должен приготовить? Или как? - начал было Даня, но потом чёт запнулся. Что это с ним? - Погоди, а чё ты тут делаешь? - самый глупый вопрос в мире, но сейчас самый логичный. - В душе не ебу. Проснулась, а ты тут рядом дрыхнешь. - Пиздец какой-то... - Даня встал с постели, берясь за голову руками. Видимо тоже не отошёл от выпитого вчера алкоголя. - Ладно, тогда позавтракаем... Ты помнишь хоть что-то с вчерашнего вечера? - он обернулся чтобы посмотреть на меня, я лишь отрицательно помотала головой. - Разве что, то, что Юлик с Русланом ушли раньше нас. - Пиздец.

***

Мы сидели на диване и ели пытаясь вспомнить что вчера произошло, после того как Руслан с Юликом куда-то ушли. Логичнее всего домой. Но почему же тогда они не пошли сразу компанией? Возможно они пытались нас уговорить идти с ними, но мы решили закончить с остатками трезвого рассудка. Хорошо, тогда что было потом? - Бля...Я вспомнил, - начал рассказывать Даня, как будто ответ на мой мысленный вопрос, но запнулся. Можно ли это считать плохим знаком? Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.