ID работы: 5912766

Война не бывает легкой...

Джен
R
Заморожен
4
автор
La3er_Eva соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Обсуждение.

Настройки текста
Кафе «Достоевский». Кухня. Оперативники обсуждают тактику. — Они пойдут с этого окна, — сказала девушка с нашивкой флага Канады. — Я поставлю там ловушку и поймаю их. — Не спеши, Фрост. Мы не знаем точно, — ответил ей парень в шлеме. — Заткнитесь нахуй! — крикнул на них французский оперативник. — Рук, не лезь в наши дела! — Я тебе сейчас въебу! — Рук, Ягер. Закройте хлебала оба! — крикнул им Док. Тут к ним подошла девушка итальянского происхождения. — Вы долго будете болтать. Они уже прорывают… Бля! — Мира! — Они прорываются. — Доминик! Бандит! — Что? — Зови Джеймса и Майлза. — Кого, бля? — Смоука и Кастла!

***

— Парни! Они атакуют! — Хорошо, — ответил Смоук и достал ударную гранату. — Поберегись! Взрыв. Они летят в комнату с целью. Тут Фрост решается на отважный поступок. Она ломает баррикаду и бежит на противника. — Ты куда, бля? — крикнул ей Доминик и побежал за ней. — Парни, хватайте заложника и валите. Я прикрою! — крикнул им Ягер. Команда схватила заложника и побежала. Тут Ягера повалил на пол террорист. — Адиос! — сказал незнакомый человек и выстрелил в голову террористу. — Айкью? — Помощь не нужна? Но Ягер проигнорировал этот вопрос и спросил: — Как там Тина и Доминик? — У Тины скозное ранение живота, а Доминик… — Умер? — Нет. Пуля попала в голову, но он выжил. — Проблема та в том, что это не последняя операция…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.