ID работы: 5912766

Война не бывает легкой...

Джен
R
Заморожен
4
автор
La3er_Eva соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Осуждение

Настройки текста
Примечания:
— Вы, блять, умеете нормально сражаться? — кричала на оперативников командирша. — Что нам оставалось делать? — спросил Док. — Залепи своё дуло! — крикнула на него Кэп. — У нас двое раненых! И это не конец! Если ещё раз я увиж… — Прекрати, Элиот! — сказал ей мужчина — Они не виноваты! — Макс, нахера ты припёрся? — спросила Элиот. — Если бы я не пришёл, — ответил Макс. — Ты бы их убила! — Заткнись! — Шалава! — Гребень! — Шлюха! — Кобель! — Саша Грей! — Пидар! — Заебали! Макс и Элиот обернулись. Им это сказала Айкью. — Вы задрали уже! — Почему бы это? — Вас слышно по всему штабу! — Я пойду, — сказал Макс. Через минуту он был за дверью. — А ты! — сказала ей Элиот — Ты пошла на задание без разрешения! — И что ты мне сделаешь? — дерзко спросила её Айкью. Через секунду пистолет был в руках у Элиот. — Ты что это удумала? — со страхом в голосе спросила Айкью. — Накажу за непослушание! Элиот выстрелила Айкью в ногу. — Блять… Потом выстрелила во вторую ногу. Позже она заметила арматуру. Она решает таким образом убить Айкью. Она прицелилась в голову девушке. Та в страхе, терпя боль шла назад. Тут Эли толкает её на арматуру. — Что тут происхо… Бля-я-я! В комнату зашел Ягер. — Не подходи! — сказала Эл и прицелилась в голову раненой девушке. Тут в комнату заходят все. — Опусти оружие, Эль! — крикнул ей Макс. — Farvar, tikar! — сказала на шведском Элиот и нажала на кнопку. Произошёл взрыв. Айкью лежала без сознания, проткнутая арматурой. Ягер подбежал к ней. — Моника! Моника! — Чт…о? — спросила слабым голосом Моника. — Я тебя вытащу! — сказал ей Ягер и начал тянуть неё с арматуры. POW Ягер. Я слышал многое. Крики боли Моники. Выстрелы друзей по противнику. Но я обещал Монике, что она выживет. Когда я снял её с арматуры, я вспомнил: — Парни! Бандит и Фрост в опасности! — крикнул я. Док и Бак побежали за ними. Айкью не могла идти. Она ослабела, и я, взяв её на руки побежал. Но я понял — мне тоже надо стрелять. — Ты побудешь тут? — спросил я Айкью, спрятавшись за укрытием. — Д-д-да… Выж-живи, пожалуйста! — Я выживу! Обещаю. Ко мне подбежал Бандит. — Я как новенький! Иньекции Дока прекрасны! — Смотри за Айкью! — Хорошо. Конец POW Ягер. — Сука! — крикнул Смоук. — Док! — Подожди! — сказал ему Док и выстрелил по нему стимулятором. — Спасибо. Тут противники начали погибать. — Борода! Валькирия! Посмотрите, что там! — крикнул им Мьют. Через минуту они услышали звук битвы. Все побежали к источнику звука. Они увидели двух оперативников, которые собирались убить Валькирию и Бороду. — Вы кто? — крикнул им Док и наставил на них пистолет. Девушка повернулась к ним и сказала: — BOPE…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.