ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
      В городе Аякон была семья. Глава семьи - Дрифт. Его супруга - Виндблейт. Через пять ворн после свадьбы у них родился сын по имени Джаз. Серебристый мех с семи ворн он начал увлекаться медициной.        Когда Джазу исполнилось десять, в семье произошло горе. Винблейт скончалась при активации дочки. Фем с фиолетовой бронёй с белыми вставками назвали Астрид. Её судьба была очень трудной. Дрифт её ненавидел, из-за гибели Винди. Джаз всегда её прикрывал, не жалея своего корпуса. Он всегда получал выговор от отца, но ради сестры он готов на всё. Она всегда плакала. Брат - её родственная душа. Он единственный, кто заботиться о ней. Но однажды всё измениться...       Когда Джазу исполнилось пятнадцать, а Астрид пять, Дрифт очень рассердился на дочь из-за пустяка. Она просто не успела закончить уборку. Тогда он взял свой клинок, который висел на стене, положил ей на её маленький шлем, и произнёс: - Ты убила самое дорогое, что у меня было. Час расплаты!- он поднял клинок и попытался отрубить ей шлем.       В тот же самый момент в комнату влетел Джаз. Он взял второй клинок, который тоже висел на стене, и поставил на пути клинка отца. Тот очень сильно рассердился, и между ними началась перепалка. Искры летели от ударов метала об металл. В конце концов, Джазу получилось всадить лезвие в корпус отца. Тот упал на спину и, перед тем как умрёт, произнёс: - Ты предал нашу семью... Уходи со своей сестрой от сюда... Пока не поздно...- и он отключился.       Джаз решил выполнить свой план мести: спалить дом и уйти куда-нибудь далеко. Взяв энергона, он разлил его по всему дому и, запалил какие-то бумаги, кинул на энергон. Пламя быстро охватило дом. Взяв сестру на манипуляторы, он быстро вышел из дома. Пройдя пару-десятков метров, послышался взрыв. Взорвались хранилища энергона.       Джаз шёл и шёл, периодически глядя на сестричку. Она всей силой вжалась в грудную пластину брата. По её серым грязным щекам текли капли омывателя. Её шлем очень горяч. У неё простуда и, возможно, инфекция. Джаз это понимал.       Вдалеке мех увидел дом, стоящий недалеко от основной трассы. На дворе была зима, и метель была очень сильной. У Джаза отмерзали датчики, а сестрёнка тряслась от холода. Решив действовать быстро и правильно, Джаз направился к тому дому. Постучавшись, им открыл дверь высокий мех. - Вы - Оптимус Прайм? - Я. Что случилось? - Помогите нам. Наш дом спалили. Нам некуда идти. Мы - спарки Дрифта.       Прайм очень хорошо знал Дрифта. Недолго думая, он впустил меха домой. Он попросил сына нагреть энергона и достать медикаменты. Спарк послушался его. Он сделал всё, что попросил его отец. Спарку показалось довольно знакомыми очертания фиолетовой. Но он не обратил внимание на мысли. Он просто помогал старшим заботиться о молодой, но очень красивой фем...

***

      В другой части Аякона жил всем известный добротой и честностью отважный воин по имени Оптимус Прайм. Как-то на предыдущем этапе войны он познакомился с одной очень красивой нежно-красной фем, по имени Корса. Они полюбили друг друга всемя Искрами и... (так, меня чёт не в ту степь понесло. Не обращаем внимание).       Через ворн после свадьбы, у них родился маленький жёлтый мех. Его назвали Би. Он был очень тихим, даже младенцем кричал намного меньше. К сожалению, когда Бихе исполнилось три, его дани, Корсу, истерзал Старскрим у малыша на окулярах. Когда она погибла, а Скрим улетел, Би громко плакал и стонал, прижавшись к корпусу Корсы. Он умолял её: "Дани, проснись!", но всё напрасно. Она никогда не проснётся.       Как только Прайм получил сигнал атаки, он ехал на всех скоростях, чтобы успеть. Но он приехал слишком поздно. Он сзади подошёл и, нежно взяв сына, погладил его и сказал: - Мне жаль, сынок. Её не вернуть. Я позабочусь о тебе сам. Не плач.       Би продолжал плакать, вжимаясь в широкую пластину своего опи. дойдя до дома, он уложил его на платформу и нежно поглаживал его дверцы-крылья. Тот, похныпивая, уснул. Прайм вышел из его комнаты и, спустившись по стене, пустил омыватель: - Корса.. Прости.. Я не смог защитить тебя. Я обещаю, любой ценой, буду защищать нашего спарка. Обещаю...       С тех пор прошло три ворна. Многое забылось. Но гибель Корсы - нет. Она обжигала Искру Прайма, и палила двигатель Би. Но в один момент всё изменилось.       Холодной зимой в двери кто-то постучался. То был Джаз. на его мани лежала его сестра. Би, когда увидел её, вспомнил о своей дани. Он был одновременно печален и рад. Печаль - от гибели альфы. А радость - что на свете есть та, которая напоминала ему о ней. В Искре почувствовалось тепло, которого не хватало с бэтства юного меха. Он читал, что это называется любовью. Но примет ли это та загадочная фём - остается загадкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.