ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раздел 1. Часть 1

Настройки текста

POV Бамблби

      Она так прекрасна, когда спит. Праймус послал мне замену моей глубокой потери. Она — мой ангел. Она — свет в кромешной тьме моего актива. Праймус, что же со мной? Неужели. Это и есть любовь с первого взгляда? Я в эту чушь не верю, но… Похоже это правда. Она греет мою Искру… Праймус, что я несу? Я влюбился в неё. Но, вот примет ли эту любовь этот ангел? Я не знаю. Если нет, то моя любовь разобьется на мелкие кусочки.

Конец POV Бамблби

      Джаз пристально смотрел на Би. Его взгляд был устремлён на фейс сестры. Почувствовав что-то неладное, он спросил: - Чё пялишся на мою сестру? Хочешь получить кулаком? В лоб дам! - Нет!- он выставил мани вперёд,- Я просто смотрю на неё.       Оптимус подозвал к себе Джаза. Тот подошёл к нему и спросил: - Он всегда был извращенцем, или стал озабоченный, увидев мою сестру? - Не сердись. Он потерял свою дани несколько ворнов назад, и не воспринимал кого-нибудь всерьез. Но увидев твою сестру, он вспомнил свою дани. В нём проснулись те чувства, которых я давно не видел,- они обернулись, и увидели как Би намочил в холодном энергоне кусок брезента и положил на лоб Астрид,- Он будто очарован. - Знайте, если он что-то сделает с моей сестрой, клянусь, оторву всё, что у него есть! И не пожалею! - Не сердись,- Прайм положил манипулятор на его плечо,- Пошли, выпьем энергона, ты простынешь. А о Астрид, он позаботиться сам. Не будем мешать.       Они вышли. Через клик Оптимус куда-то уехал. А Би с Астрид остались одни в комнате. Би очень волновался, чтобы не принести боли и без того пострадавшей фём. Он сдавливал в себе желание поцеловать её красивый фейс. Он держал мани на её лбу. Сняв брезент с её лба, он положил свою ладонь на её шлем. Толку ноль. Температуру так не измерить. А термометр неизвестно где. Поэтому он пошел на риск. Зная, что она придёт в себя в любой момент, он рискнул поцеловать её в лоб. Он нежно коснулся своими губами её лба. Он стоял одну секунду, вторую, третью..       Астрид пришла в себе довольно быстро. Первое, что она увидела, это чью-то жёлтую броню. Потом чьи-то губы на лбу. Она ударила того в торс, и издала громкий виск. Би от боли упал на пол и зашипел.       В комнату влетел Джаз и машинально обнял свою сестру. Потом прошипел на Би: - Ты что, домогался её?! - Нет, я просто... - Сейчас ты получишь!- он встал и больно кулаком врезал ему по губе.       Би пытался вжаться в стену, чтобы не попасть под манипулятор Джаза. Из ранки текла струйка энергона. Серебристый мех взял желтого за горло и приставил к стене. - Малолетний извращенец, многих ты так соблазнял?! - Я никого не соблазнял. Я мерил её температуру. - Губами?! - Я термометра не нашел. Отпусти. Мне больно. Я...- он начал задыхаться,- Не не могу дышать...- у него начались хрипы, после чего отключился. - Ей, не вздумай тут деактив. Я сам хочу тебя убить.       Он уложил Би на пол и начал делать искусственную вентиляцию системы. Нельзя допустить кислородного голодания. Вставив трубку в горло, он нашёл в аптечке мешок (откуда реанимационный набор в простом доме?!) и начал качать в его системы кислород. Проверив пульсацию Искры, он убедился что всё в норме. Джаз попросил Астрид, раз она в норме, слезть с платформы и помочь ему в заботе с пострадавшим. Аккуратно положив Бамблби на платформу, Астрид смотрела что делает Джаз. - Астрид. - А?. Что? - Он точно ничего тебе не делал плохого? - Нет. Просто нежно поцеловал меня вот сюда,- она показала пальцем на лоб,- И всё. Только, из-за чего он так поступил? - Прайм сказал, что он лишился дани. На его окулярах её убили. А ты очень похожа на неё. Наверно, из-за этого. - Иди отдохни, я сама позабочусь о нём,- она уловила его взгляд,- Я справлюсь.       Немного подумав, Джаз передал заботу в мани Астрид. Когда он ушел, она посмотрела на фейс Бамблби, нежно погладила его и тихо сказала: - Спасибо. Спасибо, что позаботился о мне. Теперь, я позабочусь о тебе.

POV Астрид

      Он такой красивый. Зачем я его ударила? Он меня не простит за это. Наверное. Но ничего. Я позабочусь о тебе, красивый мех. Ты вырастишь отважным мехом, который будет защищать свою семью. Надеюсь, ты обратишь внимание на такую простую фём, как я. Я хочу жить только с тобой, и ни с кем другим. Ты - мой ангел-хранитель. Ты - мой герой...

Коней POV Астрид

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.