ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***POV Астрид***

      Как холодно. И так больно. Как я теперь буду жить? Почему ты погиб? Почему?! Ты же Бамблби! Ты никогда не сдавался! Или ты сдался, испугавшись за меня? Нет. Ты не мог просто умереть! Вернись ко мне! Прошу! Вернись...

***Конец POV Астрид***

      Астрид продолжала молча проливать омыватель над мертвым корпусом. По нему стекал энергон вперемешку с омывателем. Мустанго, который стоял поодаль, подошел к Астрид, помог ей подняться и, прижав к своей грудной пластине, сказал: - Пойдём от сюда. Тебе не стоит запоминать его таким... Не стоит.       Астрид снова захныкала. На этот раз они отошли на приличное расстояние. Посмотрев на него последний раз, они развернулись и увидели слабое голубо-белое свечение. После чего, из одного скального выступа появился черно-красный дракон, который был расцарапан со всех сторон. - Это Дума?- спросила Астрид у Мустанго. - Похоже, что это он.       Увидев дыру в грудной пластине своего хозяина, Дума издал громкий рык к небу. По его черной морде потекли капли омывателя. После чего, он старался зализать раны, чтобы ему стало легче. Он надеялся что Би сейчас поднимется, и скажет: "Хороший дракон. Давай полетаем"- после чего бы нежно погладил по его морде и почесал бы за ухом. Но увы, этого не станет. И это он понимал очень прекрасно. Поэтому, он просто накрыл его своим раненым крылом и положил сверху свою морду.       У Астрид снова потекли капли омывателя. Мустанго крепче обнял свою старую знакомую. Би попросил всего пару дней назад, что если с ним что-то произойдёт, то пусть позаботиться о Астрид. Он как-будто знал, что погибнет. От чего Мустанго снова стало больно на душе. Он не обращал внимание, на сильную боль на серво.       Из-под крыла издался свет. Астрид не смогла стоять, поэтому подбежала к обездвиженному корпусу. Приподняв крыло, она увидела, что какая-та жидкость капала в Искру Би. Приглядевшись, она поняла что капает энергон Думы с подстреленной шейной магистрали. Погладив морду с большой изумрудной оптикой, она промолвила: - Пойдём, Дума. Ему уже ничем не помочь. Я позабочусь о тебе. - Я.. Тебе сказал... О Думе забочусь... Только я...- издался глухой голос.       У Мустанго, Астрид и Думы окуляры увеличились до предельный размеров. Слабо засветились голубые окуляры, которые совсем недавно были полны пустоты. Астрид сразу же кинулась обнимать "ожившего" за шею. - Астрид... Не удуши меня. Мне очень больно. - Биш... Ты актив,- Астрид тупо была готова расцеловать его. - Бих, ну ты даешь. Мы тут за тебя перепугались, а ты ведёшь себя так, будто ничего не было,- Мустанго был очень рассержен. - Прости, что не умер. - Би. Ты что-то хотел сказать. А, что именно? - Ах, да,- он встал твердо на серво, после чего присел на одно колено,- Астрид, я давно хотел сказать, что ты - самая прекрасная фём, которую я когда-либо встречал. И поэтому, я хочу спросить тебя: готова ли ты разделять со мной все свои и мои беды и радости? И хочу спросить тебя,- он дослал из субкармана коробочку и открыл её,- Ты согласишься стать моей женой?       Астрид закрыта свой фейс мани. Кольцо. Золотое с красивым камнем. Астрид провентилировала и с спокойным голосом сказала: - Ты дурак, что-ли? Спрашивать такое? Конечно же согласна.       Би достал кольцо и одел его на палец своей невестки. После чего, фем прыгнула на Би, повалила его на землю и они поцеловались. Мустанго стоял рядом и улыбался. Надо же, в один день столько событий. - Объявляю вас мужем и женой. Как вижу, говорить про поцелуй, мне не нужно,- с ноткой иронии, серый мех проговорил торжественную реч. - Джаз, ну что на этот раз не так?- Би проныл эту печальную сонату. - Нет, на этот раз ничего нет. Просто я рад за вас обоих.       Залатав дыру в корпусе Би дома, Джаз оставил парочку наедине. Стараясь, чтобы им никто не помешал о свадебном выборе, медик зажал с кулаке крыло Мустанго и увёл его куда-то далеко, ибо на гонку. А тем временем Би и Астрид бороздили по простором Интернета (или что там у них?) и выбирали свадебные декорации. Би принимал решения Астрид, так-как он её очень любит. Но некоторые вещи он настаивал на своем. Например, что свадьба будет на природе, красивая арка, гостей не очень много, но прилично. Астрид соглашалась, ведь он будущий глава семьи.       Наступил вечер. Хоть завтра свадьба, они предпочли спать в разных отсеках, ради приличия. Им предстоит грандиозный праздник, который будет очень скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.