ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Утро. Би, как только прозвенел будильник, то есть в 6:30, вскочил с платформы и направился к своей мастерской, проверить свой тайный сюрприз. Как раз вовремя. Астрид пыталась открыть эту коробку, но её ожидал сюрприз: на ней кодовый замок. - Ну и что мы собираемся делать, милая девушка?- Астрид положила коробочку на стол. - Да так, ничего особенного... Шлак, спалилась. - Ещё как спалилась,- Би медленно подходил к фем,- Я хочу, чтобы мы прогулялись по Каньону. Давай совершил небольшую утреннюю прогулку, хм? - Ну... Давай. А ты меня не прибьешь? - Причин для твоего убийства нету. Но это пока,- она с испугом посмотрела на него,- Шучу. Поехали.       Астрид первая пошла к выходу. Би проверил коробку и убедился, что она плотно закрыта. Недовольно фыркнув про себя, он вынул из той коробки коробочку поменьше, спрятал в субкарман и прошел к выходу. После чего мех и фем поехали к Каньону.       Астрид, свесив серво, смотрела на утреннее небо. Би медленно подходил к фем сзади и после клика молчания сказал: - Астрид,- фем развернулась,- Я хотел тебе кое-что сказать. - Да,- Астрид была заинтригована. - Я хотел тебе признаться, что... - Уезжайте!- голос запыхавшегося бота привлёк ихнее внимание. - Мустанго? - Уезжайте! Здесь опасно!- прогремел взрыв и черного бота откинуло волной в сторону.       Из дыма и пепла вынырнул серебристый полицейский автомобиль. Трансформировавшись, он обернулся к Мустанго, у которого была открытая рана на серво: - Тебе не стоило предупреждать своих дружков. За это тебе придется расплатиться.       Стук лезвия. Ещё мгновенье, и лезвия Баррикейда бы проткнуло серво Мустанго, если бы Би не принял удар на свою сторону. Меч вошел в землю, от чего Кейд сильно рассердился. Удав серво о капот врага и лезвие разломалось. Дес отлетел в сторону. Би набросился на него, не жалея его корпуса. Астрид кинулась к Мустанго, чтобы помочь ему уйти с поля битвы. Но он очень слаб. Еле передвигая серво, он отошёл на приличное расстояние.       Бамблби сильно ослаб, ведь он не переставая бился уже порядка нескольких кликов. А для больной Искры это очень тяжело. На мгновение он остановился. По шлему стекали капли хладенга. Тяжелая вентиляция. Воспользовавшись моментом, Кейд отбросил его на ближайшую скалу. От удара, Би потерял сознание.       Астрид наблюдала за всем этим. Но помочь своему парню она не может, ведь оставив Мустанго он рискует умереть. А он и так в шаге от колодца Искр. Кейд медленно подходил к ним. Трансформировавши свой мани в пушку, он наставил его прямо в цель. После чего он проговорил: - Вы меня очень разозлили. Час расплаты за свои грехи.       Би пришел в себя. Покачав шлемом из стороны в ссторону, он увидел что его друзья в опасности. За мгновенье до выстрела, Бамблби прикрыл друзей от летящего снаряда ракеты.

***POV Бамблби***

      Резкая острая боль. Как больно. Мою грудную пластину обжигает пламя, которое вскоре потухает. Я посмотрел на пластину и меня словно затуманило. Дыра в Искре. Серво подкашивает и я падаю на колени. Но я не сдаюсь. Я поставил мани на землю и опираюсь на них.       По моим губам течёт энергон. Энергон, который я быстро теряю. Я посмотрел на Астрид. По её окулярам течет омыватель. Почему ты плачешь? Нет, не плач. Ты не должна страдать из-за меня. Твой актив станет легче, если не будет твоего источника проблем. Только подожди, и его не станет...

***Конец POV Бамблби***

- Самопожертвование? Как это трогательно. Но у меня нету времени на это,- он наставил дуло к шлему раненого,- Последнее слово? - Пять. Не смей приближаться к моей... Семье!- после чего, он со всех сил кинулся на Кейда, сминая его метал.       Боль в Искре усиливалась. Но он не сдавался. Он продолжал нещадно избивая своего врага. Кейд сдался, быстро уехав с поля боя. У Би резко закружилось в процессоре, заныла Искра и подкосило сервоприводы, от чего он с грохотом упал на спину.       Мустанго, придя в себя, резко схватился с места и, не обращая внимание на боль в серво, принялся приводить в чувства. Астрид стояла на коленях над любимым и молча роняла омыватемь. Он не приходил в чувства. Его корпус медленно остывал, ведь Искра больше не бьется. Мустанго, понимая что все усилия бесполезны, перестал трясти корпус. Он, сжав демно, дал волю эмоциям. Отойдя немного поодаль, он отвернулся и по его щекам потёк омыватель.       Астрид медленно гладила манипуляторами его шлем. В его рану капали капли омывателя прямо в Искру, которая больше никогда не сможет биться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.