ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
- Оптимус?..       Красный мех вышел из, как оказалось, космолёта. После чего, Прайм сказал: - Да, Бамблби. Это я. Не мог же я пропустить свадьбу своего сына.       Оптимус присел на одно колено и смотрел прямо в оптику Би. Оптика готова вылезти с оптограней. После секунд тишины, он сказал: - Ущипнете меня кто-то,- его ущипнул Оптимус за мани, от чего он зашипел,- АЙ! Это не сон. Это вправду ты? - Да. - Но... Как? Ты же слился с Всеискрой. Или нет? - Ты прав. Я слился с Искрой Праймуса, чтобы завершить свое задание. Я его выполнил. Теперь у меня новая миссия: обеспечить безопасность твоей семье.       Бамблби не мог поверить своим сенсорам. Оптимус актив. Астрид подошла к Би и ущипнула его за шею, от чего тот дернулся и зашипел.

***

- ГОРЬКО! ГОРЬКО! Раз! Два! Три! Четыре! Пять!..

***

- Пятьсот семьдесят два. Пятьсот восемьдесят.. Блин, опять сбился.

***

- Эй ребят хватит целоваться. Я пять раз сбился на сотнях. Хватит с меня,- Смоук упал за стойку с сильнозаряженным.        Оптимус сидел и удивлялся. Его сын никогда этого не делал, но целуется, как профи. Даже он никогда так не делал. После того, как Смоук упал, к Оптимусу подошла Арси. - Оптимус, я хотела бы с тобой поговорить. По поводу Корсы. - Арси, ты знаешь что это больная тема для меня. - Так по этому поводу. Она актив,- Оптимус резко развернулся и посмотрел на фем. - Ты знаешь, где она?! Отведёшь меня к ней?! - Она рядом с тобой,- фем виновато опустила взгляд. - Это ты? - Да. Я тебе сейчас всё объясню! Когда Старскрим меня пытался убить, то он сломал только внешнюю оболочку корпуса, а Искра уцелела. Один бот нашел меня и пересадил Искру в другой корпус. Он ученый. - Шоквейф... Почему ты раньше не сказала? - Ты бы не поверил...

***

- Биш, а я и не знала, что ты так классно целуешься. - Ты обо мне ещё многого не знаешь,- он обнял свою жену за талию и немного прищурился. - Бамблби,- к ним подошли Арси и Оптимус,- Мы хотим с тобой поговорить. - О чем же? - Дело в том, что Арси...

***

      Уже давно за полночь. Открылась дверь дома. Постучав у порога сервоприводами, включился свет во всём доме. Неся на мани фём, мех пробурчал: - Я и не думал, что ты так быстро опьянеешь, выпив пару кубов сильнозаряженного. А завтра тебя будет мучить похмелье. Запомни мои слова. - Ну Бишка... (ИК) Я же не специально. Я думала, ты меня остановишь. - После того, как ты меня послала куда-подальше я вообще подходить к тебе пьяной не захочу. - А куда я тебя послала? - Я культурный интеллигентный бот, поэтому маты я повторять не буду,- он зашел в ванную, включил холодный очиститель и поставил её в ванную,- Холодно, да? Постой пока так.       Затем последовал тёплый очиститель. А затем кипяток. А потом чуть прохладней и т.д. Контрастный душ.

***

      Астрид лежала на платформе рядом с Би. Она постоянно к нему тулилась и тулилась. Он терпел. Потом она закинула на него свои мани и приводы. Он терпел. Но когда она начала путать свои серво к его, как паутину, и начала громко храпеть, ему надоело. Он встал нашел себе занятие на ночь и оставался там до наступления утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.