ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раздел 4. Часть 1 (начало семейной жизни)

Настройки текста
      И снова утро. И снова доброе. И снова Астрид. Только на сеё утро у неё болел процессор. От чего? Правильно, от похмелья! Старого друга всех алкашей. Ну, или перебравших с сильнозаряженым.       Астрид открыла свою оптику. Над ней стоял Би. Он смотрел на неё с немного сдвинутыми надлинзовыми щитками. Он протянул к фем куб. - Выпей. Тебе поможет,- фем взяла куб и начала пить его. Она поморщилась и спросила: - Что за гадость? Зачем она мне? - Я вчера предупреждал тебя? - Угу. - Ты меня ослушалась? - Угу. - Отравления хочешь? - Угу... То есть, нет! - Тогда пей!       Выпив всё до последний капли, изжога прошла, но процессор всё ещё болел. Тогда Би присел рядом с ней и, обняв, сказал: - Почему ты на мой шлем упала, горе мое? Хм?- и не получив ответа, спросил,- И за что я тебя люблю? - Ну, не знаю.. Наверно за то, что я у тебя дурочка. - Возможно, хоть я ожидал не такого ответа...

***

      (звонит датапад) - Хэй, Би! Как дела? - Учитывая то, что было этой ночью, то не очень. - А-а-а! Понятно. Как первая ночь? Каков рейтинг? 21+, хм?- Мустанго расхохотался. - Во-первых, ничего смешного я не нахожу в том, что Астрид напилась и послала меня... Ну. Ты помнишь куда. А потом уснуть не дала. - Ясненько. А во-вторых? - Во-вторых... Почему тебя это интересует? Своих подвигов мало, так чужие спрашиваешь? - Да нет-нет. Хотел малость уточнить. Вы планируете спарком обзавестись? Или двумя? - Ещё один... Пока ещё нет. Ты же помнишь, сколько нам с Астрид ворн? - Девятнадцать,- тяжело выдохнул кон,- Думаешь, не готовы? - Ещё как думаю. Мы сами пару ворн назад были спарками...- он притих и посмотрел в сторону. - Знаешь что? Спроси совета у Оптимусом с Арси. Они-то знают, чем помочь. - Возможно. Я просто... Боюсь. - Ты? Боишься? Эти два слова не совместимы с тобой. Я - возможно. Ты - нет. Ладно, у меня много дел. Ещё как-то свяжемся. Астрид привет с похмелья,- смешок,- И... Не задерживайся с решением. Буду за спарком присматривать, когда попросишь. - Или спарк за тобой,- тихо добавил Би. - Что? - Нет, ничего. Ладно, пока. - До встречи,- выход из связи. - Эх, Мустанго. Ты сам ещё спарк. Бэтство заиграло в бампере. Видно, у кого точно хорошо идут дела,- Би положил датапад на стол, а сам поднялся наверх к Астрид.

***

- Ну, как ты? - Тошнит,- фём прикрыла мани приемник,- Сколько же я вчера выпила?! - После трёх сильнозаряженых Мустанго сбился, так-как он был занят другим делом. А я даже разговаривать с тобой не хочу. - Биш, ну прости. Ляпнула не подумав,- маленькие мани Астрид пролезли на сложенные на грудной пластине мани Би. - Ну-у-у... Я подумаю. А сейчас ты отработаешь свое наказание. - Какое?!- оптика фём увеличилась до предела. - Уборка! Генеральная! Солцикл! Лучше два!- "издёвки над женой". - Пожалей меня!- оптика собачки. - Ну ладно. Три орна. Я проверю лично. Завтра приступишь, так-как у тебя сегодня аварийное состояние.       Далее интересней :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.