ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующее утро...       Би проснулся очень рано. И то, что он увидел первым - расстегнутые пластины камеры Искры и порта. Он постепенно вспоминал, что было этой ночью. Но то, что ему хорошо запомнить про эту ночь - только сливание Искр, жар и стоны. Он сам себя карал, за такой вред для Астрид.

***POV Бамблби***

      Шлак, что на меня вчера нашло?! Хотя... Вот чёрт! Вот же хитрый этот Брэйтнест! Зачем я ему сказал, про нашу с Астрид свадьбу. Небось, подсыпал что-то в энергон. Ладно, потом ему влетит от меня. Надеюсь, на Астрид это никак не повлияет.

***Конец POV Бамблби***

      Матеря себя за жаркую ночь, Би привстал на локтях. Его процессор сильно кружило, а в оптике двоилось. Взяв себя в руки, Би поднял Астрид на манипуляторы и спустился в ванную комнату. Он не спеша делал шаги, чтобы не разбудить её.       Дойдя до комнаты, Би аккуратно облокотил на себя фём, и начал крутить краны, набирая теплую ванную. Набрав нужнее количество воды, Би начал погружать в неё фем. Но опасаясь, что она может захлебнуться, бот погрузился в воду вместе с ней. Нежными движениями, он стирал с пластин фем энергон и смазку. Он делал это нежно, с заботой.       Когда он смыл следы ночи с её пластин, Би привстал и, взяв полотенце, укутал в неё фем. Выйдя с ванной, Би положил фем на один их диванов в гостиной. Вытерев её досуха, мех взял полировочную машину и стал полировать её поцарапанные пластины. Сквозь офф, она постанывала. Погладив фем по шлему, Би продолжил полировать пластины, но с большей заботой.       Когда Бамблби закончил заботу, то он взял теплый плед и накрыл им Астрид и поцеловал её в губы. После этого он направился в ванную и принял холодный душ, чтобы освежиться.

***

      Астрид проснулась с адскими болями в порту, шлеме и капоте. Первым, что она увидела, точней услышала, был звонок: -... И как Вам не стыдно за такое?! Вы хоть знаете, как оно подействовало на меня?! - Ну, я хотел тебе помочь расслабиться. Я ведь видел, какой ты был напряжен. - От Вашей помощи теперь у Астрид будут сильные боли,- через клик, он сказал,- Я-то знаю, о чём говорю. У неё чувствительные системы, а я на них такую нагрузку дал. - Ладно, проехали. Забудем о моей ошибке?- Брэйтнест понял, насколько он ошибся. - Ладно, забыли. Учтите, это в первый и в последний раз!- он сбросил вызов.       Бросив взгляд на Астрид, он пошёл на склад энергона. Вернувшись, он увидел, что Астрид пыталась встать. Но он вернул её на место. - Стой-стой! Ты куда? - Хочу принять ванную. - Во второй раз?- увидев её круглые окуляры, продолжил,- Если ты смущаешься, то нечего скрывать от меня. Рано или поздно, мне пришлось бы так поступить. И к тому же,- он протянул к ней куб тёплого энергона,- мне удалось за тобой поухаживать после... Кхм! Так что, когда ты будешь болеть, я сдам этот экзамен на пять с плюсом. - А если ты будешь болеть? - А я постараюсь не болеть.       Би смотрел на неё с заботой. Казалось, шрам на лицевой делал его взгляд более доверчивей. После чего, он сказал: - Прости, что это так произошло. Даже оправдываться не буду. Зачем я это сделал. Мог же и не делать, но что-то меня тянуло к тебе.       Астрид посмотрела на него с вопросительной мимикой. Потом, Би рассказал что к чему. Конечно, лящ ему дала Астрид, но не сильный. Мол, за длинную глоссу. Но потом поцеловала в губы, мол за правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.