ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Примерно через три месяца:       Астрид вышла из мед. отсека, держа датапад в манипуляторах. Она рыдала. Она боялась. Посмотрел на записи ещё раз, она их выкинула в мусорный бак и ушла, захлебываясь в собственном омывателе. - Не верю... Это ложь... Я не хочу этого...       Ззади идущий Смоукскрин видел это и вынул датапад из бака. Прочитав первую строку, он стал вчитываться в строки: - Хмм.. (неразборчивое бурчание) Неужто?.. Это правда?       Вчитавшись дальше, он увидел подпись врача. Потом, спрятав датапад в субкарман, трансформировался и поехал к Мустанго.

***Чуть ранее***

      С дня бурной ночи прошло 4 солцикла. За это время Астрид сильно поменялась характером. Она то смеялась, то бурчала. То не хочет, чтобы к ней приближались, то требует ласки. Что для Би это показалось странным. Она всегда до конца держалась своего мнения, а сейчас она его может поменять пять раз за клик. - Астрид, мне не нравиться твое состояние. Поезжай, наведайся к врачу. Хоть что-то станет на свои места. - Нет-нет, спасибо. Я в норме,- хоть было и не очень видно.       Би посмотрел на неё ещё раз и погрузился в свои мысли, параллельно следя за Астрид. Её энергия куда-то бесследно пропадает, хотя употребляет по два-три куба за раз. Его расчеты показали, что ежедневная доза энергона увеличивается на 30-45% от стандартного, что очень странно.       Звук падения. Би вскочил с места и увидел лежачую фём на полу. Он упал перед ней на колени и, переложив на диван, приводил в чувства, но тщетно. Понимая, что одному ему не справиться, он позвал Джаза, который только-что вернулся со смены. Проверив пульс, Джаз сказал: - У неё повышен пульс и подскочило давление. Надо бы положить её на стационар. Её самочувствие меня беспокоит уже несколько солциклов. - Вот и я ей тоже говорю.       Спустя пару кликов, она проснулась и, покачав шлемом, спросила: - Что со мной случилось? - Судя по твоему самочувствию, ты больна. И тебе нужен отдых. Так-что, не вставай,- черный бот стоял над ней, и гладил по её шлему.       По окулярам фем потекли капли омывателя. Она вытирала его, но непослушные капли всё текли и текли. Би, осознав всю ситуацию, присел рядом с ней и обнял свою жену.

***

      Мустанго читал записи с датапада, который принёс ему Смоукскрин. Его взгляд был очень обеспокоен. - Ты уверен, что это правда? - Думаю, да. Вот же, подпись врача. И дата сегодняшняя. - Это верно. А Би ещё не знает? - Наверно, нет.       Читая дальше, мехи переглянулись. Одна запись была очень подозрительной. Схватившись, они быстро трансформировались и погнали к Астрид, чтобы хоть как-то получили ответ на беспокоящий вопрос: насколько это опасно для для её Искры?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.