ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- А что было дальше?- маленький голубой мех сверкнул своими голубыми окулярчиками. - А дальше будет завтра,- Би поцеловал маленького мехлинга в лоб,- А теперь спать. Твоя дани устала от такого шустрика, как ты. - Ну опи!! - Раджемус!- строгий голос переменился на более ласковый,- Раджа, пожалуйста. Спать, или завтра не будешь гулять по парку. - Спокойной ночи, опи,- сразу свернувшись калачиком, издалось тихое сопение. - Спокойной ночи,- он укрыл мелкого термоодеялом, поцеловал в лоб и ушёл.       Би подошел к стоящей у двери Астрид, обнял её, поцеловал в шею и прошептал: - Хорошего спарка мы воспитали, да? - Да,- согласилась с ним фем,- Что-то мне подсказывает, что он вырастет точь-в-точь, как ты. Такой же озабоченный и лезет куда мани дотягиваются,- она ударила манипулятор, который лез под её броню на серво. - Что поделать, я ведь его опи. Ладно пошли. Оптимус обещал присмотреть за ним эту ночь. Давай-давай! Иди!       Вытолкав её за дверь, они сели в космолёт и отправились куда-то. Ражда, выскочив из своей платформы, выглянул в окно и увидел улетающий космолет своего опи. Потом и летящую стрелу в темноте. Он выскочил из комнаты и понесся к двери. Там он с боевым криком сказал: - Гранди-и-и! (Деда-а-а-а) - Иди ко мне, мой малолетний бандит,- мелкий пятиворновый спарк стукнулся своим шлемом в серво Прайма,- Вот, хулиганье, весь в своего опи. Хе-хе.

***

      Наступил полночь. Астрид и Би всё летели и летели. Наконец, они долетели до назначенного места. Они прилетели к Колодцу Искр, приземлились, на что Астрид задумалась. - Биш, а зачем мы здесь? - Сейчас сама всё увидишь.       Через момент Колодец и окружающий его пустырь засветили огни и вспышки. Окуляры Астрид медленно расширялись. Би посмотрел на неё боковым зрением и, бархатным голосом, сказал: - Ну как, красиво? - Очень. У меня аж дух захватило. - Это ради тебя, дорогуша,- он подошел к ней сзади, обнял за плечи и стал целовать в шею.       Через несколько джооров они вернулись домой. Оптимус вернулся к своим делам. Раджа подошел к альфам и спросил: - А где вы были всю ночь?       Загадочно улыбаясь и коротко переглянувшись, он ответил: - А мы.. Совершали небольшую прогулку. - А про мою просьбу спросил?- маленький синий мех стукнул пяткой в пол,- Явно забыл. - Нет-нет, не забыл. Приберёг на самое сладкое. Ну, беги, играй.       Раджа убежал в свою кварту. Из-за угла выглянула Астрид. - О чем вы договорились? Заговор? - Нет. У него маленькая просьба. Ты же её исполнишь, ради него?       Она кивнула. Он шепнул ей на аудио пару слов, от которых она отошла назад. - А это случайно не ты хочешь? - Я - нет. Мне это и не горит. Но ты только подумай: один спарк - хорошо, а два - ещё лучше. - Ну, это мы потом обсудим.       Это был самый обыкновенный день у этой семьи. Спарку пять ворн, а альфам - по двадцать четыре. Молодая семья быстро крепла, росла и развивала себя разносторонне.

***Через пять ворн***

- Опи, дани. Я в школу. Быть вечером, помню. - Давай, пока,- Астрид поцеловала спарка в лоб и он убежал.       Через клик Би уехал в штаб. Астрид осталась одна. - Так, уборку сделала, броню вычистила. Осталось: сделать ногти, пилинг, полировка, спа и много-много другого. Надо подружкам позвонить. Алло, Клёп. Звони нашим, пускай приезжают ко мне. И ты тащи свой бампер. Будем красоту для себя делать, чтобы шевроны парням затуманить. Давай, жду.       Они съехались и стали вонять красками и полиролью. Через несколько бриймов все закончили свой "воняньетрон" и проветрили все комнаты. Подружки разъехались, поскольку знали про скорый приезд мехов дома.       Поздно ночью...       Да, Би сегодня очень вымотался. Астрид об этом знала заранее. - Биш. Биш, ты спишь? - Хмм... Уже нет. Что случилось? - Я всё это время думала над вопросом пятиворновой давности, и решила. Может, мы и осилим другого спарка. Только я явно снова это не переживу. Если только ТЫ стал бы носителем, тогда... - Так, становиться интересней. Во-первых: почему я? А во-вторых: даже если и я, то от кого? - Ты, потому-что твоя идея. А стать носителем ты можешь от кого-нибудь. Даже от Кейда там, или Мустанго. - Про первого даже говорить не стану. А про Мустанго забудь. Хочешь, чтобы Клёп приревновала? Нет уж, это без меня. И мне не к фейсу круглый капот, форма корпуса не та. - Не нрава. Подумаем. Смоукскрин? - Брат. - Джаз? - Брат. Твой. Хватит. Меня. Сватать. Я. Хочу. Спать. Завтра. Поговорим. - ... - ... - Ты спишь? - ... - Понятно, игнор. Тогда до завтра.       Но это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.