ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Отпусти её сейчас же!- в ответ он получил удар когтями по фейсу. - Она заплатит за то, что сделала!- десептикон поднёс свой когтистый манипулятор к капоту обездвиженной фём и со всей силы растерзал брюшные мягкие пластины. Энергон брызнул на стены и пол. Плод не развившегося спарка был вырван из капота носителя и раздавлен деса. - НЕЕЕЕТ! АСТРИД!! Только не они...- Кейд подошел к нему и вырвал Искру из его грудной пластины.

***

      Би резко вскочил посреди оффа и взглянул на неё. Она цела. Актив. Всё хорошо. Значит, это просто кошмарный сон. Нужно отдышаться. Он провел своим манипулятором по капоту Астрид, от чего она проснулась. - Что-то случилось?- она потянулась и встала на локтях. - Нет. Все хорошо. Просто...- он нагнулся над ней и прошептал ей прямо в аудио,- Давай кое-что сделаем.       Его губы стали ласкать её сенсоры, а горячее дыхание обжигать её проводки. Она стала целовать его в ответ. их паховые щитки раскрылись и они наслаждались друг-другом в течении ночи...

***

      Астрид не отвечала на его звонки. Прошло пол орна, как Би уехал. Астрид всегда принимала звонки. Но сегодня что-то случилось, наверное. Может тот сон, что приснился Би, произойдёт сегодня. На десятый звонок она до сих пор не отвечала. Не в силах больше ждать, он бросился за пределы базы и что-есть силы погнал к дому. Но там его ожидала ловушка.       Вокруг дома стояли вехиконы. Снова они. Если они здесь, то значит есть Кейд. А если есть Кейд - значит будут неприятности. А если неприятности - то будет жарко в бою. Решив задействовать то, чему он был научен на войне, он незаметно подкрался сзади к вехиконам и по двойке их вырубал. На смену приходили ещё по двое, и их постигала та же участь. Вырубив всех вехиконов, сзади подошел Стилджо, держа на подготовке оружие. Би приготовился в атаку, но Стил остановил его: - Стой. Я знал, что ты придёшь, поэтому я пришёл сюда. Мустанго я тоже позвал, он скоро будет. Слушай, Астрид сейчас в опасности. И ты - единственный, кто может её спасти. Не медли, заходи быстро, пока не поздно!       Би прорвался сквозь запертые двери и то, что он увидел, повергло его в шок. По стенам и полу следы энергона. Искра бешено колотилась. Последовав следам, он пришёл к складу энергона. Он открыл дверь и подготовился к атаке. Но его отвлекли. - А вот и ты. Думал, когда ты сюда приедешь? -Кейд держал Астрид под собой за её бедро.       Оно истекало энергоном. Она еле вентилировала. Оптика слабо мерцала. Би хотел разорвать его на куски за боль, причиненную Астрид. Но пушка, которая была направлена на фем, заставила его остановиться. - Решай, или погибнешь ты, или они, или вместе? Даю клик на размышление. - Не нужно время. Давай, стреляй в меня. Ты сильней меня, и ты это знаешь. Только одну вещь ты не учел. - Какую же? - Не все твои дружки преданны тебе, как ты хотел.       В тот же самый момент, из-за спины Кейда, вынырнул Стилджо, который был выше Кейда на полтора шлема и ударил того по спине чем-то тяжелым. Он выронил Астрид из манипулятора и она начала падать. Би поймал её и унес от склада к верхнему этажу, проверив её состояние. Она была поцарапана, в шоке, но в основном целой.       Кейд пришёл в себя довольно быстро. Одним ударом он заставил Стилджо согнуться. Мустанго, который позже подъехал, схватил манипуляторы Кейда и скрутил их в "баранку". Кейд заскрипел демно и снова упал на колени. Мустанго толкнул его в капот сервоприводом и развернулся. - Би, как Астрид? - В норме, только напугана.       Кейд воспользовался моментом и толкнул своего брата в спину, тем самым, обездвижил его. Серебристый кон поступил так-же со Стилом и отправился на поиски Би. Черный мех спустился вниз, оставив наготове оружие. - Эй! Стилджо, Мустанго! Вы где? - Зато я тут!- из-за его спины выглянул Баррикейд и набросил удавку на его шею.       Бамблби моментально стал вырываться и стягивать с себя удавку. Кейд был сильней и менее измотанный, поэтому шансы на то, чтобы Би выбрался живым, становились всё меньше. - Ты меня не послушал. Не выпил яду и даже не перерезал себе магистрали. На кону стоял актив Астрид, но ты думал только о себе. Её спасла не твоя хитрость, а моя тяга к ней. Тебе удалось её забрать к себе. Джазу удалось сбежать. Как-то подозрительно всё совпало. Не с твоей ли помощи?       Пока он рассказывал сию лекцию, Би смог достать сервоприводом один из кубов энергона, который выпал от склада, и зарядил им по фейсу Кейда. Тот ослабил хватку и Би упал на колени и у него появился хриплый кашель. Он подполз к стене, где была тревожная кнопка. Он нажал на неё, что есть сил. Кейд активировал свой меч, который Би ему давно сломал, и вонзил его в самую средину корпуса. Энергон забрызгал стены и пол. Мустанго, который пришел в себя первым, оттолкнул Кейда в сторону и увидел меч в спине своего друга.       Серебристый дес ухмылочно засмеялся. Потом он развернулся и уехал. Вентиляция Би замедлилась. Из приемника посочился энергон. А окуляры сильно мерцали. В тот момент Астрид спустилась вниз и увидев эту картину, закричала. Стилджо увел её в другую комнату.       В тот момент приехал наряд экстренной подмоги. Медики обследовали потерпевшего и увезли его в больницу, где провели тяжелую операцию...

***

      Астрид приехала на следующий орн в больницу, когда Би пришёл в себя. Он хотел уже пойти домой, чтобы Астрид не беспокоилась. Только диагноз врачей заставил немного остановиться: "Паралич нижних конечностей и перелом с 12 грудного по 3 поясничный позвонки". Вместо раздробленных позвонков установили протезные заменители. Но нету точных прогнозов о том, как быстро он сможет встать на серво.

***

      Двое подростков пытались удрать от Кейда. Астрид забила свои колени от постоянных падений, а Би расцарапал свои серво о камни и обвесы скал. Он сказал спрятаться Астрид за большими булыжниками. Сам он встал на плоской скале у самого обрыва и приготовился к атаке. - Ага, вот и ты? И где же твоя подружка, хм? Спрятал, вот дурак. Я же её найду. - Сперва, сразись со мной,- желтый мех активировал свои бластеры и стал стрелять по неприятелю.       Они стреляли друг по другу около джоора. Вскоре, когда Би решил использовать свои недавно выученные приемы в действии, Кейд всадил в капот желтого меха лезвие меча.       Он толкнул его в фейс и раненный мех стал падать в пропасть. Решив, что с ним покончено, кон уехал в своем направлении. Астрид подбежала к краю обрыва и помогла подняться ему, который уцепился за камни, которые были ниже края на пару метров.       Бамблби увезли в больницу с диагнозом повреждений позвонков пояса и груди. Через полворна он встал на серво и вернулся к учёбе. С тех пор до начала войны, Кейда никто не видел...

***

-Би! Би!       Спящего меха разбудил голос напуганной фём. - А, это ты. Привет,- он поцеловал свою фем в лоб и губю,- Зачем ты приехала, тебе же тяжело. - Срок меньше полворна, так-что не тяжело. Спарк переживал,- она взяла его манипулятор и положила его на свой капот. - Скоро я восстановлюсь. Буду ходить на курсы восстановление работы опорно-двигательной и через полворна, а может и меньше, смогу передвигаться самостоятельно. - А мы можем заниматься с тобой... Ну, ты понял.        Би лишь тяжело провентилировал. После чего, к ним зашел врач и описал прогноз при правильном лечении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.