автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 328 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ведьма с трудом разлепила веки, в комнате царил полумрак. Она понимала что надо бы встать и поговорить с Робином о том, что делать дальше. Нужно выяснить что произошло в той комнате и на чью защиту она напоролась. Девушка знала только одно: он силён. Ещё засыпая она пыталась припомнить всех, кто умеет ставить ментальную защиту такой силы, но, увы, их не нашлось. Окно все ещё было открыто, впуская звуки улицы и холодный ветер, но холодно не было. Причиной этому была рука, обвивающая талию девушки, и прижимающееся сзади горячее тело. Ей даже в голову не пришло, что Демиану тоже нужно где-то спать. Рейвен осторожно повернулась на другой бок, утыкаясь носом в голую грудь парня. Над головой раздавалось тихое сопение и ее все ещё окутывал этот аромат, которым невозможно было насытиться. От ерзаний девушки Уэйн что-то недовольно промычал, притягивая ее ближе. В его объятиях было так тепло и уютно, что хотелось просто забыть обо всем и остаться здесь навсегда. Рейвен была в недоумении, откуда у нее такие мысли? Девушка закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться, но она слышала только стук сердца обнимающего ее парня. И ей нравилось его слушать, словно мелодию. Ее одолевали странные чувства, совершенно новые и необычные для неё. - Рейвен? - прошептал Демиан. - Да? - девушка подняла голову, встречаясь с блестнувшими в темноте глазами. - Ты как? - ведьма прислушалась к своим ощущениям, понимая, что чувствует себя намного лучше, чем этим утром. Она что, проспала весь день? - Как новая, - усмехнулась она ему в шею, обдавая кожу тёплым дыханием. - Хорошо, - Уэйн кивнул сам себе. - Постарайся ещё поспать, - мягко попросил он. - Поговорим утром, - он снова закрыл глаза, все ещё не выпуская девушку из объятий. Утром, когда Рейвен проснулась, она не сразу поняла где находится. Первое, что она увидела, это чашка с дымящимся кофе. Рядом с работающим ноутбуком стояла ещё одна. Солнце только встало, а Робин уже работал. Палец быстро водил по тачпаду, черные брови сведены на переносице. Видимо, он что-то читал, напряжённо закусив губу. Что-то, что ему не нравилось, от слова совсем. - Демиан, - прошептала девушка. Парень медленно повернул голову к ней, не в силах оторвать взгляд от монитора. - Утро, - усмехнулся Уэйн, кивнув на полную чашку кофе. - Спасибо, - Рейвен села на кровати в свою любимую позу, обхватывая чашку двумя руками. - Что хочешь на завтрак? - спросил парень, он чувствовал, что должен о ней заботиться. Красный Колпак сказал бы что он на это не способен, но тогда бы он оказался не прав. Рейвен была частью его команды и, хоть Демиан иногда вел себя как сволочь, живя с братьями, он научился взаимопомощи и состраданию. Будучи нечеловечески упрямым, он редко это показывал, но нельзя сказать, что он все ещё тот чёрствый эгоист. - Эм... я, пожалуй, пропущу завтрак, - от одной мысли о еде ведьму начало мутить. Она сделала глоток кофе, наверное, единственное, что она могла сейчас в себя запихнуть. Через час ребята встретились у главного входа, когда Рейвен уже привела себя в порядок. Звонок на урок уже давно прозвенел, но парень остался ждать опаздывающую девушку, которой пришлось потратить довольно много времени на самообладание. Она подбежала к нему, пытаясь не выронить книги. - Прости, я опоздала, - но Робин молча взял ее за руку, потянув за собой совсем в другом направлении. - Эй, мы куда? - Нам нужно поговорить, это важнее уроков. Весь следующий час двое просидели у того самого озера, на корнях векового дуба. Девушка долго медитировала, чтобы сбалансировать своё состояние, в последствии пытаясь проникнуть в головы преподавателей. Демиан в это время все ещё шерстил интернет в поисках чего-то, о чем девушке пока не говорил. - Нет, - Рейвен распахнула глаза, сцепляя зубы в бессилии. - Вчера я наткнулась на блок, но сегодня в их головах ничего нет. Они ведут себя так, будто ничего не произошло. - Кто-то хорошо подчистил следы, - прокомментировал Робин, не отрываясь от ноутбука. - Что мы имеем? - Ничего, - Рейвен закатила глаза. - Я здесь уже почти месяц, а все, что мы узнали, это что преподавателям плевать на учеников. Но я покопалась в голове Кайла, того парня зовут Майкл Дин. - Нужно пробраться в кабинет директора, но у нас нет приспособлений. Возможно, мы что-нибудь найдем на чердаке... - Демиан, перед тобой сидит ведьма, умеющая создавать порталы, - ухмыльнулась девушка. Робин задумался на мгновенье и его губы растянулись в хитрой усмешке. - Так чего же мы ждём? В коридорах было пусто, оно и понятно, шли занятия. Две фигуры прошмыгнули за угол, скрываясь в тени. Им оставалось преодолеть всего два пролета, когда подростки услышали шаги сзади. Демиан среагировал мгновенно, притянув девушку к себе. Рейвен успела только пискнуть, когда губы парня накрыли ее губы в поцелуе. Парень прижал ее к холодной стене, обхватывая за тонкую талию. Рейвен никогда не видела его настолько близко, длинные ресницы затрепетали и веки сомкнулись. Губы Демиана медленно двигались и Рейвен приоткрыла рот, осторожно обхватывая его шею. Тело Демина было напряжено, но он ничего не чувствовал кроме тёплых губ девушки со вкусом кофе.Он не знал зачем это сделал, ведь Рейвен могла переместить их или скрыть магией, или он мог просто вырубить охранника... Что-то пошло не так. - Дети, что вы здесь делаете? - ребята разорвали поцелуй, у обоих губы были цвета спелой вишни. - Эм, простите... - пробормотал Демиан, смотря невинным взглядом прямо в глаза охраннику и пытаясь не рассмеяться. - Вам нельзя здесь быть, возвращайтесь на занятия, пока я не отвел вас к директору, - мальчишка пожал плечами и потянул подругу за угол, останавливаясь. Девушка выглянула из-за угла, в руке у нее появилось фиолетовое свечение. - Он видел, как директриса вышла из кабинета, - сказала она, поворачиваясь к парню. Взмахнув рукой, Рейвен создала портал в кабинет директора. - Идём, - через секунду они уже были внутри. - Я взломаю компьютер, а ты поищи что-нибудь в документах, - скомандовал парень. Ведьма кивнула, магией вскрывая ящики стола и доставая папки. Каждый занимался своим делом, но в воздухе повисло напряжение. Демиан быстро что-то печатал, пока Рейвен просматривала документацию. Парень сцепил зубы, у него не получалось сконцентрироваться на происходящем, на языке все ещё ощущался вкус девушки. Вообще, он как никто другой умел контролировать свои мысли или думать в нескольких направлениях сразу, но сейчас все летело к чертям. - Здесь ничего нет, - Рейчел со вздохом захлопнула очередную папку, отправляя ее на место, и подошла к шкафу, собираясь посмотреть там, как в замочной скважине скрипнул ключ. Подростки одновременно повернулись на этот звук. В следующую секунду девушка сбила Робина с ног, проваливаясь в портал, но тот успел выдернуть шнур из питания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.