ID работы: 5913080

people like me don't belong with people like him

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

предыстория.

Настройки текста
      В маленькой светлой комнате, которая была освещена лишь маленькой светлой полоской от солнца, которая пыталась пробиться из-за довольно темных штор, доносился едва слышный звук музыки из середины комнаты. Он исходил из наушников, которые делят два ребенка. Мальчик и девочка дружат с рождения, ведь их родители знакомы еще до их появления на свет. Они совсем не помнят, когда впервые заговорили, или когда они поделили первые игрушки. Они знают друг друга сколько себя помнят.       Джастин, так звали мальчика, вздохнул, и повернул голову к своей лучшей подруге, слегка приподнимая уголки своих губ. — Как думаешь, мы будем дружить очень долго? -вдруг спросил он, как Джоанна перевела взгляд на него. Улыбнувшись, своей милой улыбкой, она кивнула, и положила руку поверх руки Джастина, и сжала ее, пообещав себе никогда не отпускать руку своего друга, ведь его поддержка в ее жизни была всегда так важна. 12 лет спустя. Закрывая свой школьный шкафчик, Джоанна направилась в класс геометрии, где сейчас должен проходить ее урок. Совсем не спеша, она заходит в класс, и не замечает на себе практически ни одного взгляда. Она видит, что ее лучшая подруга машет руками, и показывает что она просто обязана сесть рядом с ней, поэтому, она усмехаясь, поправляет волосы, но перед тем как пройти дальше, совсем случайно переводит взгляд на парня. Ее густые брови, сошлись на переносице, а лицо приобрело бледный оттенок. Перед ее носом, была такая картина: ее лучший друг, или, правильней сказать, бывший лучший друг, целовал девушку лёгкого поведения, что совсем никогда не нравилось Джоанне. Опустив свои глаза в пол, она прошла мимо парочки, и села за парту к лучшей подруге Николь. — Джоанна, ты обещала рассказать ему все, еще вчера, почему ты этого не сделала? -сразу спросила кудрявая брюнетка, и повернулась к подруге, поправляя оправу очков. Девушка же, сняв с плеча сумку, облокотила об руку щеку. — Не думаю, что это будет правильно, Николь. Я пытаюсь сказать ему о своих чувствах уже 10 лет, и все безуспешно. -ударив лоб об парту, она рыкнула, и покачала головой. Прозвенел звонок, и это означало, что сейчас зайдет учительница, и будет рассказывать тему урока. — Ты должна пообещать мне, что завтра утром, ты все расскажешь ему. -шепнула девушка, и начала наблюдать за тем, как все больше одноклассников заходит в класс. 3 часа спустя. Девушка уже спускалась по лестнице, как услышала, что за ней кто-то бежит. Она не предала этому большого значения, и продолжила спускаться по ступенькам. — Джоанна! -окликнул ее мужской голос, и она остановилась на пол пути. Развернувшись на пятках, она столкнулась с твердой грудью. Подняв свои выразительные и большие глаза, она поняла что это был Дэниэл с предпоследней парты ее класса. — Извини за неуклюжесть, -потер шею парень, и совсем на немного отошел от Джоанны. Глаза парня пробежались по девушке, и он сглотнул. Он всегда восхищался ею, ведь она такая прекрасная: стройные ножки, гладкая талия, и такое милое личико, на которое он бы мог смотреть целую вечность. Но ему всегда также казалось, что он не ровня такой красивой девушке, он всегда думал, что он не достаточно хорош, поэтому смелости подойти к малышке, у него не было. Но похоже что сегодня, он решил все изменить. Прочистив горло, он убрал волосы назад, собираясь. А Джоанна тем временем терпеливо ждала, приподнимая бровь. — Ты что-то хотел, Дэниэл? -спросила тут же она, наклонив свою голову. — …Да… Хотел. -пощурился парень улыбаясь. — Я… Хотел спросить, не хотела ли ты… Сегодня, пойти со мной куда-нибудь? -наконец закончил Дэниэл, и прикусил внутреннюю сторону щеки, ожидая ответа девушки. Джоанна, прислонив к губам тонкий пальчик задумалась.       Дэниэл ведь выглядит таким милым парнем, может дать ему шанс? -подумала девушка, и посмотрела на него. — Да… Думаю да, Дэниэл, я бы с радостью. -улыбнулась лучезарно она, и достала свой телефон, чтобы записать время, и место встречи. — Тогда, сегодня в пять? Можем сходить в парк, или посидеть в кафе? -уже более уверенно спросил Дэниэл, и посмотрел на Джоанну. Она посмотрела на него из-под ресниц, и покрылась румянцем, кивая. Парень сделал тоже самое, и развернулся, поднимаясь наверх по лестнице обратно. Девушка последовала его примеру, и продолжила свой путь вниз. На нижнем этаже школы, она встретила Николь, и они направились к хиленькой машине подруги. Сев в красную тачку, завелся мотор, и Джоанна решилась рассказать Николь главную новость этого дня. — Николь, мне нужно тебе кое-что рассказать… -теребя подол юбки, сказала девушка. Заинтересованный взгляд подруги тут же нашел лицо Джоанны. — Ты призналась Биберу в своих чувствах спустя миллиарды лет?! -пропищала та, и начала прыгать на месте от предвкушения ответа. Девушка тут же пустила смешок, кладя свою ладонь на плечо Николь. — Нет, Николь, над этим мне еще стоит поработать. -слегка нахмурилась она, и убрала руку, на секунду пропав в свой мир. Щелчок пальцев Элис будто разбудил Джоанну, и она наконец очнулась. — Вообщем… -тянула девушка. Николь тем временем пыталась не завизжать на всю машину. — Меня позвали на свидание! -воскликнула вскоре она, и они вместе с Элис почти сломали салон машины от счастья. — Кто?! -тут же спросила подруга, и пристально посмотрела на девушку. — Дэниэл Уильямс. -хитро посмотрела она на нее, и улыбнулась. Элис открыла рот, и улыбнулась в ответ. — Тот самый парень, который милее всех на свете? -пропищала Николь, и пыталась держать себя в руках. Девушка закивала, и та такое чувство, расплылась как желе. Смех заполнил машину, и они наконец двинулись по дороге. Скорее всего, они обе понимали что этот день будет долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.