ID работы: 5913080

people like me don't belong with people like him

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты красивая.

Настройки текста
После того, как Николь завезла Джоанну домой, ее ждала встреча с родителями. Зайдя в дом, она увидела на себе пару глаз, и улыбнулась им. — Привет, мам, -обняла она светловолосую женщину. — Привет пап. -теперь она обнимала высокого мужчину в очках. Они оба поцеловали дочь в щечку, как маленькую, и уставились на нее, ожидая услышать сегодняшние новости. — Меня сегодня пригласили на свидание. -выдохнула девушка, и с надеждой взглянула на родителей. Миссис и Мистер Роттен сначала переглянулись, а потом засмеялись, улыбаясь. — Мы так рады за тебя, милая! -практически в один голос произнесли они. Джоанна всегда любила свою семью, потому что какую бы новость она не сказала, они всегда искренне радуются ей. Поднявшись в свою комнату, девушка решила принять душ, и только после него, выбрать наряд в котором она пойдет. Вытеревшись полотенцем, она вышла в свет, и открыла шкаф, из которого достала нижнее белье, и которое одела на себя в итоге. Пройдя обратно в ванну она начала сушить мокрые волосы феном. Пшеничного цвета волосы раздувались на ветру, и это всегда расслабляло Джоанну. Когда с волосами все было закончено, она вернулась к одежде. Перебирая кучу стопок в шкафу, она вытащила оттуда нежное и легкое платье голубого цвета. Глаза засветились, и она отправилась одевать его. Наверно, все уже предугадали, что оно прекрасно сидело на девушке. Поэтому после примерки, она отправилась делать макияж, но вот только шум из окна помешал ей. Подойдя к нему, она открыла его, и увидела двор Бибера. На душе стало тяжело, и она глазами нашла его. А ведь он в ее глазах все еще такой же нежный и заботливый парень, который всегда был готов прийти на помощь маленькой Джоанне. Хотя на самом деле, он давно уже был не таким. Его скулы всегда играли на лице, глаза не светились, как раньше, и одевался он уже совсем не так. Джастин будто затылком чувствовал, что на него кто-то смотрит. Он обернулся карими глазами вперед, и взглянул в окно соседки. Даже будучи в таком виде, взгляд парня, при виде Джоанны становился мягким, и таким особенным. Он помахал девушке, и вернулся к разговору с каким-то пьяным парнем, который стоял в кучи таких же людей. А вот Джоанна еще долго смотрела на него, совсем позабыв что время уже 16:58, и ей выходить через две минуты. Очнувшись, она подбежала к туалетному столу, и нашла на нем тушь, которую она нанесла на ресницы, делая их длиннее. Этого хватило, чтобы весь образ изменился. Достав из гардероба туфли на высоком каблуке, она обула их, и по дороге из комнаты взяла в руки сумочку. Спускаясь по лестнице, вместо двух голосов, она слышала сразу три, и это начало нагонять волнение. Когда девушка оказалась в гостиной, она оглядела всех присутствующих. Ее глаза остановились на Дэниэле, который был одет в белую рубашку, джинсы, и кеды. Такой наряд напоминал ей совсем другого парня, но она решила что сегодня, она не будет больше вспоминать о нем. Улыбнувшись, она подошла к нему, как в тот момент, он не мог отвести взгляд от малышки. Посмотрев на родителей, она вспомнила, что должна что-то сказать. — Мам, пап, мы пошли? -подняла бровь девушка, и родители положительно кивнули. Пара вышла из дома, и Дэниэл, остановился у Джоанны. — Я не самый богатый парень, -почесал затылок он. — Поэтому я не смог сегодня приехать на машине. -честно признался он, и девушка мило улыбнулась ему. — Дэниэл, все в порядке. -положила она свою ладонь ему на плечо, и одарила его мягким взглядом. Парень уверенно улыбнулся в ответ, и взял под руку Джоанну. Они направлялись по пути к парку. Совсем недавно начало темнеть, поэтому огни уже начали зажигаться на улице. Они болтали о многом, узнавали друг друга ближе, и просто проводили хорошо время. Джоанна давно так не смеялась. И рядом с Дэниэлом, она почувствовала себя защищенной. Шло время, уже второй час они гуляют по парку, и наслаждаются прохладным воздухом. Послышался визг колес, от чего девушка подпрыгнула, и с опаской взглянула на дорогу. Машина завернула в сторону парка, и припарковалась там. Из нее вышел парень, в темных очках, он присел на капот, смело разглядывая Джоанну. — Дэниэл, погоди пару минут. -прошептала она и повернулась к нему. Пройдя к Джастину, она в недоумении посмотрела на него. — Для начала, Джас, сними очки. -сложила руки на груди она, и он тут же послушался ее. Вскинув бровь, она еще на сантиметр приблизилась к парню. — Зачем ты приехал? -спросила тут же девушка. Кадык парня сделал сдвиг, и Джастин встал с капота, и подошел к малышке. — Я не мог находится в шуме, который устроил мой брат. -нахмурился он, и взглянул на девушку. — А что? -спросил он, складывая руки на груди, как и она. Джоанна сделала обратное, и растерянно смотрела на все, кроме Джастина. Не обратив внимание на то, что она ничего не ответила, он усмехнулся. — Вижу, ты время зря не теряешь, на свидания ходишь, парней заводишь. -покачал головой он, и повернул голову к Роттен. — Что же ты молчишь, милая? -наклонился он к ней, и заглянул в глаза. Джоанна смело подняла голову вверх, показывая что ей не больно чувствовать безразличие. Но ведь было все совсем не так. — Где ты был все эти года, когда я пять лет не общалась с тобой? Что случилось? -прохрипела с обидой она, пытаясь не заплакать. Джастин отошел от девушки, и прочистил горло. — Думаю, твой парень ждет тебя, -кивнул он, и взглянул на Дэниэла. — И ревнует. -усмехнулся снова он, и подмигнул, уходя. — Он не мой парень! -сразу воскликнула Джоанна, и Джастин звонко засмеялся садясь в машину. Щеки девушки покрылись румянцем, услышав его. Она так долго не слышала его голоса и смеха, а тем более улыбку, что было такое чувство, что это был их первый разговор. Вернувшись к Дэниэлу, она улыбнулась ему. — Извини за этот цирк. -взмахнула руками она, и парень понимающе кивнул. — А кто он тебе? -нахмурился Дэниэл. Девушка тут же нашла глаза парня. — Он… мой лучший друг… -немного смятенно ответила Джоанна, и поправила волосы. Брови парня поползли на верх, услышав такой ответ. Он ведь и подумать не мог, что практически самый популярный парень школы, лучший друг такой, на первый взгляд, не заметной девушки. Нет, конечно, Джоанну видно за километр, ведь ее внешность видна каждому. Мягкие черты лица, всегда обращали на себя внимание других. Но мы ведь говорим совсем о другом. Дэниэл вернулся к разговору, и взглянул в глубокие глаза девушки. — Ты красивая. -без смущения заявил парень, и улыбнулся. Щечки Джоанны тут же покрылись красноватым румянцем, что всегда умиляло его. — Спасибо. -прячась в волосах сказала она, и улыбнулась в ответ Дэниэлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.