ID работы: 5913080

people like me don't belong with people like him

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

три простых слова: я люблю тебя.

Настройки текста
Дорога домой не заняла много времени, потому что душевный разговор развеивал время прочь. Спустя 20 минут которые казались парами секунд для парня и девушки, они оказались возле дома Джоанны. — Спасибо тебе за этот вечер, Даниэл. Мне очень понравилось. -улыбнулась лучезарной улыбкой девушка и поцеловала парня в щеку, едва доставая до его лица, ведь рост ее никогда не был высоким. Это почему-то заставило выпустить смешок у парня. — Что смешного? -засмеялась тут же она. Дэниэл взглянул на девушку. — Просто твой рост, он такой маленький, и, о боже это выглядит ужасно мило! -сказал парень, и обнял девушку. В очередной раз щеки девушки покрылись румянцем. Она игриво толкнула Дэниэла в бок, и покачнувшись на шпильках, ушла из вида парня. Прийдя домой Джоанна поднялась в свою комнату и села на кровать, ложа рядом с собой туфли. Вздохнув она сняла резинку с волос, которую она завязала, когда шла домой, и ее кудрявые локоны упали девушке на изящные плечи. Сняв мигом платье, она осталась лишь в нижнем белье, поэтому на носочках подбежав к шкафу, который находился в метре от окна, она достала оттуда белую майку и черные спортивные шорты. Напялив одежду на себя, она взяла в руки платье, и кинула его в стиральную машину. Смыв с себя макияж, Джоанна разглядывала свое лицо и трогала щеки руками растягивая их, и строя перед зеркалом рожицы. Выдохнув через рот, она почистила зубы, и легла в кровать. Посмотрев в окно, она поймала взгляд парня, и не отводя взгляда от Джастина, тут же показала ему язык, и отвернулась спиной к нему. На следующий день one direction — you & i       Прозвенел будильник, и девушка тут же услышала его, падая с кровати. — Черт! -пробурчала Джоанна потирая зад, и хмурясь смотрела на всю свою комнату, пытаясь определить, не очнулась ли она на кухне или в давно забытом поле. В сонном виде она отправилась в душ. Вышла девушка оттуда как новенькая, поэтому расчесав волосы расческой, которая чуть ли не застряла у нее на голове, она вытащила из шкафа две рандомные вещи, совсем не заморачиваясь будут ли они сочитаться в итоге. Выйдя из комнаты она спустилась вниз, где увидела родителей, которые завтракали за столом. — Доброе утро мамочка, -чмокнула она в щеку женщину. — Доброе утро папочка. -следом был мужчина в очках. — Как вчерашнее свидание? -тут же спросила миссис Роттен у дочери, когда та села за стол. Беря в руку вилку, она приподняла бровь и преподнесла перед речью кусок мяса ко рту. — Хорошо. -сказала она приподняв бровь, и принялась уплетать биштекс с макаронами. — Дэниэл очень милый парень мам, но не знаю, сложатся ли наши отношения дальше. — Почему это? -к разговору подключился отец девушки, и немного опустил с переносицы черную оправу очков. — Не мой типаж, пап. Мне нравятся парни которые могут в любой ситуации найти выход из нее, но Дэниэл не такой. -пожала плечами Джоанна, и встала из-за стола. — Ладно, давайте мы поговорим о Дэниэле чуть позже? -взглянула она на них. — Просто я немного опаздываю. -шикнула она, и родители дружно закивали. Забежав обратно в комнату, она поняла что вытащила из шкафа белую футболку с принтом контура непонятного персонажа, и джинсовые шорты. Девушка была довольна выбором, или точнее ее неуклюжести. Поэтому она напросто решила всегда делать так с этого дня. Найдя в шкафчике белые носки, она в спешке одела их, и следом мигом нашла свои кроссовки. Обув свои суперстары, она схватила телефон в руки, и выбежала из дома, и только у порога вспомнила о рюкзаке. Вернувшись в третий раз в комнату, она хватает рюкзак, и мчится на улицу, бегом напрявляясь в школу, и уже видя подъезжающую машину подруги. В школе Сидя в машине Николь, девушка слушала речи своей подруги. — Ты же понимаешь что ты просто так не открутишься, Роттен! -говорила шатенка.— Мое терпение реально лопается, спустя, 11 лет ожида… Он тут!!! -закричала девушка, и посмотрела на дорогу. Николь и Джоанна смотрели на парня, который приехал на своей машине, пытаясь найти место для того чтобы припорковаться. — Милашка, я держу за тебя кулачки! -с надеждой произнесла Николь, и смотрела как та выходит из тачки. — Я очень боюсь… -сказала кареглазая. Николь улыбается ей, и говорит что верит в нее. Но все же, неуверенный кивок девушки, насторожил подругу, поэтому выйдя следом за ней, она встала рядом с ней. — Слушай, мы пытаемся сделать это всю твою жизнь, — положила она свои руки по две стороны Джоанны. — Так что давай ты сейчас соберешь всю свою силу в кулак, и скажешь наконец этому засранцу, что любишь его больше чем кого-либо, и что ты сделала миллионы попыток сказать ему это, но не всегда находила в себе уверенность. -обняла Николь Джоанну, проговаривая эти слова. Малышка боялась, и даже очень. Тревога била все стенки внутри, и говорила не делать ей этого. Но сердце всегда указывало на обратное. Подходя все ближе к парню и его машине, она хотела просто убежать, но ее мысли просто не давали сделать ей эту ошибку. Она ведь и правда столько времени скрывает свои чувства от него, и думаю, с нее хватит. Когда она находилась в пару метров от своей цели, внезапно прибежала блондинка, и Джастин с удовольтвием заключил ее в объятья, и сладко поцеловал, что-то шепча ей на ухо. Все мечты девушки разбились в дребезги, и она, сдерживая свои слезы уходит от этого проклятого места. Проходя мимо тачки подруги, она заглядывает в открытое окно, всхлипывая. — Думаю, в следующий раз получится. -сдерживая слезы, фальшиво улыбается Роттен, и уходит из двора школы. Плача, она сидела во дворе, который находился совсем рядом со школой. Слезы девушки скатывались по розовым щекам, и она отчаянно стирала их, не понимая почему она не может признаться парню что любит его. Ведь это настолько просто, сказать всего лишь три слова: Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.