ID работы: 5913080

people like me don't belong with people like him

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

письмо.

Настройки текста

***

      Разлепив свои карие глаза, девушка оглядела комнату, и вспомнила, что сегодня выходной. Джоанна уснула не дождавшись родителей. Проверив все комнаты, она нахмурилась, потому что всю ночь не было ни одного звонка от мамы или папы. Это как минимум было не похоже на них. Зайдя на кухню, она обнаружила маленький листочек на обеденном столе. Милая! Нам нужно уехать на пару недель по делам, поэтому не волнуйся. Извини что нам пришлось так резко уехать, просто был очень важный вызов, и мы не могли долго ждать. Любим тебя, береги себя, мама и папа. Сердце девушки взволнованно забилось, и густые брови снова сошлись вместе. Это и правда не похоже на них. Набрав номер Джастина, она терпеливо ждала ответа. — Да? -хрипло произнес Джастин в трубку. Он явно спал, а малышка разбудила его. — Ой, извини Джас, я тебя потревожила, я перезвоню тебе… -в спешке говорила Джоанна. — Нет, нет, нет! Джоанна, в чем дело? -сразу спросил кареглазый у девушки. Тяжело выдохнув, она собралась с мыслями. — Тебе не звонила моя мама или мой папа? Их нет дома со вчерашнего дня, и… -слезы подкатили к глазам, и сердце забилось еще сильней. — Нет, Джоанна… Мне не звонили твои родители… -сипло ответил парень. — Хочешь я приду? -спросил Джастин у нее. Она кивнула, но после, вспомнила что он не видит этого, поэтому ответила грустное «Да».       Через двадцать минут в дверь постучали, и заплаканная девушка тут же помчалась открывать ее. На пороге стоял высокий парень, одетый в светлую джинсовку, потертые джинсы и слипоны. Он тут же обнял ее за шею, и поцеловал в макушку. Девушка обняла его за плечи, и они простояли так еще очень долго. Сидя на диване, парень гладил малышку по волосам, пытаясь успокоить ее. — А что если… -с новой порцией слез спросила девушка, и снова заплакала. Джастин нахмурился, и сильней прижал к себе брюнетку. Ему было больно наблюдать за тем, как ее лучшая подруга страдает. — Не думай об этом, милая. -покачал головой он. Джоанна заснула, и Джастин вместе с ней. Сладко сопя парень положил голову на ее макушку, и потер нос. Раздался звонок в дверь, и Джастин тут же услышал его. Открыв глаза, он посмотрел на девушку, и попытался аккуратно отодвинуть ее, что бы он смог нормально встать с дивана. Наконец ему удается уложить подругу на подушку, и пройти к двери. Открыв дверь, он встретился глазами с парнем, и нахмурился. — Дэниэл? -смятенно спросил Джастин. Парень в то время лишь недоумевал, ведь он пришел к Джоанне, а тут, дверь открывает его главный враг — Джастин. — Я… Могу тебе чем-то помочь? -усмехнувшись спросил Бибер. Дэниэл лишь почесал затылок, и пытался держать себя в руках. — Джоанна дома? -холодно спросил кудрявый, и ступил на порог, чтобы заглянуть в дом. Кареглазый тут же отпихнул его от прохода, и кинул на того острый взгляд. — Да дома. -твердо ответил Дрю. — Она спит, и не хочет принимать гостей. -безразлично кинул Бибер, и попытался закрыть дверь. Тут в их разговор встряла и сама девушка, она сонным взглядом осмотрела парней, и тут же проснулась. — Джастин… -посмотрела она на друга, и после перевела взгляд на другого. — Дэниэл? -удивилась тут же она, и нахмурилась. Она подошла к парням ближе. — Что тут происходит? -сразу последовал вопрос шатенки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.