ID работы: 5913080

people like me don't belong with people like him

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

«небольшая» потасовка.

Настройки текста
— Джоанна, это я хочу спросить что тут происходит! -воскликнул Дэниэл, и взглянул на малышку. Та вновь нахмурилась и сложила руки на груди. — Как я вижу, тут стоит два парня, которые о чем-то говорили, и девушка, которая хочет узнать о чем. Джастин усмехнулся девушке, и встал рядом с ней, пялясь на Дэниэла. Парень раскрыл рот от удивления. — После первого свидания, подумала, что я такой мягкий и пушистый, и побежала в постельку к этому пидору? -сжав зубы произнес Дэниэл. Последовал шлепок. — Не смей так говорить! -сказала строго девушка. — Ты не появлялся вчера целый день, и сегодня, решил прийти только под вечер? -тыкнула пальцем она ему в грудь. — Да и вообще, какого хрена я должна оправдываться перед тобой?! -вскинула руками Джоанна в ярости. Джастин тут же отпихнул ее от парня, так как было видно, что она была готова даже убить его. — Милая, иди в комнату, хорошо? -обхватил он ее подбородок двумя пальцами, и поцеловал в лоб. Та виновата посмотрела на друга, и кивнула, послушавшись. Мягкий взгляд Бибера после ухода Роттен тут же изменился. — Как ты вообще смеешь говорить эту хуйню ей? -грубо спросил он. — Она тебе ничего не сделала, ублюдок. Она волнуется хоть о ком-то, в отличие от тебя! -в упор встал он с Дэниэлом, что их носы соприкасались. — Втюрился в нее, Бибер? -спросил жестко Уильямс, и сглотнул. Джастин заметно напрягся, и покачал головой. — Вали отсюда. -прошипел он, и тот покачал головой, уходя. Дверь закрылась, и девушка тут же спустилась вниз. — Все в порядке? -подлетая к парню, спрашивала Джоанна. — Да, все хорошо. -обнял Джастин ее, и повел обратно к дивану. Через час. Послышался новый стук в дверь, девушка сладко спала на груди Джастина, почмокивая сочными губами. Парень легоньки чмокнул ее в носик, от чего она мило пощурилась, и перевернулась на другой бок, позволяя ему встать с кровати. Стук в дверь не прекращался, поэтому Бибер сонно спустился вниз, и тихонько бесшумно открыл дверь. Сильный и внезапный удар тут же прилетел ему в лицо. В недоумении парень взглянул в проем двери, где стоял Дэниэл, и два накаченных громилы сзади. Джастин был в шоке, но он тут же встал на ноги, и смотрел упорно в лицо врага. — Какого хрена, Уильямс. -грубо спросил, а точнее выплюнул Бибер парню. Дэниэл усмехнувшись ступил в дом. — Какая же она все-таки дура, что выбрала тебя, а не меня. -посмотрел он противнику в глаза. — Она пожалеет об этом. -улыбнулся он, и развернулся, щелкнув громилам, посылая знак того, что они не задерживаются тут надолго. — А одному что, страшно было приходить? Яички маленькие, Уильямс?! -выкрикнул Бибер так, чтобы услышал Дэниэл, но не услышала малышка. Парень резко развернулся и снова влепил Джастину сильный удар, после которого послышался звук, говоря о том, что нос сломан. Он так же резко развернулся, и захлопнул дверь. Глаза девушки тут же распахнулись, как только она услышала звук захлопывавшейся двери на первом этаже. Нащупав рукой постель, она не нашла там парня, поэтому вскочив с кровати, полетела вниз, где тут же остановилась, увидев парня на полу, который отчаянно пытался прекратить кровь из носа. — Черт, черт, черт! -шипел Бибер, и закидывал голову вверх. — Джастин? -дрожащим голосом окликнула она парня, и тут же упала на колени рядом с ним. — Джастин, что случилось?! -плача спросила девушка. Тот лишь гладил кровавой рукой шелковистые волосы Джоанны. Она подскочила с пола, и полетела искать аптечку, по пути говоря, чтобы парень аккуратно сел на стул. Найдя красную жестяную коробку, она достала оттуда ватки, спирт, и пластырь. Подойдя к парню, она дотронулась до синяка на его щеке. Парень шикнул, и посмотрел на девушку, которая начала гладить ушиб пальцем, закусывая нижнюю губу. Достав ватку и намочив ее спиртом, она приложила ее к ране, и начала аккуратно убирать кровь. — Я бы и сам мог с эти справиться, милая. -успокоил ее парень охрипшим голосом. Та просто нахмурилась и покачала головой, все еще убирая кровь с щеки. — Это был Дэниэл? -сдерживая слезы, спросила девушка, и на секунду взглянула в карие глаза Джастина. Он опустил голову вниз, и покачал головой. — Не опускай голову, кровотечение может снова пойти. -предупредила Джоанна, и тут же полилась кровь из носа парня, как она и говорила. Она приподняла уголки губ. Взяв ватку, и разделив ее на две части, она скрутила их в жгутики, и вставила в ноздри Джастина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.