ID работы: 5913080

people like me don't belong with people like him

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

все не так, как ты думаешь.

Настройки текста
После того как Джастин уже был перебинтован, и обрел на щеках розоватый цвет, пара решила нормально лечь спать, ведь их сон вечно кто-то прирывает. Укрыв одеялом сонную брюнетку, парень вышел в гостиную, и достал пачку сигарет из кармана своей толстовки. Ему не нравилось то что Дэниэл так бурно отреагировал на присутствие Джастина, ведь он просто друг. Выпустив изо рта последний клочок дыма, он открыл холодильник, и достал воду из него. Сделав глоток, Джастин поднялся наверх, где сладко спала Джоанна, обнявшись со своей подушкой. Рядом с девушкой, на книжной полке возле кровати, стояли небольшие рамки с фотографиями ее семьи. Брат, Джоанна, и ее родители. Видно, что она пытается скрыть все то волнение, что бушует внутри нее, но парень отлично знал, что ей дается это с большими трудностями. Последние люди, которыми она дорожила, могут уйти из ее жизни также, как и ее брат, поэтому она пытается держать себя в руках, и показывать остальным, что не все потеряно. Поцеловав в лоб брюнетку, парень лег по другую сторону кровати, и повернулся к окну, где была сумрачная ночь, и где-то виднелась полная луна. Веки парня закрылись, и открылись только тогда, когда ему в глаза светило яркое солнце, что и разбудило его. Поморщившись и протерев глаза, он повернулся на другой бок, и откинул одеяло в сторону, чтобы не было жарко. Девичий смех прозвучал в комнате так внезапно, что Джастин даже вздрогнул от неожиданности. Улыбнувшись, он лег на спину и разлепил свои карие глаза. Перед ним была такая картина: девушка сидела на краю кровати и смотрела видимо, ну уж очень смешное видео в своем телефоне. — Это настолько смешно? -с хрипотцой сросил Бибер, и занял сидячее положение. Джоанна тут же повернула голову в сторону парня, и подняла свои брови вверх. — Ох, ты уже проснулся, извини, если разбудила. — с красными щечками ответила кареглазая. Джастин подсел к подруге, и заглянул в телефон. Он увидел там Январь 1999 года, Рождество, он и Джоанна открывают свои подарки, а Джастин не может понять как открыть коробку с новой машинкой, поэтому начинает плакать. От этого сразу появляется искренняя улыбка и теплота внутри. — Тогда твоя мама тебе еще подарила сапоги на каблуках, чтобы когда тебе исполнится 14, ты могла хвастаться ими перед одноклассницами. — звонко засмеялся парень, и скрутился от боли в животе, пока Джоанна в шутку шлепала его по рукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.