ID работы: 5913080

people like me don't belong with people like him

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

все "схвачено" не "схвачено"

Настройки текста

***

— Готово. — выдохнула девушка, завязывая бантик на руке, где был небольшой порез. Глаза парня нашли лицо Джоанны, и он посмотрел на нее из-под ресниц, янтарного цвета орбитами. — Спасибо тебе. — улыбнулся Джастин, и девушка подняла голову. Ее брови сошлись на переносице. — Но… За что? — качнула головой она, и немного вздрогнула, когда почувствовала прикосновение руки парня к ее. Бибер плавно становился выше девушки, вставая со стула. Теперь его голова была опущена, и его высокий рост давал знать о себе. — За все, Джоанна. — посмотрел он снова на нее. — Даже когда ты не рядом, все равно спасибо тебе, просто хотя бы за то, что ты тут. — сказал он. Девушка не понимала о чем толкует ее друг, но, где-то в глубине души она знала, что его слова затронули ее. Ее улыбка озарила весь дом, и хрупкие руки Джоанны тут же обвили мускулистые возмужалые плечи Джастина. — А тебе спасибо за то, что никогда не бросаешь меня. — прошептала девушка. — Просто… -она нахмурилась. — Ты всегда рядом, даже когда я этого совсем не хочу. —приподняла уголки губ Джоанна. — Ты даешь мне знать, что я не пустое место в этом большом мире. Теперь нахмурился Бибер. — Ты никогда не была пустым местом, милая. — покачал головой он, отодвинув от себя брюнетку, и взглянул на ее лицо, на котором были видны чуть красноватые глазки девушки. — Ты для каждого, кто общается или общался с тобой, как минимум дорога, и знаешь почему? — вскинул бровью он. — Потому что я на сто процентов уверен, что ты оказалась рядом с ними в трудную минуту, когда никого у них не было. — утвердил парень ей. Слезы накатились на глаза, и она вновь обняла друга. Тот уткнулся в ее вкусно пахнущие волосы, и обнял ее в ответ. — Пошли спать, милая. — прошептал Джастин девушке. Следующий день. Громкий надоедливый будильник прозвенел ровно в половину седьмого утра, говоря о том, что школа не ждет. Нахмурившись девушка ударила по будильнику с такой силой, что он отлетел в другую часть комнаты. Такой же надоедливый свет светил в глаза, от чего Джоанне пришлось все-таки встать. Поднявшись с кровати, она посмотрела на нее, и увидела мирно спящего Джастина. Такой вид тут же заставил ее улыбнуться, поэтому бесшумно она подняла будильник и поставила его на место. Зайдя в ванну, она аккуратно закрыла дверь, и после, облокотилась о нее с обратной стороны. Почистив зубы и умыв лицо, она вышла в комнату, где уже не было парня, поэтому она спокойно прошла к шкафу, и выбрала одежду в школу. Одевшись в темные узкие джинсы с высокой талией, белую футболку с V вырезом, и красную клетчатую рубашку. Спустившись вниз, она учуяла запах ее любимых оладьев, и мысленно улыбнулась. — Ты уже проснулся. — протянула девушка, и облокотилась о барную стойку. — Чем это у нас тут пахнет? — подходя к плите спросила девушка парня, и улыбнулась. — Твои любимые оладьи, — усмехнулся Джастин, и почесал шею. — Кстати, с джемом. — хитро взглянул он на подругу, и она завизжала. — Ты лучший друг! — чмокнула она его в щеку, и обмакнула палец в джем, который только что увидела. — Кстати, ты мог бы сегодня отдохнуть, после вчерашнего. — смущенно произнесла девушка, потому что эта тема до сих пор была для нее не приятна, хоть она и пытается не замечать ее. — Можешь не волноваться за меня, Джоанна, все схвачено. -улыбнулся Джастин. Та закатила глаза. — Я просто предложила. — вскинула руками она. — И вообще, у тебя это «схвачено», — вновь закатив глаза сказала девушка, от чего парень пустил смешок. — Всегда означает одно, — строго взглянула она и приблизилась к лицу парня, как тот, нервно сглотнул. — Ничего не схвачено. — медленно произнесла Джоанна, и обмазала его нос джемом. Смешок двух друзей пустился по кухне. — Ты хочешь войны? — вскинул бровью парень, и улыбнулся. Та испуганно посмотрела на него. — НЕТ! — крикнула она, и после немного долго смотрела на лицо Джастина. Но потом они оба засмеялись и начали кататься по полу.

***

— Тебе надо в повара. — с набитым ртом говорила Роттен. Джастин странно покосился на девушку, и усмехнулся. Она издевательски взглянула на него. — Да я серьезно! — вскинула она вилкой, и парень засмеялся, защищаясь руками. — Уоу, уоу, уоу, милая, убери-ка вилку из руки, потому что в твоих руках эта безобидная вилка — оружие. — сдерживая новый смешок говорил парень. Джоанна приподняла бровь, вставая из-за стола. — Значит так? — жуя оладьи, подходила она к парню. — А что если эта вилка воткнется прямо сейчас в твою мягкую попку? — рассматривая вилку спросила она парня. Джастин рванул с места смеясь, а Джоанна следом за ним. Они хорошо проводили время, забывали про все проблемы. Но проблема в том — что про них не нужно забывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.