ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 1. Pov Стефи. Привет. Меня зовут Стефани. Мне 17 лет. Я живу с родителями. У меня есть сестра Айноа, ей 19 лет. Она переехала учиться в город. Мы с папой и мамой живем в небольшом посёлке. Мне осталось немного доучиться в школе и я тоже покину родные края. Я общительный человек, общаюсь практически со всеми, но друзьями называю немногих. У меня есть лучшая подруга Мерс — ей 18. Общаемся мы с ней практически два года. Много разного повидали. Раньше у меня был друг. Лучший друг. Вы спросите меня почему он был? А я вам отвечу: потому что он все испортил. Мы с ним долго общались, он встречался с моей двоюродной сестрой — Тиной. Я все время помогала им в отношениях, потом они расстались. Мы с ним немного поругались, но общение недавно продолжилось. В один день, — 26 июля — ночью, все испортилось вновь. Точнее начало портиться. Хорхе: Стеф Стефани: Я Х: Давай попробуем? С: Хор, я тебя не понимаю. Х: Давай попробуем быть вместе? Я не понимаю его. Мы же нормально общались, он встречался с Мартиной. Столько всего было в их отношениях. Он подкатывал к Айноа. А теперь я? Я ответила ему, что подумаю. На следующий день я и Мерседес пошли гулять. Мы спокойно гуляли, как вдруг услышали звук мотоцикла — это оказался Хорхе с Диего — его друг. Pov Автор. Девушки направляются к столу с лавками. Хорхе, сидя сзади Диего, пристально наблюдает за Стефи. Девушка это замечает и поспешно продолжает движение к столу. Хорхито вместе с другом объезжают здание, находящиеся рядом, и подъезжают к Стефани. -Ну что, едете кататься? — Спросил Диегито, посмотрев на Хора и Стеф. -Нет, — отвернулась девушка, — мне вчера надо было… -Все вы бабы продажные, — перевёл взгляд Ди на Мерси. Стеша перевела грозный взгляд друга, чтобы тот угомонил таланты своей дружка, но Диего продолжал подкалывать девчонок. -Мечи, пошли! — Вскочила Стефани и отдалилась от стола. Стеф не могла угомонить свои чувства. -Почему ты не дала ответ?! — Спросила Мерс. -Он не спрашивал… Девушки разошлись по домам. Хор написал Стефани, а та извинилась за свое поведение. На тот момент парень был совершенно безразличен ей. В мыслях был другой. Следующий день немного запомнился Мерседес и Стефани. Хорхе спросил, где находятся девушки. В итоге они все-таки пересеклись. Мерси сидела вместе с подругой. Стефани мило беседовала с Хорхито. Диего катался на мотоцикле недалеко. Парень достал сигарету. -Не кури на меня, — противно отвернулась Камарена. Тот встал и специально начал дымить на неё. -Мы уходим, — поднялась девушка. -Стеф! — Крикнул Диего, — не уходи, он же ждал тебя! Мечита куда-то отошла, Хор обнял сзади Стафани, когда та пошла за подругой. -Я тебя провожу, — шептал на ухо парень. -Не стоит, — прошептала в ответ она. -Ну Стеф… Так что? — спросил Хори после паузы -Да. Да. Да. -Что да? — Не понял Бланко. -Все да, — смущенно ответила девушка. — Ну, я пошла? -Иди уже, — убрал руки парень. Камарена догнала подругу. -Ну что там? — Интересовалась Мечита. -Ничего особенного, сказал, чтоб написала, как домой пойду. -Ммм, — протянула Мечита, — напишешь? -Посмотрим. Девушки гуляли, прошли в парке, где сидела компания, к которой подошел и Хор. Когда в темноте прошли Стеф и Мерседес, он вообще никак не отреагировал. Стефани написала парню, тот был в сети, но молчал. -Мерс, почему он не читает? Только что видели его. -Успокойся, мне он не особо нравится. Про него столько всего говорят… Тем более раньше с Тиной был. -Ладно, я пошла. Стефани пошла домой, блондинка тоже. Хор ничего сегодня не сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.