ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 2. Pov Стефани. Интересно, почему он ничего не сказал, когда мы шли? Почему не отвечает? Хор же так хотел проводить… Не усну теперь. Мерс спит, а я жду, как идиотка, ответа от Хорхе. Он заходит в сеть, но не читает. Под утро Бланко прочитал и не ответил. Обидно. Я уснула. Прошло два дня. Ни ответа, ни привета. Мы с подругой гуляли. Видели Хорхито, но он проходил мимо. Ко мне привязался Факундо - парень на несколько лет старше нас. Он был пьян и что-то все время рассказывал. Мечита поддерживала разговор, а я залипала в телефоне. Он уже надоел и я написала Хору, что бы он пришёл и забрал нас, но тот отказался. -От брата не могу спасти, — прочитала тихо я, Мечи закатила глаза. Мы устроили свои задницы в парке на лавочке. Мерс продолжала болтать с Факу, а я продолжала залипать в телефоне. Потом пришли какие-то парни и сели напротив нас. Там был Рудж — парень, который нравится блондинке. Подруга изменилась в лице - мы убежали. Из каких-то кустов появилась компания, где был Хор. -Обиделась? — Сухо спросил он, даже не остановившись. -Ага, — грустно махнула головой я и перевела взгляд. Вскоре мы с подругой разошлись. Ночь была бессонная. Лишь под утро я уснула. Сегодня суббота. Будет маленькое движение вечером. Мы естественно пойдём гулять. На одном из балконов громко играла музыка. Там мы заметили Руджеро. Я даже и не могла представить, что там будет Хор. Вообще не думала, что он может общаться с Паскарелли. Когда уже стемнело, я увидела Хорхе. Он шел с Рики. Мерс раньше хорошо общалась с Риком, но потом поругались - это длинная и запутанная история. Бланко сказал мне что-то в спину. -Куда так спешите? — Услышали мы. -От вас убегаем, — прошептала Мерс, но парни услышали. -Не надо от нас, лучше у нам, — догнал Мечиту Рик. -Как дела, девчонки? — Пристроился ближе ко мне Хор. -Все хорошо, — Ответила я. -Куда идете? — Интересовался Рики. -Гулять, — выкинула Мерси. На ближайшем повороте парни слились. Pov Автор. Начался салют. Девушки подошли ближе к забору. Было много людей, среди которых прошли и парни. Они были пьяные. Когда закончился салют, резко влил дождь. Девушки успели забежать в ближайший подъезд. Стефани расстроилась - молодой человек так и не подошел. Ночью девушку атаковали мысли. Pov Стефани. Почему он не подошел?! Почему бегал от меня?! Ещё и с каким-то бабами пошел на хату. Я попала под сильный дождь. Меня немного знобит. Именно сейчас я вспоминаю, как Хорхе одолжил свою куртку мне прошлой осенью. Я гуляла с Мечи, встретила Хорхито. Он одел на меня свою ветровку. Сначала накинул, а потом застегнул. Рукава болтались. Мы проводили Мечиту и мило пошли гулять. Ну как сказать гулять? Мы шли от дома Мечи до моего очень медленно. Дома у нас находятся друг от друга далеко. А с Хорхушей рядом. Ближе к моему дому он начал меня раздевать. Ну то есть снимать с меня свою куртку. -Давай я аккуратно её расстегну? — пошло улыбнулся парень, — не бойся, я закрою глаза, чтобы ты не смущалась от моего взгляда. Я хихикнула. Хор снял куртку. Мы постояли несколько минут и я ушла. Вроде ничего такого, но мысль об этом греет. Сколько же много историй связано с этим парнем. Почему я никогда не замечала его хорошее ко мне отношение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.