ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 4. Pov Автор. Стефани гуляла каждый раз с Мечитой, а Хор болтался где-то неподалёку. Иногда парень попадался им на глаза, но просто проходил мимо. Оох, знали бы вы, что у него на душе. Хорхе стоит на развилке дорог. Мартина, Стефани и другие шл*шки. Мартина сама рассталась с парнем, но он виноват в этом, начал писать другим девушкам, а та просекла это — на этом отношения и закончились. Стефани тщательно следила за страницей Бланко, а тот отслеживал, когда она выходила в сеть, но общаться с другими девушками парень не прекращал. Вообще можно сказать, что Хор очень общительный. Мерседес: Может вы уже поговорите? Хорхе: С кем? М: Ну не со мной же. Со Стеф) Х: Конечно, поговорим, но сейчас. Я немного занят. Чуть позже. Ооох. Сколько же долго ждали девушки, день, два. Когда потемнело, они сидели за столом, Стефи взяла телефон подруги в руки и что-то сделала. -Мерс, — заблокировала она телефон и положила на стол вниз экраном, — я дура. -Что ты сделала?! -Я ему написала. Блондинка взяла телефон и прочитала: «Ну что? Поговоришь?» Как только блондинка положила мобильный обратно, сразу же раздался звонок. -Да? — Ответила Мечи. -Алло, — уверенно сказал парень. -Ну что, вы поговорите уже наконец? — Смотрела подруга на Стефани, которая сидела напротив. -Да, с радостью, передай ей телефон. -А может при встрече? — подняла одну бровь блонди. -Я сейчас далеко. Буду примерно через час. -Блин, Хор, мы завтра со Стеф едем в другой город и расходимся рано. -Ну давай тогда завтра? Вы же вернетесь? -Хорошо, завтра так завтра. Разговор закончился. -Что?! Что он сказал?! — Подпрыгивала на месте Стефи. -Сказал, что приедет поздно, поэтому поговорите завтра, — положила обратно телефон Мечита. Девушки пошли расходиться. Как только дошли до дороги увидели, что едет Диего на своём мотоцикле, а сзади сидит человек, очень похожий на Бланко. Девушки не обратили на это внимание. На следующий день девчонки поехали в другой город вместе с родителями Мерс. Стефи ожидала вечера, чтобы поговорить с Бланко. Чего только не представляли девушки. Никак не могли дождаться. Когда девчонки вернулись домой, все их соки были уже выжаты — очень долгая дорога. Но все равно вечером девчонки вышли на прогулку. Ничего не было — Хор не поговорил со Стеф. Девушке было так обидно, Мерседес, как могла, поддерживала ее, но мало что получалось. Парень очень сильно ранит сеньориту, будто режет ей спину ножом еще и ковыряется там. Стефани и Мерседес гуляли, вдруг к ним начала подъезжать машина, водитель которой был пьян. Они один раз убежали, он еще раз подъехал. Мечи позвонила Хору. -Ну весело, он далеко и ничем помочь не может, — сказала блондинка в спину Стефи. -Ну и ладно, — смирилась та. Стефани визжала, но никто даже не вышел помочь девушкам на безлюдную улицу. Обе девчонки отправились по домам. Ночью Хорхито написал Мерседес. Он спросил какая была машина и какой мужик в ней находился. Блондинка не оповестила подругу о ночной переписке, так как та просила ее больше НИЧЕГО про Бланко не говорить. Камарена серьезно разочаровалась в парне. «Он ведет себя как баба. Как трудно подойти и объяснить свой поступок. Я, возможно, чего-то не понимаю, но так не поступают. Больше ни слова о нем.» — быстро сказала Стефани при последней встрече с Мечитой, та все поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.