ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 3. Pov Стефани. Уже второй день идёт дождь. Я впала в депрессию. Не хотелось ничего есть, никого видеть, слышать только музыку. Мы переписывались с Мерс и она скинула мне переписку с Рики. Домой после того праздника я пришла никакая. Со стороны родителей начались расспросы — это, естественно, меня раздражало. Я громко слушаю музыку и тону в своих однообразных мыслях. На следующий день я еле дожила до вечера. Все. Все меня раздражало. Когда мы вышли на улицу и уже заметно потемнело, я уговорила Мечиту написать Рики, точнее он уже написал, а мы просто позвали гулять. Мы с подругой сидели напротив балкона, где все происходило. На хате был Хор, Рики и ещё какие-то девушки. Рик вышел к нам. Он видел, как мы сидели и смотрели на то, что творилось на балконе. -А что ты один? — Спросила Мечита. -Хор не захотел идти, — злобно ответил тот. Я всячески пыталась хоть что-нибудь узнать о парне, но не особо получалось. Мы разошлись, а Рики вернулся к друзьям. Хор имеет квартиру в подъезде Мечи и подруга всегда сообщает мне о новостях. Парень появляется там редко, но иногда вечером со своими друзьями устраивает разные движухи. Рики долго не мог попасть в квартиру в тот вечер. Опять бессонная ночь и ужасное утро. Меня атакуют эти мысли. Я ничего не могу делать. Мне что-то говорят и все летит мимо ушей. Скоро начнётся школа, я надеюсь, что хоть это что-то изменит. Каждую ночь я лежу в темноте, надеваю наушники и смотрю его фотографии в телефоне. Одного не понимаю. Зачем? Зачем он предложил мне попробовать быть вместе? Я вновь ему написала. Спросила почему наше общение так изменилось. Хорхе нагло игнорировал меня — все это ещё больше раздражало. Почему так трудно ответить? Я разве заслужила такое отношение к себе? Я помню, как я помогала ему с Мартиной: я придумывала что-то новое, чтобы он удивил мою сестру. Мы с Мечитой ходили гулять и часто видели Бланко. Он проходил мимо, будто не замечая меня — это очень выводит из себя. Думаю, что каждая девушка поняла бы. Еще несколько дней назад я представить не могла, что я буду так унижаться перед сеньором Бланко. Я никогда не писала парням первая. Но он… Я писала ему ещё несколько раз, потом у меня уже закончилось терпение. Я написала, что все равно буду писать и бесить его, что замахаю его своими сообщениями. Но и на это сообщение он не отреагировал. Ооой, как же обидно. Ночи съедают меня. Это очень больно, когда ты куда-либо не пойдёшь, тебе каждый хоть что-то скажет о Хорхито. И все, что говорят, не всегда что-то положительное. На одной из прогулок один парень, который к нам подошел, рассказал, что Хорхито скоро заберут в армию. Я не могла поверить своим ушам. Но скоро забыла как-то про это. На очередной прогулке мы с блондинкой сидели на лавке и шла компания, среди них был и Хор. Я даже и не знала заметил он меня или нет, вдруг… Хорхе: Ну что же не замахиваешь? -Что делать, Мерс? — Испугалась я. -Не знаю, может ничего не отвечать? У Айноа спроси. Она точно знает. Я написала сестре, она тоже сказала, что отвечать не стоит. Он так со мной и я поигнорирую. Ну ладно, посмотрим, что будет дальше. Одного понять не смогла: почему он мне сразу же написал: Хор только отдалился от нашей лавочки и сразу же мне пришло сообщение — очень странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.