ID работы: 5913119

UnaNoche

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
#UnaNoche Глава 6. POV Автор. Спустя некоторое время из подъезда вышло много людей, среди которых был и Хор, и его дружки в окружении девушек. Мерседес внимательно посмотрела на это все. Хорхито сначала двинулся в сторону Мечи, но потом его покосило и он повел своих друзей куда-то. Возможно, парень был пьян. Мечита написала смс подруге и все рассказала. Девушки решили снова встретиться. Мерседес встала и пошла в сторону Стефани. Повернув голову налево, девушка увидела Хора. Парень, как только заметил Мерседес, смотрящую в его сторону, сразу отвернулся и встал на месте. С чего бы это? Блондинка не придала этому значения и пошла к Камарене, но не успела девушка дойти до подруги, как уже увидела Хорхе стоящего неподалеку. Ему нужно было бы побежать, чтобы придти раньше Мерситы. Странно это как-то. Ламбре дала подруге прочитать переписку и они отправились гулять. Хорхито больше не попадался на глаза девушкам. У них был серьезный разговор. Стеф вспомнила многие истории, связанные с Бланко. Девушке просто нужно было выговориться, а Мечита ей в этом помогла, также рассказала про свои догадки, что Хорхе шел сначала в одном месте, а потом сразу оказался в другом. -Вспомни, как он звонил мне утром, а я спала, — засмеялась блондинка. -Помню, но он просто ошибся номером… Стефи ходила грустная, вскоре девушки ушли с улицы. Мечита быстро уснула на волне со своими мыслями, а вот Камарена долго не могла сомкнуть глаз. POV Стефани. А если Мечи права, он и правда следил за ней? То есть направлялся к ней. Но зачем? Поговорить? Что ему нужно было ей сказать? Что бы больше не писала? Чтобы мне передала это же? Но почему тогда он не подошел и не сказал? Он просто стоял? А потом сразу же оказался недалеко оттуда, куда пришла блондинка. Все это как-то странно. Я и не знаю, что теперь делать. Что у него в голове? Наверное, все еще Мартина. У них были такие отношения. Он же любил ее, а она? Сколько он ей сюрпризов делал, но все равно накосячил и они расстались. Зачем же он мне предложил, если все еще любит? Через несколько дней начинается школа, я надеюсь, что хоть в ней я приведу свои мысли в порядок. Сегодня же был дождик, но нас это не остановило, сейчас он вроде не идет и мы с Мечитой отправились гулять. По дороге я встретила Бланко вместе с Диего. Они были на мотоцикле. Ди был за рулем, а Хори сзади. Парень задел меня рукой, естественно, специально. Я встретилась с блондинкой и мы пошли лазить по улицам. Влил дождь, мы сначала спрятались под крышей школы, затем нам там стало скучно и мы прям под проливным дождем побежали в один дом, затем в другой. Мы пробегали мимо помещения, где часто сидит Хори с друзьями и играет в карты. Там, наверное, тепло и весело, а ты тут мерзнем в одиночестве. Я с телефона Ламбре написала ему смс, но подписала, что это я. Он ответил не сразу. В этот момент мы находились в подъезде дома Мечи. Нас позвала в гости сестра блондинки и нам пришлось идти, хотя бы для того, чтобы согреться. Пока Мечита разговаривала с сестрой, я сидела на диване и переписывалась с Хорхе. Я: как тебе погода? Х: супер Я: нам тоже нравится) весело вам? Х: в кафе, да. Я: А на улице лучше. Выходи проверь)) Я: проверил? Х: да Я: и как? Х: так себе Я: поговорим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.